Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 150 из 218<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 218  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Race Driver: GRID -=FAQ=-
Отредактировано куратором: Carbon. Дата: 12.06.2008 21:37

Последний раз редактировалось lochy 18.05.2008 3:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Парни у кого-нибудь на HD 4850 проблемы с игрой есть ? 90% игры прошёл на GeForce 9600 , а теперь пересел на АТИшку и почти все гонки заканчиваются вылетом в винду ( приложение было зарыто .... ) . Виста и ХР 32 бита , CCC8.9b.

Sergievich писал(а):
Парни у кого-нибудь на HD 4850 проблемы с игрой есть ? 90% игры прошёл на GeForce 9600 , а теперь пересел на АТИшку и почти все гонки заканчиваются вылетом в винду ( приложение было зарыто .... ) . Виста и ХР 32 бита , CCC8.9b.

У меня такое было - это перегрев видеокарты. Используй Ati Tray Tool для увеличения оборотов кулера. Новый ATT это уже умеет :))

Member
У меня такое было - это перегрев видеокарты. Используй Ati Tray Tool для увеличения оборотов кулера. Новый ATT это уже умеет :))[/quote]

Врядли это перегрев , т.к. за темпиратурой я слежу ( выше 55 не поднимается ) , а вылетает сразу после того как выбрал гонку и жмёш старт , появляется окно заргузки ( информация о потраченных деньгах на машины ) и после этого сразу зависон . Смущает то что виснет игра на одних и тех же трэках .

Member
Sergievich писал(а):
Врядли это перегрев , т.к. за темпиратурой я слежу ( выше 55 не поднимается ) , а вылетает сразу после того как выбрал гонку и жмёш старт , появляется окно заргузки ( информация о потраченных деньгах на машины ) и после этого сразу зависон . Смущает то что виснет игра на одних и тех же трэках .

игру патчил? еще из-за носд возможно...

Member
alexdee19 писал(а):
игру патчил? еще из-за носд возможно...

патч 1.2 , а вот с NODVD что делать - игра пиратка
Добавлено спустя 23 минуты, 46 секунд
alexdee19 огромное спасибо - дело было в NODVD , после того как стал использовать образ диска вылеты прекратились

Member
Sergievich да незашта:beer:

Member
А кто на чём в него играет?
Просто смотрю как народ в глобале играет.)) Особенно игроки из России вообще жгут.
Я вот прям уже через полкруга начинаю отставать, а уже через круг, два вообще уже фиг догоню.))
Я вот чё хотел узнать удобнее на чём играть на Gamepad'e или Руле?
Я на Gamepad'e какой-то нубик)) Обычно предпоследний прихожу) или последний ))

Member
<TopUpdate> писал(а):
А кто на чём в него играет?Просто смотрю как народ в глобале играет.)) Особенно игроки из России вообще жгут.Я вот прям уже через полкруга начинаю отставать, а уже через круг, два вообще уже фиг догоню.))Я вот чё хотел узнать удобнее на чём играть на Gamepad'e или Руле?Я на Gamepad'e какой-то нубик)) Обычно предпоследний прихожу) или последний ))

На клаве я езжу. Ну и логично что на руле удобнее.

Кто сможет объяснить феномен:
10 гонок и 1552 поинтов?? несложный математический расчет дает результат 155 очков за гонку o_O Тогда как обычно за победу дают в лучшем случае очков 15 (и то когда много легенд и элит) +1 очко за безопасную езду. При Long и Medium режиме очков дают больше, но все равно это очень и очень далеко от 155. И еще у некоторых статистика наезжанных километров тоже нереальная - сотни тысяч километров :insane:

Member
Delin писал(а):
10 гонок и 1552 поинтов?? несложный математический расчет дает результат 155 очков за гонку o_O Тогда как обычно за победу дают в лучшем случае очков 15 (и то когда много легенд и элит) +1 очко за безопасную езду. При Long и Medium режиме очков дают больше, но все равно это очень и очень далеко от 155. И еще у некоторых статистика наезжанных километров тоже нереальная - сотни тысяч километров

я тоже этого не понимаю,но не хочу думать, что читеры есть и в гриде...

Member
Игра понравилась и в тоже время - игра полный бред. Едешь себе едешь, входишь в поворот, какой-нить придурок тебя касается...и давай тебя крутить, а нет дальше ему хоть бы хны как такн и это не единичный случай так всегда. Это что, дискриминация игрока со стороны создателя игры?

Member
alexdee19 писал(а):
я тоже этого не понимаю,но не хочу думать, что читеры есть и в гриде...

Взгляни на Lap Records - первые ~200 мест с результатом 0:00:00 заняты читерами. Но есть еще более крутые читеры с результатами -:--:-- :tooth:
Впрочем, в гонках мне такие не встречались. Больше раздражают лаги инета, когда у одного контакт происходит, а другой проезжает, ничего не заметив. Обычно такое происходит, когда слипстримом проходишь человека: он маневрирует блокируя траекторию - ведь на его экране соперник позади его, а догоняющий получает удар в бок и вылетает. Потом начинается "факин эссхол" и раммер :x Сколько раз уже было.

Member
Фото: 0
Dark Mazur писал(а):
Игра понравилась и в тоже время - игра полный бред. Едешь себе едешь, входишь в поворот, какой-нить придурок тебя касается...и давай тебя крутить, а нет дальше ему хоть бы хны как такн и это не единичный случай так всегда. Это что, дискриминация игрока со стороны создателя игры?

- ключевое слово "входишь в поворот" - в повороте на скорости машина на грани сцепления с дорогой, а то и вовсе в управляемом заносе (или неуправляемом :D), поэтому любое касание тебя выносит, заходи по внутреннему радиусу - относительно компа, его таже будет легко спехнуть - часто пользуюсь, люблю устраивать заварушки позади :D

Member
Да игруля просто супер !!! Нужно просто привыкнуть к управлению - такой физики ни в одной игре не встретишь - в инетете я уже давно катаюсь с титулом Legend и в любых гонках чувствую себя как рыба в воде - хотя поначалу хотелось клавиатуру обо что нить бахнуть
Дерзайте - привыкайте к управлению - чувствуйте машину - они все ведут себя на трассе по разному.....
P.s
Играю только на клавиатуре

Member
<TopUpdate>
<TopUpdate> писал(а):
Я вот прям уже через полкруга начинаю отставать

Едешь не по правильной траектории.Посмотри гонки по ящику,обрати внимание на то как гонщики выбирают траекторию,в зависимости от профиля трассы.

Member
Delin
удали сохранение, счетчик гонок обнулиться, а рейтинг-стаж останеться, пару раз переустанавливал грид и тоже писали почему утебя стаж суперстар хотя ты в сети 2 чяса

Member
Фото: 8
Delin писал(а):
<TopUpdate> писал(а):
А кто на чём в него играет?Просто смотрю как народ в глобале играет.)) Особенно игроки из России вообще жгут.Я вот прям уже через полкруга начинаю отставать, а уже через круг, два вообще уже фиг догоню.))Я вот чё хотел узнать удобнее на чём играть на Gamepad'e или Руле?Я на Gamepad'e какой-то нубик)) Обычно предпоследний прихожу) или последний ))

На клаве я езжу. Ну и логично что на руле удобнее.

Кто сможет объяснить феномен:
10 гонок и 1552 поинтов?? несложный математический расчет дает результат 155 очков за гонку o_O Тогда как обычно за победу дают в лучшем случае очков 15 (и то когда много легенд и элит) +1 очко за безопасную езду. При Long и Medium режиме очков дают больше, но все равно это очень и очень далеко от 155. И еще у некоторых статистика наезжанных километров тоже нереальная - сотни тысяч километров :insane:

это не читерство, просто такое случается. если стирается частично профиль после переустановки игры. Пропадает информация в части статистики по количесвту заездов, побед и поражений. У меня такое было. Я удалил игру и взял профиль другого игрока с полным прохождением игры, в сети скачал. И у него была своя статистика игры в онлайне. И в результате, когда я вышел в онлайн со своим логином, получилось, что количество очков осталось прежним, а вот статистика количества заездов из другого профиля.

Member
А где можно посмотреть список мировых рекордов, хотелось бы попытаться побить :)

Member
Фото: 8
внутри игры

Member
Angel 74 писал(а):
Да игруля просто супер !!! Нужно просто привыкнуть к управлению - такой физики ни в одной игре не встретишь - в инетете я уже давно катаюсь с титулом Legend и в любых гонках чувствую себя как рыба в воде - хотя поначалу хотелось клавиатуру обо что нить бахнутьДерзайте - привыкайте к управлению - чувствуйте машину - они все ведут себя на трассе по разному.....P.sИграю только на клавиатуре

согласен, сам только на клаве рулю, с тобой тоже гонялся)))

Member
Прошу помощи
Всё было ок, всё работало
преустановил ОС , напрочь отпал звук!!!! присутствует только в первой заставке

Подскажите как вылечить???????? или ткните носом ,може оже обсуждалось,я не нашёл((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4341 • Страница 150 из 218<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 218  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа