Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: .msk
ALEX_SS я играл с человеком он создавал сервер, по дефолту у него шел 7777, как потом он сказал он прокидывал этот порт через роутер, может тебе тоже надо?
_________________ Another year, another revolution. # LastFM: http://www.lastfm.ru/user/ChildrenofkoRn
Кто-нибудь знает какие порты использует игра для игры по инету - то ко мне немогут подключится и сама игра пишет что нужно открыть порты для этого - тока неизвесно какие - может где есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Народ подскажите, как вырубить ругать ботинков. bAllowMatureLanguage=FALSE в UTEngine.ini а всё равно ругаются , как сапожники. Раздражает
И ещё 1 вопрос. Кто нибудь сравнивал производительность сабжа в ХП и 7-ке? У меня в 7-ке УТ3 в 1,5 раза быстрее работает Все остальные игрушки так же как в ХП. Вот и думаю что в ХП не так? Или она 3 ядра не умеет юзать (все ядра работают на полную катушку, C&Q отключил) или одно из двух.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
jugador ты отдельно UT3 ставил на 7 или через стим? у меня стимовская - при запуске висит сплешскрин а сама игра не грузится, при этом в памяти стабильно 400 метров отжирается -( не пойму в чем дело.
Member
1kot4u Я УТ3 под ХП ставил ещё год назад. В 7-ке просто запустил , конфиги от ХП все в documents\my games покидал. Только ключ спросила. И кстати спрашивает его при каждом запуске. Видать UAC не даёт в реестр ключ прописать, а выключать его не хочу т.к. сижу без антивируса. Запуск от имени администратора не помогает решить проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
как я понял на 7ке запустить игру скачав через стим низя. Ни у меня одного такая проблема была, судя по форумам забугорным. без библиотек директа 10.1 так же не запускается -( поставил с диска НД + 1.3 + 2.1 + титан - работает. 7ка сырая конечно еще - но блин, в разы приятнее висты.
Member
Нашёл проблему с низким FPS в ХП в УТ3. Виновник оказался АМД-эшный Cool&Quet дравер (вместо него юзаю PhenomMsrTweaker). Не поставил его и ФПС вырос с 110 до 165 FPS (свой тест) . Пришлось переставись ось т.к. простое удаление c&q не помогает. Хотя после 7-ки остались очень приятные впечатления (150 FPS). Поставлю второй системой.
Так кто нибудь посоветует , как вырубить ругань у ботов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Попрошу добавить в FAQ следующее для тех, кто купил пиратскую версию игры с немецкой озвучкой и без крови: сначала ставим патч 1.1 eng, а потом уже все остальные патчи (2.1, Titan Pack, etc) если вы будете патчить в другом порядке - будут проблемы с запуском игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Народ подскажите как на стим версию UT3 правильно поставить PhysXModPack? Вроде установка прошла но что то новых карт не вижу. ЗЫ: Версия игры UT3 Black скачано из стима с помощью ключа от Нового Диска, там вроде все патчи и маппаки должны быть включены? Комп в профиле Винда 7 x64 7600
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
частота, общий кеш (у Q надо данные гонять между парами ядер через системную память) и объем кеша в рассчете на ядро больше. вообще-то UE3 хорошо раскладывается на многоядерные процы по задачам, только вот при прогоне демок (которыми обычно меряют) по сути трудится только поток рендерера (а это максимум два треда). в реальной игре по сети или с ботами картина может оказаться противоположной. поэтому прогон демок для оценки мощности CPU вообще непригоден.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Moscow
мужики, подскажите плиз, кто знает как победить проблему которая возникает с игрой:
пробовал WinVista x64 и х32 Win XP x32 и х 64 версия Unreal от Нового диска со всеми доступными для локализованной версии патчами и скачанная со Steam - Black Edition со всеми патчами включая последний 2.1 Catalyst - начиная от версий 8.х.х и до текущего 9.8 проблема заключается вот в чем: на компе у сына видеокарта Sapphire 4870 512 Mb / Asus P5K-E /C2D 8500 / 4096 RAM Kingston PC 6400 CL5 / 750Gb WD Black / ОС пробовал все вышеперечисленные.
Играя в игру она может повиснуть в любой момент. Можно играть в Death Match 5 карт подряд, а на 6-й она повиснет. Причем виснет так, что на Ctrl+Alt+Del не реагирует. А можно запустить игру, доиграть до конца карты и она так же виснет. Изображение висит, мышь мертва, звуки какие-то есть. Машина из этого ступора выводится только по жесткому ресету. Самое забавное, что у него на компе масса игр: CoD 4, CoD 5, Half-Life 2, Overlord 1 и 2, Heroes V, C&C3 RedAlert и Tiberium Wars да и дофига чего еще, и только с Unreal такая проблема. Всевозможные бенчмарки типа 3DMark начиная с 2005 версии и заканчивая последним проходятся без проблем с включенными самыми тяжелыми режимами, даже оставлял крутиться на сутки. Перегрева нет это точно. Корпус Ascot 6AR с 2мя вентилями, в комнате включен кондиционер. У меня на компе с видюхой Nvidia все нормально. Неужели под Радеоном не судьба нам поиграть? Возможно этот вопрос уже обсуждался, но все 149 страниц нет возможности читать. Подскажите плиз кто знает решение этой проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22