Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Брест
Парни у кого-нибудь на HD 4850 проблемы с игрой есть ? 90% игры прошёл на GeForce 9600 , а теперь пересел на АТИшку и почти все гонки заканчиваются вылетом в винду ( приложение было зарыто .... ) . Виста и ХР 32 бита , CCC8.9b.
Парни у кого-нибудь на HD 4850 проблемы с игрой есть ? 90% игры прошёл на GeForce 9600 , а теперь пересел на АТИшку и почти все гонки заканчиваются вылетом в винду ( приложение было зарыто .... ) . Виста и ХР 32 бита , CCC8.9b.
У меня такое было - это перегрев видеокарты. Используй Ati Tray Tool для увеличения оборотов кулера. Новый ATT это уже умеет )
Member
У меня такое было - это перегрев видеокарты. Используй Ati Tray Tool для увеличения оборотов кулера. Новый ATT это уже умеет )[/quote]
Врядли это перегрев , т.к. за темпиратурой я слежу ( выше 55 не поднимается ) , а вылетает сразу после того как выбрал гонку и жмёш старт , появляется окно заргузки ( информация о потраченных деньгах на машины ) и после этого сразу зависон . Смущает то что виснет игра на одних и тех же трэках .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: matrix
Sergievich писал(а):
Врядли это перегрев , т.к. за темпиратурой я слежу ( выше 55 не поднимается ) , а вылетает сразу после того как выбрал гонку и жмёш старт , появляется окно заргузки ( информация о потраченных деньгах на машины ) и после этого сразу зависон . Смущает то что виснет игра на одних и тех же трэках .
Member
alexdee19 писал(а):
игру патчил? еще из-за носд возможно...
патч 1.2 , а вот с NODVD что делать - игра пиратка Добавлено спустя 23 минуты, 46 секунд alexdee19 огромное спасибо - дело было в NODVD , после того как стал использовать образ диска вылеты прекратились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
А кто на чём в него играет? Просто смотрю как народ в глобале играет.)) Особенно игроки из России вообще жгут. Я вот прям уже через полкруга начинаю отставать, а уже через круг, два вообще уже фиг догоню.)) Я вот чё хотел узнать удобнее на чём играть на Gamepad'e или Руле? Я на Gamepad'e какой-то нубик)) Обычно предпоследний прихожу) или последний ))
А кто на чём в него играет?Просто смотрю как народ в глобале играет.)) Особенно игроки из России вообще жгут.Я вот прям уже через полкруга начинаю отставать, а уже через круг, два вообще уже фиг догоню.))Я вот чё хотел узнать удобнее на чём играть на Gamepad'e или Руле?Я на Gamepad'e какой-то нубик)) Обычно предпоследний прихожу) или последний ))
На клаве я езжу. Ну и логично что на руле удобнее.
Кто сможет объяснить феномен:
#77 10 гонок и 1552 поинтов?? несложный математический расчет дает результат 155 очков за гонку o_O Тогда как обычно за победу дают в лучшем случае очков 15 (и то когда много легенд и элит) +1 очко за безопасную езду. При Long и Medium режиме очков дают больше, но все равно это очень и очень далеко от 155. И еще у некоторых статистика наезжанных километров тоже нереальная - сотни тысяч километров
Member
Delin писал(а):
10 гонок и 1552 поинтов?? несложный математический расчет дает результат 155 очков за гонку o_O Тогда как обычно за победу дают в лучшем случае очков 15 (и то когда много легенд и элит) +1 очко за безопасную езду. При Long и Medium режиме очков дают больше, но все равно это очень и очень далеко от 155. И еще у некоторых статистика наезжанных километров тоже нереальная - сотни тысяч километров
я тоже этого не понимаю,но не хочу думать, что читеры есть и в гриде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Игра понравилась и в тоже время - игра полный бред. Едешь себе едешь, входишь в поворот, какой-нить придурок тебя касается...и давай тебя крутить, а нет дальше ему хоть бы хны как такн и это не единичный случай так всегда. Это что, дискриминация игрока со стороны создателя игры?
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
я тоже этого не понимаю,но не хочу думать, что читеры есть и в гриде...
Взгляни на Lap Records - первые ~200 мест с результатом 0:00:00 заняты читерами. Но есть еще более крутые читеры с результатами -:--:-- Впрочем, в гонках мне такие не встречались. Больше раздражают лаги инета, когда у одного контакт происходит, а другой проезжает, ничего не заметив. Обычно такое происходит, когда слипстримом проходишь человека: он маневрирует блокируя траекторию - ведь на его экране соперник позади его, а догоняющий получает удар в бок и вылетает. Потом начинается "факин эссхол" и раммер Сколько раз уже было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Dark Mazur писал(а):
Игра понравилась и в тоже время - игра полный бред. Едешь себе едешь, входишь в поворот, какой-нить придурок тебя касается...и давай тебя крутить, а нет дальше ему хоть бы хны как такн и это не единичный случай так всегда. Это что, дискриминация игрока со стороны создателя игры?
- ключевое слово "входишь в поворот" - в повороте на скорости машина на грани сцепления с дорогой, а то и вовсе в управляемом заносе (или неуправляемом ), поэтому любое касание тебя выносит, заходи по внутреннему радиусу - относительно компа, его таже будет легко спехнуть - часто пользуюсь, люблю устраивать заварушки позади
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов на Дону
Да игруля просто супер !!! Нужно просто привыкнуть к управлению - такой физики ни в одной игре не встретишь - в инетете я уже давно катаюсь с титулом Legend и в любых гонках чувствую себя как рыба в воде - хотя поначалу хотелось клавиатуру обо что нить бахнуть
Дерзайте - привыкайте к управлению - чувствуйте машину - они все ведут себя на трассе по разному.....
P.s
Играю только на клавиатуре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2008 Откуда: в жопе алмазы?
Delin удали сохранение, счетчик гонок обнулиться, а рейтинг-стаж останеться, пару раз переустанавливал грид и тоже писали почему утебя стаж суперстар хотя ты в сети 2 чяса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2008 Фото: 8
Delin писал(а):
<TopUpdate> писал(а):
А кто на чём в него играет?Просто смотрю как народ в глобале играет.)) Особенно игроки из России вообще жгут.Я вот прям уже через полкруга начинаю отставать, а уже через круг, два вообще уже фиг догоню.))Я вот чё хотел узнать удобнее на чём играть на Gamepad'e или Руле?Я на Gamepad'e какой-то нубик)) Обычно предпоследний прихожу) или последний ))
На клаве я езжу. Ну и логично что на руле удобнее.
Кто сможет объяснить феномен: #77 10 гонок и 1552 поинтов?? несложный математический расчет дает результат 155 очков за гонку o_O Тогда как обычно за победу дают в лучшем случае очков 15 (и то когда много легенд и элит) +1 очко за безопасную езду. При Long и Medium режиме очков дают больше, но все равно это очень и очень далеко от 155. И еще у некоторых статистика наезжанных километров тоже нереальная - сотни тысяч километров
это не читерство, просто такое случается. если стирается частично профиль после переустановки игры. Пропадает информация в части статистики по количесвту заездов, побед и поражений. У меня такое было. Я удалил игру и взял профиль другого игрока с полным прохождением игры, в сети скачал. И у него была своя статистика игры в онлайне. И в результате, когда я вышел в онлайн со своим логином, получилось, что количество очков осталось прежним, а вот статистика количества заездов из другого профиля.
Member
Angel 74 писал(а):
Да игруля просто супер !!! Нужно просто привыкнуть к управлению - такой физики ни в одной игре не встретишь - в инетете я уже давно катаюсь с титулом Legend и в любых гонках чувствую себя как рыба в воде - хотя поначалу хотелось клавиатуру обо что нить бахнутьДерзайте - привыкайте к управлению - чувствуйте машину - они все ведут себя на трассе по разному.....P.sИграю только на клавиатуре
согласен, сам только на клаве рулю, с тобой тоже гонялся)))