Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
потестил калаш с колиматором и без модулей - ну елки палки определенно удобнее без - опять же нужна привычка
во первых точнее как то и убойнее - но это субьектитвно
но вот что точно так это уменьшение "отдачи" то есть в дальнюю фигурку 3-4 выстрела и все с колиматора надо или качественней прицеливаиться и прицел скачет больше - это точно!
золотой пулемет как то сам собой получился и теперь пулеметами вообще не играю.
калаш уже с трудом - хотя и добавляет опыт и понимаешь что практически все оружие отличное (ну все же в разной мере)
калаш наиболее универсален, м16 тоже мощь но надо стрелять все таки очередями!). Г3 супер штука. мп44 даа на нем последние хэдшоты оставались. М4 уже забыл как и что!! играл с ней в самом начале и не тянет хотя на хардкоре вроде нормал.
думал все буду ради удовольствия играть и вот сразу думаю - надо и снайперку замутить золотую - хотя медленно идут тут не поспоришь и карты то только 2-3 снайперские хоть как то
и вот думаю может и узи потом)))
но вот дробовик точно нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
Мне больше всего нравится Скорпион, отдача минимум, на больших расстояниях бьёт кучно и точно, один минус маленький магазин. Добавлено спустя 9 минут У Драгунова прицел не настоящий и звук выстрела не такой, как у реальной. Говорю потому, что сам стрелял с СВД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Mad_78 Да получается в игре вообще нет "плохого" оружия P90+ глушитель тоже очень хорошо.Устойчиво и можно стрелять без прицеливания на средних дистанциях(не используя перк) Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Mad_78 писал(а):
В моём арсинале имеется золотой калаш, УЗИ и пулемёт. Снайперки мне качать тяжеловато с пингом в 200-250, да и не люблю я их. С драбана тоже много не настреляешь на большой карте.
Я все до золота качнул....и даже все задания выполнил..хоть бы в ранге подняли или второй навес на ствол дали(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва
Mad_78 От противиков зависит. Если секут поляну, то под пулемет не лезут негодяи тут ничего не поможет.
Попробуй режим Штаб на карте Ливень. Там штаб появляется как раз в доме и сарае напротив пулемета. Бывает нубы так и прут туда скопом.
Кидай дымовуху. Можно попробовать залечь чуть сбоку от пулемета и следить за противником по карте, лучше с беспилотником. Когда засек их в удобном месте жми сразу F. Застрелил - снова F. Взять перки джагернаут + проникающий выстрел + мины. Чтоб не зарезали Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду Harddm Своих косил? Меня и других игроков в "Найти и уничтожить" + огонь по своим включен достали му..ки, которые палят из РПГ в толпе на своем респе . Они что проходят испытание убить двоих из РПГ???????
Последний раз редактировалось 5sot 29.04.2008 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
Harddm А че огонь по своим защитывается? Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд 5sot Я как-то играл на серваке, там постоянно 2 чела на респе с гранатомёта по своим стреляли...их все матирили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
5sotMad_78 Ну как оно правильно называется..забыл блин.
Где сквозь своих можно стрелять короче Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды Самое прикольное испытание где нужно гранатой убить противника подготовив ее но не бросив. Вынимаешь чеку и быстро бежишь к врагам.Просто улет!
Member
Harddm писал(а):
Где сквозь своих можно стрелять короче
И я незнаю как правильно это называется. Рекошет, Огонь по своим = знаю. Я как раз об этом режиме. Вроде пали не стесняйся. Но. Две очереди с коротким интервалом из пулемета и тут же снайп тебя из удобного места выцеливает. Много настрелять не успеешь. Разработчики видимо специально предусмотрели такие нычки. Я уже многие запомнил и привентивно туда палю - отпугиваю снайпов Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
Harddm писал(а):
амое прикольное испытание где нужно гранатой убить противника подготовив ее но не бросив
Это задание не прошол, ни одного такого убийства у меня нет
Member
Harddm писал(а):
Сами все перепутали а меня обвиняете в убийствах соратников
Я не обвинял. Я разбирался что было.
РПГ отдельная тема.
Джагернаут снижает урон до 75%. Если у стрелка-противника стоит перк "Убойная сила" = они с Джагернаутом взаимоисключаются из расчетов урона.
Убойная сила дает +40% к урону
http://roe.totalgamingnetwork.com/wiki/ ... Juggernaut
Последний раз редактировалось 5sot 29.04.2008 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
По идее огонь по своим не должен засчитываться!
По поводу стрельбы по своим - дружественный огонь (frendly fire):
есть несколько режимов- если он полностью включен то вы можете убивать своих без ограничения(это либо fun сервера либо админам пофигу)
есть режим когда вы можете убить двоих а на третьем уже умираете сами, на некоторых серверах банит за многократные убийства- после убийства союзника дается испытательное время за которое не желательно убить своего.
рекошет- при попадании в союзника ударяет вас а при прямом попадании в голову или очереди умираете вы) (имхо -лучший режим)
ну и полностью отключен когда своим ваши пули не наносят урон.
по новоду испытания "камикадзе"-проще простого... увидели что противник забился в контейнер или где то притаился- дергаете чеку и после небольшой паузы к нему спринтом- эффект прикольный)))
Сейчас этот форум просматривают: aver72 и гости: 36