Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Подскажите, кто знает!
Ситуация такая... Во время сетевой игры, на втором компе игра постоянно вылетает ( через 3-5 минут игры )..Кстати второй комп стоит в этой же комнате, что и первый.. ( связаны кросс-кабелем) На обоих компах версии Titan Quest от издателя Бука , пропатченны с версии 1.11, до 1.15 ...и от 1.15, до версии 1.30 Причём, вылетает только на втором компе!Все дрова,DX и.т.п - свежие
omnitrio Опять двадцать пять! Не надо пытаться отключить файл подкачки! Это же глупость. Установите его размер в районе 2-4ГБ (фиксированный) и не имейте проблем.
omnitrio Глупость - потому что файл подкачки в Windows отключить невозможно. От того, что вы поставите галку "Без файла подкачки", поменяется расположение кэша на диске, но сам кэш не перестанет использоваться. Некорректная настройка породила в свое время устойчивый миф о том, что можно отключить файл подкачки и, якобы, ОС будет использовать вместо него ОЗУ. На самом деле последнего не происходит, но обманывающимся пользователям кажется, что стало быстрее. Разновидность самовнушения.
Abdalla с чем тогда связан постоянный свап файлов в игре сталкер и после отключения подкачки переставания шуршания винта?
и в разы более быстрый запуск? тоже глюк мозгов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2005 Откуда: Откуда и все.
omnitrio писал(а):
не подскажите, как отучить игру, от проверки на файл подкачки? а то неохота включать его только из-за этой игры!
Однако логика проверки такова: Если: [размер доступной памяти] Меньше [память необходимая для игры] То: сообщение о необходимости увеличения свопа. Иначе: запуск игры.
Конкретно у меня последовательно на версиях с .15 - .20, .30 сообщений о необходимости увеличения свопа не было... Памяти как у тебя - два гига. И тот же Сталкер работал нормально...
Может у тебя фоновые процессы слишком много памяти жрут? Добавлено спустя 14 минут, 8 секунд
_F1reFox_ писал(а):
Во время сетевой игры, на втором компе игра постоянно вылетает ( через 3-5 минут игры )..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2005 Откуда: Откуда и все.
omnitrio Значит так: ещё раз.
С ВЕРСИИ 1.15 ЧЕРЕЗ ВЕРСИЮ 1.20 И СЕЙЧАС НА ВЕРСИИ 1.30 никакая "защита" игры не сообщала мне об необходимости увеличения файла подкачки. Файл подкачки отключен нафиг.
Памяти - два гига.
Версия - лицензия. Была. А потом я скачал носиди и диск вбросил в шкаф.
И подобных месаг не видел ни раньше, ни теперь.
Но я знаю, как получить это сообщение. Вот только что я запустил конвертацию видео, в менеджере задач объём используемой памяти взлетел до 1100 Мб и, попытавшись запустить игру, я получил таки сообщение о необходимости увеличения объёма файла подкачки.
То есть, программе просто места в памяти не хватает.
И слово "защита" тут ни при чём.
Если хочешь проверить ситуёвину - тебе прийдётся кое чего сделать.
Во-первых: У тебя действительно два гига, как в профиле?
Во-вторых: сколько манагер задач показывает под занятым? Сколько сама винда памяти видит, все два гига? Сервиспак какой?
Во-третьих: Поставь-ка объём файла подкачки в минимальный (2 мега) и попробуй запустить гаму, что она скажет при этом?
В последних: На форуме об этом общаться слишком медленно. Может лучше Skype, или чатом каким-нибудь? (аську не юзаю)
_F1reFox_ писал(а):
Во время сетевой игры, на втором компе игра постоянно вылетает
на АГ в треде, который, кажись и в факе местном есть, чёрным по серому написано:
ag.ru писал(а):
Скажите, вот в сингле у меня вообще не вылетает, и никогда не вылетало, а в мультеплеере почти сразу или у меня или у моего друга вылетает, из-за чего это может быть? Такая ошибка происходит, когда вы играете с одним серийником.
...
Вдогонку: я вот в разных местах заметил обсуждения где в игре лучше кач. Не, мож нижесказанное и в ветке было, но всё прочитать несила, а поиск ничего особо не выдал...
Народ... Ну есть в игре обелиски, которые зелёных призрачных скелетов рождают. Ну я как увидел первый - проржался, обнавешался барахлом себя лечащим и врагов калечащим (10 уровень, охотник) стал рядом, зажал Shift, положил на ЛКМ ножницы и убыл по делам. Возвращаюсь вечером - а уровень уже ок. 20. Лег спать, след. утром смотрю - а уже ок. 30.
Вот...
Только мачкинство это...
ОК, пост поправил. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 04.11.2007 6:23
есть в игре обелиски, которые зелёных призрачных скелетов рождают
Да, есть. Но опыт набирать на рождаемых ими плазменных скелетах на сложности неудобно.
Во-первых, это очень медленно, в десятки раз медленнее, чем способом, о котором я рассказывал раньше (1, 2).
Во-вторых, автоматизация лично у меня не получилась (66 уровень, Варден, Легенда). То, что один скелет - стрелок, ерунда, можно стать рядом с ним. Но понемногу энергию с персонажа все-таки снимают, а кража жизни с этими скелетами не работает (по крайней мере, от кольца 7% перевода урона в жизнь нулевой эффект).
Так что на низких уровнях оно и полезно, может, хотя быстрее и интереснее уж игру проходить. А за опытом - к мумиям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва Фото: 14
Умер хард, героевне сохранил. Приходится заново качать персов.
Решил синхронно качать мага и воина.
Дрим/шторм
Дрим/атака
Вот только оббегать заново на всех сложностях влом, так как герои качаются "правильно" проблем с монстрами нет и хочется не все квесты проходить - те только квесты на параметры.
Гдето видел список главных квестов на параметры, но немогу вспомнить где. Обычных монстров решил в основной массе своей просто пробегать.
Играю щас мало, поэтому время жалко, надеюсь за неделю прокачать.
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Дрим + Природа=походу что маг с кучей безтолковых опонентов, быстрым рефрешем при этом который быстро лечится.
Хочу попробовать такую "экзотику" подскажите по этим мастери что лучше будет качать... Дрим думаю будет первое, природа потом как добавочное. Добавлено спустя 11 часов, 59 минут, 37 секунд Вобщем пока что со вторым мастери не определился. Основное и ударное ДРИМ. Вобще из других мастери мало чего нужно получается я смотрел уже... в Природе прильщает разве что "зарастание" чтоб подлечится, но вроде как и без него спокойно обходился всегда, ну и конечно же "рефреш" но нужен ли он? Ударная сила "волна искажений" как основная, для нее впринцепе быстрый рефреш не нужен он и так у нее быстрый достаточно. Вобще пока смысла не вижу брать второе мастери... думаю где то на 20-24 уровне возьму? но какое...
Member
Keltis AMx писал(а):
Дрим + Природа=походу что маг
ИМХО не лучший выбор, на легенде будет тяжело. Я вот сейчас качаю Дрим+Шторм мага и Дрим + Атака воина
Воином значительно легче пока обоими на нормале иду в китай по горам.
Если есть хорошие шмотки - прокачать сможешь, если нет - застрянешь на боссах.
А так - ИМХО все в петов кидать - кошмар +3 волка + нимфа, у волков прикольные ауры у кошмара тоже, если амулеты/кольча/посох взять петоводные можно будет до легенды дожить
Сам когдато пытался качать Дух+Природа петовода, но просел на нормале, кажется на тифоне
так как сам был слаб для него а петы не выручали - дохли быстро.
_________________ Ryzen5_1600_BOX_32Gb_Palit GTX1080Ti+Chieftec Dragon+Zalman ZM750-ARX+Zalman ZM-MFC1 + 4K LG 27UD58
Member
Keltis AMx Ну сначала определись кого качать собираешься мага или воина
Скилл дрим промежуточный - подходит как одному так и другому.
Как говорилось выше - все билды живучи, если правильн окачать (раскачаешь неправильно - заработаешь денежек, перекинешь статы)
Выбирай второй класс в зависимости от стиля игры. Если хочешь танковать - магом сложновато, так как живучесть не на высоте. Т.е. магом медленно но уверенно.
Посмотри билды http://titancalc.com/ или на http://www.titanquest.ru/forum/ почитай гайды. Параметры ведь тоже играют непоследнюю роль и от того как ты их раскинешь зависит многое.
Overhlopec
Последний гад Мага качаю, по максимуму ударной магии из Дрим. Вобще я глянул мне дрим восновном и нужно (впервые так) второе мастери либо Духа возьму либо Природу либо что меньше вероятности Земля\Воздух
1. Дух. Не помню как скилл называется когда мало жизней становится они востанавливаются, лич.
2. Природа. Заростание, рефреш.
3. Шторм. Шаровая молния (союзник) в купе с кошмаром неуязвимая братия.
4. Земля. Голем...
да и то если честно второе мастери восновном из за линейки которая доп. жизни, силу\ловкость итд дает... не вижу короч. нужных мне прям так страшно скилов.
Member
1 Дух
Есть Лич - очень сильный
Есть аура замедления/ослабления для ближнего боя. А так как маг слаб - замедление очень полезно ИМХО.
Ну и спецудар для посоха тоже неплох.
2 Природа - куча вызвных монстров - и у всех куча аур....
3 Шторм из плюсов - усиление молнии......
4 Землю сам так и не поюзал, так что в действии невидел
Overhlopec
Цитата:
Есть аура замедления/ослабления для ближнего боя. А так как маг слаб - замедление очень полезно ИМХО.
Зачем? Волна искажения дрим дает замедление 5.0 секунд и летит на весь экран довольно широкой полосой, а аура поди вупор работает.
скил на посох незачто не возьму! терпеть не могу когда минус к урону идет еще со времен Д2. Но там хоть в + постепенно такие скилы переходили, а тут один фиг минус, низачто не возьму
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 30