Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Нужно ставить физику не ту что с драйвером скачал, а из игры, в папке инстал есть файл с физиксом...
Хотя бы одно отличие?
Vasilis писал(а):
CANZLER игра лицензия?
Merck10 писал(а):
Нужно ставить физику не ту что с драйвером скачал, а из игры, в папке инстал есть файл с физиксом
ща попробую но сомневаюсь что поможет, когда физика переходит на жпу то красивые взрывы грен и кымышки откатываются от выстрелов по стенам, а про тряпки относящиеся к цпу физике забыли наверное.блин действительно с тем физиксом тряпки мотыляются
Такое отличие тебя устраивает?
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Мля, меня убивают в прямом и переносном смысле этого слова эти кислотные шары. Первый уровень с ними я с грехом пополам прошел. Спустился вниз-опять они!!! Лезут со всех щелей, еще Мельник, придурок, не шифруется. Чаще всего его накрывают. Сам же амебы еле успеваю отстреливать. Но видно недостаточно быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Merck10 писал(а):
Такое отличие тебя устраивает?
Еще бы. Тем более, что у меня тряпки мотыляются с комплектным физиксом. Только вот однажды одно покрывало (зацепил его) начало биться и совершать сокращательно-развертывающие движения. Этакий продолжительный энергичный танец. "Физикс", - подумал я и пошел дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
bibukov а рожалки пробовал мочить, они быстрее дохнут в момент вылеза амеб, а вылазят они когда близко к ним подходишь, поэтому старайся чтоб напарник или завис взади или отстать шоб напарник не сильно лез вперед и методически все вычищать, можно зарядить патроны деньги они убойнее. 1988_igor на хр на дровах последних 197.13 стоит чуть древняя версия физикса, и там при включенном адвансед физикс именно эти тряпки не мотыляются, если без физики они работают, зато взрывы грен шлак и камушки шлаково откатываются)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Vasilis Merck10 Позор моей седой голове. Точно. Дисковая версия - 222, а 197.13-го драйвера - 129. Пошел застрелиться из хельсинга. Дыщ.... З.Ы. Как и положено, опровержения и извинения - мелким шрифтом на последней полосе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Москва
bibukov писал(а):
Мля, меня убивают в прямом и переносном смысле этого слова эти кислотные шары. Первый уровень с ними я с грехом пополам прошел. Спустился вниз-опять они!!! Лезут со всех щелей, еще Мельник, придурок, не шифруется. Чаще всего его накрывают. Сам же амебы еле успеваю отстреливать. Но видно недостаточно быстро.
а ты втопи до самого конца и подожди у лестницы, сам он доковыляет,не подохнет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Москва Фото: 1
У меня проблема - не могу подобрать или купить автомат калашникова - продавцы посылают, а те что с трупов остаются - не активны, в общем не могу поменять оружие №3 ни как...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Москва
RandomXP писал(а):
У меня проблема - не могу подобрать или купить автомат калашникова - продавцы посылают, а те что с трупов остаются - не активны, в общем не могу поменять оружие №3 ни как...
а что с продавцами не так? калаши в количестве 2 штук можно найти на уровне где надо выручить бурбона (первый в вентиляции где сидишь сначала-вернись в начало трубы второй на путях)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
Прошел наконец-то,атмосферная,слов нет.Америкосы пусть теперь стреляются,им до такого как до луны.Только на озвучку могли бы других актеров взять,а то Сталкер в чистом виде,особенно Бурбон,его тот же озвучивал,что и гопников в Сталкере.А так все на месте:графа,звук,сюжет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Jester писал(а):
RandomXP писал(а):
а что с продавцами не так? калаши в количестве 2 штук можно найти на уровне где надо выручить бурбона (первый в вентиляции где сидишь сначала-вернись в начало трубы второй на путях)
Не предлагаетменять текущий ствол и все, остальные виды оружия меняет без проблем.
RandomXP - а ты доокуда дошел? Калаши в начале игры - это фэйки, они валяются для декораций. Первые подбирабельные АК - это на Сухаревской, где Бурбона зажали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
bibukov писал(а):
Мля, меня убивают в прямом и переносном смысле этого слова эти кислотные шары. Первый уровень с ними я с грехом пополам прошел. Спустился вниз-опять они!!! Лезут со всех щелей, еще Мельник, придурок, не шифруется. Чаще всего его накрывают. Сам же амебы еле успеваю отстреливать. Но видно недостаточно быстро
миниспойлер: магазинов дальше не будет. бери третью пушку - что там у тебя? и вали гнезда армейскими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Киев Фото: 0
Jester писал(а):
RandomXP писал(а):
Вот у меня такая же фигня, этот калаш, что вначале трубы на Сухаревской - вроде бы и активен, но подобрать его нельзя. Впрочем как и все на Сухаревской, ничего не подбирается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
CANZLER писал(а):
Вот у меня такая же фигня, этот калаш, что вначале трубы на Сухаревской - вроде бы и активен, но подобрать его нельзя. Впрочем как и все на Сухаревской, ничего не подбирается
чего вы все тупите? по сюжету Бурбон обещает калаш, за то, что мы его сопровождаем. до этого калаш поднять нельзя.
Подскажите, пожалуйста, имеется в этой чудной игре оптимизация под SLI? Если есть, то как ее включить? А то наблюдать тормоза на моей конфигурации (Core i5-750 4.0GHZ, XFX GTX295 Quad SLI...) как то раздражает. Играю на 1920*1080, все на max.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
WarVic[rus] писал(а):
Подскажите, пожалуйста, имеется в этой чудной игре оптимизация под SLI? Если есть, то как ее включить? А то наблюдать тормоза на моей конфигурации (Core i5-750 4.0GHZ, XFX GTX295 Quad SLI...) как то раздражает. Играю на 1920*1080, все на max.
Не переживай эта игра оптимизирована только под Quad SLI GTX 480....
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Plood, Reaper76, TJS и гости: 40