Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Да видел я все красоты дх9 версии... Я ждал революцию, а она слишком долго шла. И пока дошла уже не впечетляет, и не цепляет совсем.
Мультик, так же как и хваленый биошок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Kremenchug UA Фото: 3
maxuser, конечно создавал, я по-другому и немогу, инет - никакой....так в чем там проблема может быть, я любый значения там ставил, ниче не происходит....после изменения запоковываю в зип архив без сжатия (всю папку level) и переименовываю в level.pak....правильно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
У меня такой вопрос, вот я подключаюсь к серваку, играю, бегаю довольный, а вот че делать то и незнаю , обычно на чей нить танк нарываюсь на джипе и дохну, пару раз в здании в когото стрелял он в меня поочереди поубивали друг друга...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
IgorButyrin писал(а):
У меня такой вопрос, вот я подключаюсь к серваку, играю, бегаю довольный, а вот че делать то и незнаю , обычно на чей нить танк нарываюсь на джипе и дохну, пару раз в здании в когото стрелял он в меня поочереди поубивали друг друга...
захватить электростанции с алиенами, бункеры в которых респиться можно, лабораторию в которой оружие алиенов на танки ставят, танковый завод, ну и в итоге уничтожить базу врага
Правда как быть с тем, что я уже установил бету с одни ключем, который при активации не прокатывает, если я попробую ввести новый ? Ведь говорят, что ключ при установке и активации должен быть один и тот же..? Нужно будет переустанавливать, или как ?
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 24