Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 149 из 589<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Кто сталкивался и знает как обойти следующую проблему: Есть ХЛ2 оффициальный, купленный на стиме, установлен и играбельный на все 100%, далее сделал резервную копию встроенным в стим визардом резервного копирования, попробовал перенести на второй комп, во время восстановления просит вставте СД6 в дисковод :( а бэкап всего на 5 дисков :oops: ... При восстановлении на другом компе бэкапов ХЛ1 и КС Соурс таких проблем не было все прошло без проблем, но они занимали только по одному диску. На обоих компах используется тот же аккаунт Стима.

Member
Цитата:
А мне не помог Half-Life_2_Nosteam.rar

мне тоже тока трафика 30р выкинул :x

Member
вот у меня глюк был: на багги пытаюсь перелететь через разрушенный мост, жму кн. *ускорение* и вместо того чтоб ускориться меня вперед из багги выбрасывает и лечу с ускорением. и так несколько раз. когда кнопки управления вернул в дефолт - глюк пропал.
хотелось бы понять как это произошло...

Member
Мля народ !!! Кароче докачал я сегодня ночью халфу значит. Счастья полные штаны :) Прикиньте качас с ваникса а знаете что там лежит ? Там версиия Эмпорио ТОЛЬКО НЕ запакованная ни в какие архивы ! Там вооще не надо игры распаковывать специальными прогами ! Я вот чисто их Rar'овского архива повынимал все файлы и папки игры и сразу сел играть ! Тока игра вылетала, но мне помог патч который есть на том же ваниксе. Кароче....я играл в халфу ! Тока есть проблемка, подскажите плиз как сделать чтоб меню было анимированное и не было этой размазни картинки ???
ЗЫ - там вроде чёта надо при запуске на ярлыке прописать, а что ?
ЗЫ - а вы с чево игру то запускаете ? ВОт я жму на launcher.exe и гама сразу запускается, я ничё таи не прописывал. А нафига тогда hl2.exe ???

Member
А я без читов и особого гемора уже дошёл до уровня, где пушки стационарные и жуки за меня (там типа тюрьма какая-то) Просто не помню как называется. Короче это девятый эпизод :)

Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд:
Кстати жуки рулят. Бесконечное халявное пушечное мясо. Натравишь их на отряд комбайнов и через 20 секунд от комбайнов ничего не останется.

Advanced member
Купил версию от CD Club на DVD, но DVD-Rom'a пока нету, так что остаётся ждать как минимум до завтра... :lol:
Ещё в другом магазине видел с другой обложкой - там главный герой крупным планом, а у меня он с девушкой стоит...ну и с монтировкой. :)

Member
Я сам такой же релиз сделал. Сам сломал стим версию, запаковал в архив - распаковывай и играй. Только у меня она без глюков и без всяких ланчеров и кряков. Только один раз был глюк с AI, но он исправляется созданием autoexec.cfg

Member
Denton так launcher.exe это файл небольшого размера, кт. запускает игру через hl2.exe, но с особыми парамерами...

Member
Denton анимированное меню только в DirectX9
Цитата:
FX-ы DirectX 9 в Халве не поддерживают. Только Радики и 6800

Member
Denton Пропиши в hl2.exe hl -steam 0.exe и будет тебе меню!

Member
Boris
Цитата:
Sten На савёловском купил, версия эмпорио!
Если ты был на Савёловском, то идёш к рынку по подземному переходу поворачиваешь в конце перехода направо, поднимаешься по лестнице, налево не поворачиваешь, а идёшь прямо в павилёны они вытянутыые параллельно путям ЖД, там в конце коридора слева палптка будет, на столе стоит ЖК моник, колоночки и саб тебе туда, попросишь дадут... халву русскую, полную!

Я примерно там и взял вот это -
http://images.people.overclockers.ru/14482.jpg
никакой русской озвучки нету...
скан обложки не выложишь?

Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд:
ms3
Цитата:
Ещё в другом магазине видел с другой обложкой - там главный герой крупным планом, а у меня он с девушкой стоит...ну и с монтировкой.

как у меня, глюки есть, рно лечатся, озвучки русской нет :(

Member
Я застрял в самом начеле игры , я бегк по крышам домов , потом лезу в окно ,там комната с лестницей вниз, что там делать надо ?? :weep:

Member
что то меня в игре пугает обсолютная линейность !

даже в фаркрае можно было 3-4 способами до заветной цели добраться, а тут тока вперёд :(

кстати друг прошёл игру за 3 дня !

Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд:
Rate_test тебе там морду должны набить

Member
gunzoller
надо попробывать...
Цитата:
поставте патч no_steam и все будет в порядке.

да поставлено уже, а толку??

Member
SevereD писал(а):
Только один раз был глюк с AI, но он исправляется созданием autoexec.cfg

Если можно про autoexec.cfg поподробнее...

Member
Народ купил триадовскую DVD, поставил, все запускается, но на всех персонажах отсутствуют некоторые текстуры. В чем грабли? Видяха ASUS V9999Gt, дрова 67.02. Может в дровах проблема. Если да, то какие ставить под халву?

Advanced member
AlexE
Цитата:
О технических деталях:
Рано или поздно в процессе игры появляется сообщение: AI_Disabled, и все NPC стоят как вкопанные, скрипты не работают...Что делать?
Создайте в X:\Games\HalfLife2\hl2\cfg\ файлик autoexec.cfg и напишите в нем : ai_norebuildgraph 1 (сохраните с атрибутом Только для чтения) + назначте быстрое сохранение на f5

Member
Mtz писал(а):
ModeZt
Ты уверен? вот что чел в коментах написал:

В реестре по ветке HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam нужно поменять свойства в ключе "Language" на "russian" по умолчанию там пусто...Устанавл. dotnetfx от MicrS и gcfcape 123-этой распаковываем HL2 russian Копируем папку hl2 в каталог игры Заранее сохран. англ. sentences и startup_loading.vtf Прод. след.

да, б*я, я уверен!
файл HL2_russian.zip подходит только для лиценззии и никаким gcfscape124 ты его не ракодируешь!! так что берегите траффик.

Последний раз редактировалось ModeZt 21.11.2004 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Скачал релиз от Эмпорио, 4,2 Гб сначала не рботал.Дальше НевГаме не уходил, поставил два пача и пока все нормально работет.
Каму надо пачи вот названия HALF-LIFE 2 Fixed Patch.rar
2004.11.17.Half.Life.2.EMPORiO.FIX-ape.rar[/u]

Member
autoexec.cfg, исправляющий note graph out of date i Ai disabled,мне помог,есть на http://www.newtorrents.info

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 149 из 589<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа