Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 150 из 716<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Ребят, подскажите плиз, есть ли в мультиплеере боты, и если есть, то как их добавить. В контре там все просто, а вот а Сталкере чет не разобрался.

п.с. Сталкер - игра, стоящая денег, которые просят за нее. Да, не без багов, да, тяжелая, но играть интересно и затягивает.
пп.с. Опустить можно все, что угодно... :(

Member
Rico1980
8800GTS 640 будет не достаточно. 8800GTX уже на гране Игре нужна 8800 Ultra... но её ещё не выпустили...

HELLdiego писал(а):
ProRus
Себе посочувствуй для начала, а потом незнакомым людям такое пиши, ок?
недостатки есть, их и не может быть для настолько масштабного проекта и команды разработчиков из 20+ человек, а не 200+. Вопрос только ставить надо по другому - игра удалась... Да удалась.

да вот только недостатки эти - фатальны. и никак не состыкуются с объёмом вложенных средств.

Последний раз редактировалось coth 29.03.2007 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
ProRus
на ВЫ я обращаюсь только к людям которых я лично уважаю. ТЫ в их число явно не попадешь
Какой нахрен пиар. Да небыло бы ничего известно о игре и вышла бы она хз как и откуда - в неё бы играли ВСЕ. Также как когда-то вышел Far CRy. Да бы еще больше плевались и писали что игра -гавно, но теже 150+ страниц на этом же форуме у неё было бы.

А вообще спор НИ О ЧЕМ... Half-Life2 рулит и всё =)

Member
coth писал(а):
8800GTS 640 будет не достаточно

ну... как владелец оной скажу что хватает (карта есс-но разогнана, см.профиль), но местами фпс падает до 20-25, дискомфорт однако...

Member
Фото: 0
ProRusМнение на иксбите практически всегда совпадало с моим.. поэтому этим ребятам я доверяю. И уж, если есть недоработки - то о них они пишут.
Добавлено спустя 6 минут, 51 секунду
Что-то вы ребята, кажется, темой обшиблись.. во флейм вам дорога..

Member
coth писал(а):
Rico1980
8800GTS 640 будет не достаточно. 8800GTX уже на гране Игре нужна 8800 Ultra... но её ещё не выпустили...

Нет, насамом деле ей нужна GF10.000 UltraX2!!! что за бред!!! У меня неразогнанфя GTS640 и все ок на макс настройках! Может разрабы заранее делали игру под карты будущего о которых ничего незнали??? Сталкеру для макс вполне хватает видяхи 7го GF с 512 памяти!!! Главное что все остальное неподкачало!

Member
coth писал(а):
Rico1980
8800GTS 640 будет не достаточно.

Чего, чего???
8800GTS даже с 320Mb видеопамяти дает 57,4 FPS даже в разрешении 1920*1200. В разрешении 1600*1200 она дает 62,7 FPS, а в разрешении 1280*1024 - 66,3 FPS:
http://www.firingsquad.com/hardware/stalker_mainstream_3d_performance/page7.asp
Это более чем играбельно, особенно, в случае использования ЖК мониторов, имеющих 60 кадров в секунду.
Столь незначительная разница в производительности при столь разных разрешениях говорит о том, 8800GTS хватает выше крыши. Все упирается в центральный процессор. В том случае это был Intel Core 2 Duo E6600 (2.4GHz).

Member
Вождь краснокожих писал(а):
8800GTS даже с 320Mb видеопамяти дает 57,4 FPS даже в разрешении 1920*1200. В разрешении 1600*1200 она дает 62,7 FPS, а в разрешении 1280*1024 - 66,3 FPS:

1. Исходя из этих данных видно, что слабое место вовсе не видеокарта. Процессор? - у меня от разгона эффекта мало.
2. Я сомневаюсь в объективности этих цифр. Как они меряли? На максимальных настройках бой на базе Свободы будет тормозить однозначно.
Добавлено спустя 13 минут, 1 секунду
3. Средний ФПС ничего не значит. У меня полигры 120 полигры 30 - это неудовлетворительно.

Ромчик25 писал(а):
или нвидии подправить кривые дрова на карты 8ой серии!!!

Дрова кривые, когда 8800 показывает результаты ниже, чем более слабая карта, а этого нет. Так что не надо про кривые дрова...

Member
Где сэйвы лежат?

Member
радеонщики, у котороых проблемы с игрой в дх9, оф дрова 7.3 ктонить уже попробовал?

Member
у меня на 9600XT каждые 15 мин X_Ray error.
Что делать?
Дрова сейчас 6.6, если смвсл ставить 7,2, вряд ли там были какие-то изменения, касающиеся 9600XT

Member
У меня X1900GT. Глючило страшнО пока не отключил динамическое освешение.Сейчас играю на максимальных настройка , дрова 7.2 . Вчера прошел всю игру. За все время повисла всего один раз. Так что если у кого какие проблемы то я даже не знаю почему :P И скажите пожалуйста от чего зависят концовки , а то я разбогател и здох :shock:

Member
Подскажите пожалуйста как в игре ремонтировать оружие и как защищаться от пси-излучения?

Member
От пси излучения тебе какой-то професор даст хреновину когда ты поможешь ему сделать замеры :)

Member
заманался, играть с такими вылетами невозможно.
Приду домой, переустановлю DX, Catalyst, если не поможет - убью себя ап стенку

Member
Awakened писал(а):
как в игре ремонтировать оружие?

Мочишь кого-нибудь и забираешь себе его исправное оружие :D.

Последний раз редактировалось Вождь краснокожих 29.03.2007 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
От пси излучения тебе какой-то професор даст хреновину когда ты поможешь ему сделать замеры
если конечно его не грохнут во время этих самых замеров.

Member
Спасибо. А где найти ентого профессссоора, который все замеряет?

Member
Skyrider писал(а):
Решение с вылетом при сохранении в Viste найдено!!!!!!!)))) Ура!!!

Всё работает,спасибо!

Member
Когда тебя отправят в лабораторию Х16 то на пути какое-то профессор попросит помочь ему выбраться, когда ты ему поможешь он отдаст тебе флешку и скажит типа /заходи к нам лабораторию мы тебе кастюм дадим/ приходишь в эту лабораторию там будет другой профессор у него спрашиваешь про лабораторию Х16 о тебе говорит что там пси-излучение но у него якобы есть рабочий прототип который может зашитить тебя, но для окончательной доводки ему нужны данные и предлагает тебе с профессором которому ты помогал, сделать эти замеры и после этого он тебе дает этот прибор (хочешь я скрин сделаю покажу эту хреновину) :D если конечно его не грохнут во время этих самых замеров

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 150 из 716<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа