Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
5я вселенная, координаты в личку.
Добавлено спустя 57 секунд Soad Я стараюсь брать только 4е-5е планеты, зато у меня от 225 до 316 все кроме поплавка =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Питер
Sicvestoratium Ну не знаю у меня в седьмой все планеты нормальные, были конечно ошибки природы вроде 34 поля, но на таких естественно не задерживаются. Зато с образованием луны полная жопа, с пяти попыток по 1667 ЛИ луна не получилась, обидно очень...
_________________ Вы все ещё не считаете ??? Тогда мы идем к вам!!! Подробности на http://tsc.overclockers.ru
Soad Я для того, чтобы заиметь колонию со 187 клетками на 15 позиции потратил где-то 20 колонизаторов. Самые большие планеты (см. ранние страницы где-то 80-е) получаются на 4-6 позициях Так, у меня на 5 и 6 есть планеты: 232, 294, 247.
Ах как хороша 15 планета: дейт на ней прямо гейзерами бьёт Правда, остальные рудники особо не поразваваешь: часты перебои с энергией!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Что то решил на досуге поиграть в эту игру и знаете понравилось =). Зарегался в 9 вселенной потихоньку начал строительство =) Здрасте братья по разуму !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: Челябинск Фото: 19
и тебе привет , еще одним нариком больше стало да начать легко вот бросить сложно
удачи тебе в 9 uni
Добавлено спустя 22 минуты, 54 секунды у нас в 6 саб хотят ура всем голосовать ЗА!!!
вот теперь мы повоюем
_________________ Народная примета: запах паленых микросхем - к апгрейду...
Member
Гарик Бросить реально можно, вот наш коллега с Neoforce`ом полгода гамал в пятой и седьмой, добился неплохих мест (290 и 52 соответственно) а потом просто забил, у меня тоже возникает эта навязчевая идея, но пока гоню её прочь.
_________________ Вы все ещё не считаете ??? Тогда мы идем к вам!!! Подробности на http://tsc.overclockers.ru
Advanced member
Dmitry.k Просто надо устраивать глобальные разборки с кучей обломков, тогда будет весело. Мне сейчас тоже скучно, но я готовлюсь к очень активной осени... Вот ворота закажу на след.неделе и по постройке сразу порадую несколько человек. Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд П.с. Выпасайте призрока - его давно пора грохнуть, достал .
Member
я сейчас устраиваю аццкий отжиг соседям в седьмой уни, каждый день кого нить ловлю, пусть то 100 линков или 1000 ляйтов но все равно приятно. А в пятой окопался и превратился в шахтера. Как знаешь качаю луну и крыс.
Зы уже 2к крыс есть
А на счет призрока то его валить нада, пока Добрый в РО :lol:
Последний раз редактировалось Dmitry.k 27.08.2006 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
пофигист у нас еще РедХантер не окучен.... и БОС опять флоты строит, надо пройтись по ним еще разок Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд Sicvestoratium надо, надо! САБ отлично себя в пятой зарекомендовал я так получаю огромное удовольствие от совместных акций с пофигистом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: Челябинск Фото: 19
NeoForce писал(а):
пофигист у нас еще РедХантер не окучен.... и БОС опять флоты строит, надо пройтись по ним еще разок Добавлено спустя 6 минут, 28 секунд Sicvestoratium надо, надо! САБ отлично себя в пятой зарекомендовал я так получаю огромное удовольствие от совместных акций с пофигистом
а какой ник в 6?
а то снесу не дай бог
_________________ Народная примета: запах паленых микросхем - к апгрейду...
Люди, а планеты с самого начала лучше поближе к себе или наоборот подальше колонизировать? Вот думаю, если планеты близко, то ресурсы таскаются быстрей - быстрее развиваешься. А если подальше, то легче будет летать и нападать на соседей и вынести тебя куда трудней будет...
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Advanced member
Cepera Я сейчас по 4м галактикам разползся. По началу в одной системе жил, но потом начал постепенное удаление самых мелких планет. Не могу сказать что удобно, но если на далёких планетках будут луны - будет намного веселее играть.
Гарик Мы в 5й.
NeoForce писал(а):
у нас еще РедХантер не окучен.... и БОС опять флоты строит, надо пройтись по ним еще разок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
пофигист писал(а):
Хуже не будет наверное.
пофигист Я проголосовал ЗА. Насмотрелся тут на ваши логи и посты и думаю в теории уже кое что умею . Посмотрим как будет на практике ибо введут стопудов.
За 126 57.01%
Против 76 34.39%
Негусто, но эти 126 решили судьбу 3366 человек