Кто сталкивался и знает как обойти следующую проблему: Есть ХЛ2 оффициальный, купленный на стиме, установлен и играбельный на все 100%, далее сделал резервную копию встроенным в стим визардом резервного копирования, попробовал перенести на второй комп, во время восстановления просит вставте СД6 в дисковод а бэкап всего на 5 дисков ... При восстановлении на другом компе бэкапов ХЛ1 и КС Соурс таких проблем не было все прошло без проблем, но они занимали только по одному диску. На обоих компах используется тот же аккаунт Стима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Petrozavodsk
вот у меня глюк был: на багги пытаюсь перелететь через разрушенный мост, жму кн. *ускорение* и вместо того чтоб ускориться меня вперед из багги выбрасывает и лечу с ускорением. и так несколько раз. когда кнопки управления вернул в дефолт - глюк пропал.
хотелось бы понять как это произошло...
_________________ Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Мля народ !!! Кароче докачал я сегодня ночью халфу значит. Счастья полные штаны Прикиньте качас с ваникса а знаете что там лежит ? Там версиия Эмпорио ТОЛЬКО НЕ запакованная ни в какие архивы ! Там вооще не надо игры распаковывать специальными прогами ! Я вот чисто их Rar'овского архива повынимал все файлы и папки игры и сразу сел играть ! Тока игра вылетала, но мне помог патч который есть на том же ваниксе. Кароче....я играл в халфу ! Тока есть проблемка, подскажите плиз как сделать чтоб меню было анимированное и не было этой размазни картинки ???
ЗЫ - там вроде чёта надо при запуске на ярлыке прописать, а что ?
ЗЫ - а вы с чево игру то запускаете ? ВОт я жму на launcher.exe и гама сразу запускается, я ничё таи не прописывал. А нафига тогда hl2.exe ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Зеленоград
А я без читов и особого гемора уже дошёл до уровня, где пушки стационарные и жуки за меня (там типа тюрьма какая-то) Просто не помню как называется. Короче это девятый эпизод
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд: Кстати жуки рулят. Бесконечное халявное пушечное мясо. Натравишь их на отряд комбайнов и через 20 секунд от комбайнов ничего не останется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Купил версию от CD Club на DVD, но DVD-Rom'a пока нету, так что остаётся ждать как минимум до завтра... Ещё в другом магазине видел с другой обложкой - там главный герой крупным планом, а у меня он с девушкой стоит...ну и с монтировкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Зеленоград
Я сам такой же релиз сделал. Сам сломал стим версию, запаковал в архив - распаковывай и играй. Только у меня она без глюков и без всяких ланчеров и кряков. Только один раз был глюк с AI, но он исправляется созданием autoexec.cfg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Boris
Цитата:
Sten На савёловском купил, версия эмпорио! Если ты был на Савёловском, то идёш к рынку по подземному переходу поворачиваешь в конце перехода направо, поднимаешься по лестнице, налево не поворачиваешь, а идёшь прямо в павилёны они вытянутыые параллельно путям ЖД, там в конце коридора слева палптка будет, на столе стоит ЖК моник, колоночки и саб тебе туда, попросишь дадут... халву русскую, полную!
Народ купил триадовскую DVD, поставил, все запускается, но на всех персонажах отсутствуют некоторые текстуры. В чем грабли? Видяха ASUS V9999Gt, дрова 67.02. Может в дровах проблема. Если да, то какие ставить под халву?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
AlexE
Цитата:
О технических деталях: Рано или поздно в процессе игры появляется сообщение: AI_Disabled, и все NPC стоят как вкопанные, скрипты не работают...Что делать? Создайте в X:\Games\HalfLife2\hl2\cfg\ файлик autoexec.cfg и напишите в нем : ai_norebuildgraph 1 (сохраните с атрибутом Только для чтения) + назначте быстрое сохранение на f5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Mtz писал(а):
ModeZt Ты уверен? вот что чел в коментах написал:
В реестре по ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam нужно поменять свойства в ключе "Language" на "russian" по умолчанию там пусто...Устанавл. dotnetfx от MicrS и gcfcape 123-этой распаковываем HL2 russian Копируем папку hl2 в каталог игры Заранее сохран. англ. sentences и startup_loading.vtf Прод. след.
да, б*я, я уверен!
файл HL2_russian.zip подходит только для лиценззии и никаким gcfscape124 ты его не ракодируешь!! так что берегите траффик.
Последний раз редактировалось ModeZt 21.11.2004 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Латвия
Скачал релиз от Эмпорио, 4,2 Гб сначала не рботал.Дальше НевГаме не уходил, поставил два пача и пока все нормально работет.
Каму надо пачи вот названия HALF-LIFE 2 Fixed Patch.rar
2004.11.17.Half.Life.2.EMPORiO.FIX-ape.rar[/u]