Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Char88 писал(а):
У меня вот хурик 400 без дронов, и этого хватает
Для троек даже перебор, но блицевать стало в разы удобнее. Я вот все жду когда мне уже хоть раз дадут блокаду 3го лвла или 4го. Последний раз видел блокаду с месяц назад, кажется в 0.4 или 0.5, и та была у агента 2 лвла. Там же лута и сальвага.... короче тоска-пичалько.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
jackisdead писал(а):
Ты делаешь миссии разных уровней?
Если дают галленте (отказ и привет таймеру на 4ч), а следом минматтар то проще сделать 3йки в соседней локе чем пилить 20-30 прыжков на БШ по лоу к другому агенту. Не радует меня перспектива потери 1ккк исков. Не все тут богатые и независимые, я пока вернул долг за нави апок и найтмар с фитом то думал что повешусь. Только вышел в плюс 300кк своих.
Кстати, вы тут когда-то про тахионы говорили.... Чет я так и не понял в чем их преимущества перед пульсами. Ну стреляют дальше... и все. (пробовал Tachyon Beam Laser I) Но все цели куда ближе чем они стрелять могут. А до всяких структур на оптималы я и так в танке долетаю - непись отстрелил, включил мвд и полетел.Но на фоне Mega pulse laser они вообще шлак. Да и влазит их всего 4-5 вместо 8 больших пульсов... Возможно оно для палладина и лучше там всего 4 слота турельных, но видимо не для обычного бш...
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
AndySkywalker писал(а):
Тахионы для 4го уровня, всех убиваешь не сходя с места, а с пульсами, если у тебя не тапок со скорчами, приходится летать за целями.
AndySkywalker, jackisdead, хз, я обычно долетаю до первого пака и пока его разбираю то остальные сами подползают на оптималы. Да и не обязательно там лететь на 50км... с 70-75км шмальнул пару залпов и аггро уже на тебе. Да и БШ под МВД не такая уж и "корова на льду" в плане скорости. Подлетел на 60км, вырубил мвд и расстреливай всех и вся. Так что тут скорее кому и что нравится. Да и в плане дпс... тут 4 турели а там 8. Не помню точно... вроде еще 5я влазила на бидон, но один фиг 5 против 8.
Member
AndySkywalker писал(а):
Нэвиармагеддон. Фит не дам.
Фит сокорповцы показали.... 1200-1300 дпса. Правда все скилы в 5, true sansha / imperial navy и офицерские модули. Но у них не тахионы - там пульсы большие. Но постоянно страховаться 800ми батарейками тоже ну его наф. Вчера наблюдал за палладином и мочалкой перфектными.... паллыч танкует, мочалка дпсит. Впечатляет.
Member
jackisdead писал(а):
уже накопил LP на нави БК?)
jackisdead, я вчера вывел ЛП в иски через бпц и последующий крафт. В житу правда не поехал... стремно там нынче... продаю "у себя дома". Лучше чуть дольше и дешевле но зато без рисков. Часть уже купили. Что-то около 20к лп осталось, набью до выхода патча.
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд: Лучше бы они сделали нави абаддон. Я только не понял зачем они внешний вид апоку поменять решили... он и так вроде как ничего был.
Member
jackisdead писал(а):
мне осталось около 60к, но все 3 агента резко начали давать миски против амарров.
Я таймер на галленте поймал, а потом выдали 3 подряд на минматтар. Плюнул и полетел стрелять. Зато потом блокаду выдали. Японский бог, сколько же там лута. Пришлось за ноктисом лететь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42