Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 149 из 388<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Фото: 5
LexSE писал(а):
Hot cooler писал(а):
LexSE писал(а):
Мысли в слух: По моему это не совсем правильно что в офлайне нельзя пройти игру на 100%, вот например нет у человека доступа в инет и предположим он купил лицензионную английскую версию или купит когда она появится локализованную версию от Акеллы а доступа к сети (повторюсь) нет, так что получается он платит свои кровно заработанные деньги а видетели разрабочики реализовали прохождение на 100% только в онлайне, это не совсем честно к той половине геймеров у которых по каким либо причинам нет интернета. А продаётся кстати она совсем не дёшево от 40-60 евро в Германии. За такие деньги я думаю разрабочики могли бы сделать так что бы те кто играет в офлайне имели такую же возможность пройти игру на 100% как и те кто играет в онлайне.

P.S. Лично моё мнение.

Ну вообщето игра позиционируется как MMOR - Massive Multiplier Online Racing.. Так сказать MMORPG в мире гонок.. А ты про оффлайн.

Позволь личный вопрос ты играешь в онлайне?

Предположим у тебя нет инета. я думаю твоё мнение по этому вопросу изменится.

Если у тя есть деньги на то чтобы приобрести железо на котором оно запустится - то и на инет (даже самый дорогой в самом отдалённом углу планеты - найдётся) ИМХО.

Да и вообще - эта игра без онлайна совершенно неинтересна - просто банально скучна. (Ну, конечно несразу - после какого-то времени)

Последний раз редактировалось Hot cooler 12.03.2007 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 330
i11th Как бенчмарк,очень даже играбельно :D
Мне пока сингл оч.нравицо

Member
Цитата:
Если у тя есть деньги на то чтобы приобрести железо на котором оно запустится - то и на инет (даже самый дорогой в самом отдалённом углу планеты - найдётся) ИМХО.
Эх блин...наивные люди. Анлимных тарифов в Коми например нет. Вообще. А 4-меговый анлим для частных лиц стоит как новая десятка каждый месяц.
p.s. Давайте хватит оффтопа.

Member
HELLdiego писал(а):
SIC1981 еще бы на Gainward Bliss 7800GS+ он не "жрал" Добавлено спустя 49 секунд d e m 2 n wide screen... на любителя... я не "перевариваю" а вашу "комфортную" игру лучше подтвердить скрином с ФПС

В параллели идет граббинг скайнетом (320 файлов), ужасная фрагментация харда, идет сортировка и подбор паролей к архивам Smart Sorter'ом. Все на макс, HDR, 4AA

Moderator
d e m 2 n
анизотропия то не включена ;)

Member
i11th писал(а):
LexSE Зачем покупать эту игру если заведомо нет интернета? Вот ты положим купишь World of Warcraft изначально заточенную на мультиплеер без инета? Глупый вопрос имхо. Если русским языком игра позиционируется как онлайновая смысл ее брать без инета?

Странная аналогия. в ВоВ без инета вроде бы ВООБЩЕ нельзя играть, а в ТДУ есть сингл в который можно играть без инета. Я игру взял для того чтобы покататься по красивой природе на красивых тачках.
coth писал(а):

дрова руля должны быть 4.60, а не 5.0

А вот это не обязательно вовсе. У меня МОМО с драйверами 5.00.182 нормально работает.
Правда есть другая проблема - чтобы хоть как-то удерживать машину на скорости на прямой приходится чувствительность управления ставить на минимум, но при этом неудобно проходить крутые повороты или разворачиваться. А если прибавлять чувствительность, то машину на скорости начнает просто болтать. Вот мне интересно, это только у меня так или у всех?

И еще. Объясните разницу между настройками "steering sensivity" и "steering bars sensivity"

Ну и производительность. На профильной системе с максимальным настройками (без АА, ессно, но с ХДР) все бегает вполне шустро. Точные значения ФПС не мерял, но на глаз не меньше 20-25 и, что самое главное, нет никаких рывков, подергиваний и прочих глюков.
Единственная серьезная проблема - игра пытается подключиться к инету со скоростью примерно 100 подключений в секунду. Поэтому одновременная работа фаервола (по крайней мере Outpost) и игры приводит к диким тормозам, так как фаервол блокируя эти подключения сжирает все ресурсы проца.

Надо бы уже делать FAQ

Последний раз редактировалось gHosTer 12.03.2007 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
HELLdiego писал(а):
анизотропия то не включена Wink

хм.... а откуда такие сведения? ОС убитая полностью - даже ATI control panel не открывается :-D
Дрова древние - 6,11 - руки не доходили обновить - а сейчас бессмысленно.
сейчас вот дособираю фильмы - прекращу рыбалку и переустановлю ось :-D Только это "сейчас" будет завтра ;-)
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
gHosTer писал(а):
Единственная серьезная проблема - игра пытается подключиться к инету со скоростью примерно 100 подключений в секунду. Поэтому одновременная работа фаервола (по крайней мере Outpost) и игры приводит к диким тормозам, так как фаервол блокируя эти подключения сжирает все ресурсы проца.

тоже есть аутпост - никуда игра не ломится..... Я ее даже чисто на одно ядро посадил - ибо нефиг мне рыбалку портить :))

Member
d e m 2 n а в самой игре настраивал что-нибудь чтобы она не ломилась? Я кстати тоже на одно ядро повесил - очень забавно вышло, когда одно ядро на 100% грузит игра, а другое тоже на 100% стенка

Junior
i11th писал(а):
LexSE Зачем покупать эту игру если заведомо нет интернета? Вот ты положим купишь World of Warcraft изначально заточенную на мультиплеер без инета? Глупый вопрос имхо. Если русским языком игра позиционируется как онлайновая смысл ее брать без инета?

Не согласен, так что вообще ни играть? Я не говорю о том чтоб вообще ни играть я говору о том что в офлайне нельзя пройти на 100% вот в чём проблема. и при чём тут World of Warcraft там что на 100% без инета пройти нельзя что ли?...

Member
Фото: 0
Не парьте мозг :) Играю на МОМО все нормально и на версии дров 4.60 и на 5.00
Это первая игра в которую играю на руле. Но могу сказать, что прошел миссию какая-то там челендж, вокруг острова с противниками класса машин А, пришел первым, на руле.
Я не могу сказать что хороша реализация, так как кроме этой толком не играл в другое, но проблем у управлением как таковых не возникает...Вот что я понял, так чтобы вписаться в поворот просто и на скорости необходимо перед поворотом сбавлять газ, дойдя до этой аксиомы я стал наконец-то с рулем выигрывать гонки и получать удовольствие.
По поводу настроек что там что значит....ну подвигай ползунки и проедь - почувствуешь разницу, вот когда найдешь для себя оптимальным то этот вариант и оставляй.
Лично у меня машину по прямой не сносит на руле, а вот если на 370 км одним колесом сойти с трассы вот тут руль начинает сносить и мона реально улететь.

Member
gHosTer писал(а):
а в самой игре настраивал что-нибудь чтобы она не ломилась? Я кстати тоже на одно ядро повесил - очень забавно вышло, когда одно ядро на 100% грузит игра, а другое тоже на 100% стенка

Аутпост первый раз спросил по поводу игровоого режима и все - я ответил что для данного приложения всегда переводить в игровой режим - а это значит ничего мешать игре не будет и файрволл ее не пустит в инет, если она неожиданно туда заломится (если конечно, не перевести TDU в список доверенных приложений).....
LexSE писал(а):
Не согласен, так что вообще ни играть? Я не говорю о том чтоб вообще ни играть я говору о том что в офлайне нельзя пройти на 100% вот в чём проблема. и при чём тут World of Warcraft там что на 100% без инета пройти нельзя что ли?..

хм.... первый раз слышу... а в чем это ограничение? Почему нельзя в офлайне пройти на 100% ? В чем проблема?

Тут люди линейку покупают, вообще не имея интернета или локальной сети :-) что с ней после этого делают - я не знаю :-D

Member
maxuser Попробую, а то русский совсем убитый...
Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды
Музыку свою кидаем "\Test Drive Unlimited\Euro\Radio". есть 4 папки с радиостанциями, в каждой гдето 10 тем. Надо название файлов песен оригинальными с игры остались. Просто переименовать свои темы в названия с папки радиостанции и заменить их.
И неиграйте при включенном инете - даже если и файер стоит, лучше просто в файл hosts добавить "адрес на который долбится" localhost, и в фаерволе разрешить. Пусть на РС и долбится

Member
Да и ещё, что за фигня со звуком на X-Fi карточке, звук хрепит трещит и вообще ужас какойто творится!

Member
RedpaX, у меня со звуком тоже проблема, только другого рода: звук идет больше из левого динамика, чем из правого :roll:

Member
RedpaX писал(а):
Да и ещё, что за фигня со звуком на X-Fi карточке, звук хрепит трещит и вообще ужас какойто творится!

У меня тоже X-Fi звук офигенный никаких глюков так что разбирайся с карточкой !

Advanced member
Фото: 330
Цитата:
И неиграйте при включенном инете

А можно для чайников,почему,только разжевать ? :D
Кстати о звуках,герои разговаривают,но речь пропала,эт нормально :?:

Последний раз редактировалось Traktor 12.03.2007 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
Никаких проблем не заметил. Карта X-Fi XtremeMusic драйвер 2.09.0007

Member
DikAII писал(а):
Музыку свою кидаем "\Test Drive Unlimited\Euro\Radio". есть 4 папки с радиостанциями, в каждой гдето 10 тем. Надо название файлов песен оригинальными с игры остались. Просто переименовать свои темы в названия с папки радиостанции и заменить их.

это дезинформация :hitrost: нормальный способ в ридми описан и его уже постили тут - поиск рулит!!!
"You can create as many as 4 Radio Stations for each profile. The main folder
must be created in the user’s profile storage:
“My Documents\Test Drive Unlimited\savegame\PROFILE_NAME\Radio”.
In it, you can create upto 4 folders (the folder name will be the Radio Station
name). This is where you can edit your station tracks, there are four kinds of
files allowed:
- MP3 audio files.
- M3U play list files (the M3U file must be created in this folder otherwise it will
not work; the file will not work in-game if it is copied from another location to
this folder).
- Shortcuts to MP3 audio files.
- Shortcuts to M3U play list fil"
что по-русски значит что можно создать до 4х разных папок с названиями радиостанций в директории мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\имя профиля\Radio(папку ручками создать) в каторые можно запихать всё начиная от самих мп3шек заканчивая плейлистами и ярлыками на них

Member
Удалите это сообщение

Последний раз редактировалось ILIICH 12.03.2007 18:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 1
Вышли новые дрова 100.87 под ХР для 8800 серии, прадва это не оф.релиз, а спецом для leadtek 8800, кстати на guru.3d их перепаковали и изменили .inf и вроде теперь подходят для всей серии 6\7\8, кто хочет ставьте на свой страх и риск http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1595
Себе поставил(конфа в профиле) и фпс прилично вырос 45-55 в городе, 55-70 за городом (1280х1024 aa6x+af16x+hdr+high), было 35-50\45-55, так что на 8800 советую. Прадва есть одна тонкость, через setup.exe их не поставить, я ставил так: сперва удаляю старые(97.92), потом подчищаю driver cleaner'ом, после ресета через диспетчер устройств ставлю эти, опять ресет. Владельцам двухядерников рекомендую скачать этот фикс http://support.microsoft.com/?id=896256(меня фпс подрос). Единственное, что никак не могу победить подгрузки в городе(0.2-0.5сек), где-то через каждые 500м, раздражает:x

По игре, больше всего мучился с мисссиями где надо подвозить людей(на 17-30км) сложновато из-за траффика+время, благо что Enzo рулит...:)
з.ы надо проверит зависить ли сложность(время) в таких миссиях от того какого класса машина

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 149 из 388<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа