Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Рязанская обл.
Ребят, подскажите плиз, есть ли в мультиплеере боты, и если есть, то как их добавить. В контре там все просто, а вот а Сталкере чет не разобрался.
п.с. Сталкер - игра, стоящая денег, которые просят за нее. Да, не без багов, да, тяжелая, но играть интересно и затягивает.
пп.с. Опустить можно все, что угодно...
_________________ Всем максимального стабильного разгона)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Rico1980 8800GTS 640 будет не достаточно. 8800GTX уже на гране Игре нужна 8800 Ultra... но её ещё не выпустили...
HELLdiego писал(а):
ProRus Себе посочувствуй для начала, а потом незнакомым людям такое пиши, ок? недостатки есть, их и не может быть для настолько масштабного проекта и команды разработчиков из 20+ человек, а не 200+. Вопрос только ставить надо по другому - игра удалась... Да удалась.
да вот только недостатки эти - фатальны. и никак не состыкуются с объёмом вложенных средств.
Последний раз редактировалось coth 29.03.2007 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ProRus на ВЫ я обращаюсь только к людям которых я лично уважаю. ТЫ в их число явно не попадешь Какой нахрен пиар. Да небыло бы ничего известно о игре и вышла бы она хз как и откуда - в неё бы играли ВСЕ. Также как когда-то вышел Far CRy. Да бы еще больше плевались и писали что игра -гавно, но теже 150+ страниц на этом же форуме у неё было бы.
А вообще спор НИ О ЧЕМ... Half-Life2 рулит и всё =)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
ProRusМнение на иксбите практически всегда совпадало с моим.. поэтому этим ребятам я доверяю. И уж, если есть недоработки - то о них они пишут. Добавлено спустя 6 минут, 51 секунду Что-то вы ребята, кажется, темой обшиблись.. во флейм вам дорога..
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
coth писал(а):
Rico1980 8800GTS 640 будет не достаточно. 8800GTX уже на гране Игре нужна 8800 Ultra... но её ещё не выпустили...
Нет, насамом деле ей нужна GF10.000 UltraX2!!! что за бред!!! У меня неразогнанфя GTS640 и все ок на макс настройках! Может разрабы заранее делали игру под карты будущего о которых ничего незнали??? Сталкеру для макс вполне хватает видяхи 7го GF с 512 памяти!!! Главное что все остальное неподкачало!
Чего, чего???
8800GTS даже с 320Mb видеопамяти дает 57,4 FPS даже в разрешении 1920*1200. В разрешении 1600*1200 она дает 62,7 FPS, а в разрешении 1280*1024 - 66,3 FPS:
http://www.firingsquad.com/hardware/stalker_mainstream_3d_performance/page7.asp Это более чем играбельно, особенно, в случае использования ЖК мониторов, имеющих 60 кадров в секунду.
Столь незначительная разница в производительности при столь разных разрешениях говорит о том, 8800GTS хватает выше крыши. Все упирается в центральный процессор. В том случае это был Intel Core 2 Duo E6600 (2.4GHz).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Иркутск
Вождь краснокожих писал(а):
8800GTS даже с 320Mb видеопамяти дает 57,4 FPS даже в разрешении 1920*1200. В разрешении 1600*1200 она дает 62,7 FPS, а в разрешении 1280*1024 - 66,3 FPS:
1. Исходя из этих данных видно, что слабое место вовсе не видеокарта. Процессор? - у меня от разгона эффекта мало. 2. Я сомневаюсь в объективности этих цифр. Как они меряли? На максимальных настройках бой на базе Свободы будет тормозить однозначно. Добавлено спустя 13 минут, 1 секунду 3. Средний ФПС ничего не значит. У меня полигры 120 полигры 30 - это неудовлетворительно.
Ромчик25 писал(а):
или нвидии подправить кривые дрова на карты 8ой серии!!!
Дрова кривые, когда 8800 показывает результаты ниже, чем более слабая карта, а этого нет. Так что не надо про кривые дрова...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006 Откуда: П.Посад, МО
у меня на 9600XT каждые 15 мин X_Ray error.
Что делать?
Дрова сейчас 6.6, если смвсл ставить 7,2, вряд ли там были какие-то изменения, касающиеся 9600XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
У меня X1900GT. Глючило страшнО пока не отключил динамическое освешение.Сейчас играю на максимальных настройка , дрова 7.2 . Вчера прошел всю игру. За все время повисла всего один раз. Так что если у кого какие проблемы то я даже не знаю почему И скажите пожалуйста от чего зависят концовки , а то я разбогател и здох
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Когда тебя отправят в лабораторию Х16 то на пути какое-то профессор попросит помочь ему выбраться, когда ты ему поможешь он отдаст тебе флешку и скажит типа /заходи к нам лабораторию мы тебе кастюм дадим/ приходишь в эту лабораторию там будет другой профессор у него спрашиваешь про лабораторию Х16 о тебе говорит что там пси-излучение но у него якобы есть рабочий прототип который может зашитить тебя, но для окончательной доводки ему нужны данные и предлагает тебе с профессором которому ты помогал, сделать эти замеры и после этого он тебе дает этот прибор (хочешь я скрин сделаю покажу эту хреновину) если конечно его не грохнут во время этих самых замеров