во втором городе 2 магазина для тюнинга, первый возле
дома с машинами который мы по квесту покупаем, а второй
слева возле парихм., и амуниц. так там куча всего можно
ставить машинам, например jester, но другие спорт кары
не могут туда заехать. какие еще машинки там можно
модить ?
когда скачаешь, кинешь файлы в каталог \GTA-SanAndreas\data\script, и если не хочется начинать заново игру. то активируй sacensor.exe и ответь утвердительно "Y",(при включенной игре).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Спасибо народ за обьяснения .. Короче такая вот типа оффлайн замена какой нить беспредельной MMORPG получается...
По мне так оно того не стоит .. Усе. ушел спать а потом в Lineage2 рубить .....
Привет всем.
Мужики, помогите пожалуйста. У меня проблеми с графикой. Не знаю, что прямо делать, а играть то в GTA охота...
Вообщем, у меня AMD AthlonXP 2000, ОЗУ 768Mb, Radeon 9800se@9800pro, и в любом разрешении, начиная от 640*480, до 1024*768, карточка выдает всего 23-24 кадров, во время дождя доходит до 17 кадров в секунду!!! Это же просто ужасно, хотя все остальные настройки выставлены на минимум.
Уже и кучу дров перепробивал и винд новый ставил. Хотя у моего друга на Sempron 2000 и GeForce 5200, на этих разрешениях просто летает. Помогите, пожалуйста, я буду очень благодарен.
Trydream Хех, ты не один такой. Тоже мучаюсь, в городе выше 15 фпс не поднимается. Мне кажется всё дело либо то что у нас ATI, либо процессор слабый( скорее второе, потому что выкл всех настроик на min, фпс вообще не пребовляется . Лично моё такое мнение. Кто сможет подскажите что делать??)
LAN пока аццтойный, пошпилил 15 минут и понял что он сделан лишь для того что б показать что нормальный мультиплейер сделать можно. Качать и ставить не рекомендую, поскольку после этого мультиплейера пришлось гулю реинсталлить, инче никак. И вопрос по автошколе, повис на трёх тестах: 5 кругов на Banshee (рез. 97%, не могу в 35 сек вложиться), проехать на 2 колёсах вабще на золото не реально, и паркинг между двумя тачами на золото тоже анрил, как это зделать? Все остальные тесты на золото как с куста! Зато мотошколу прошёл практически с первого раза все тесты на золото, единственная запара - это приземление с трамплина на переднее колесо, всем кто не прошёл на золото советую пройти и весело и приятно!
А как "бочку" в автошколе вообще сделать ? У меня машинка в лучшем случае касается боком и получаю 78 100 -100 за дамадж
кароче чтоб не парится с названиями машин, и гадать что как называется, ставте мод, названия реальных машин.. Я сразу так сделал.. Веселее как то стало...
единственный промах этой игры то что нет подводной лодки! ну и какого нить подводного комплекса... (во раскотал)
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд:
Tasselhof писал(а):
А как "бочку" в автошколе вообще сделать ?
на авось... я именно так и делал.. со второго, раза получилось.. дерзай.