Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
panda65 писал(а):
Речь идет о Народной солянке 2011 для Тени Чернобыля или о чем-то другом ?
речь идет о НарСОле датированом примерно 15.08.10
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Должна быть выложена ЗАВТРА!!!
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
K.R.U.G.E.R, вообще-то ненормально. Архара писал про проблемы с загрузкой севов при гибели (см. ридми), но это только МГ касается. Надеюсь, ты начал новую игру и не пользуешься квиксейвами? Я ещё не успел допу пощупать - дела дачные... PS: выявилась проблема с Вороном, описание/исправление здесь (или уже готовое см. там же ниже).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Berserk вылеты были из-за нехватки памяти. Исправил уже. А где на кордоне можно ломоть мяса достать, чтобы сайгу получить? И почему при каждой загрузке аномалии меняются? Хотелось бы, чтобы только при выбросе менялись. И еще, как сделать, чтобы бинокль существ не определял?
Member
K.R.U.G.E.R, ломоть только сварить. Аномалии, наверное, из-за последних нововведений (такое появилось в последней правке от sapsan'a, но автор этого не он). Про рамки не помню, поищи на форуме АМК.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Липецк
Мда... Скачал апрельскую нарсоль и последнюю, которая ставится на апрельскую. Почитал ридми и огорчился (( Там что-то было про извинения владельцам старых видеокарт, к коим я себя и отношу со старенькой x1950GT/256M. Недавние планы приобрести хотя бы GTS250/512M опять отодвинуты. Наверное поиграю пока в апрельскую сборку, мобыть к НГ я что-нибудь приобрету, ХЗ... Кстати, так ли критичен объём в/памяти - 512 или 1024 Мбайт для сталкера? Просто разница рубликов 700-800 выходит
_________________ Хватит трепаца! Наш козырь - террор!
Member
IvanPomidorov, тогда было 1280х1024 (родное соляночное), настройки все на макс (только трава на мин - не люблю джунгли), ~100fps (т.к. элт моник был, то стремился именно к 100). 8800 я именно из-за графики взял (потом ещё продолжительное время делал адаптации под слабые карты, т.к. дочь на 7900ГТ играла) и проблем уже не было. PS: gts250 вроде как посильнее 8800 ...
Member
Мужики, вобщем - бяда... Начал я апрельскую солянку, всё норм, но вот через некоторое время (я только с бандосами на АТП разобраться успел) началось вот такое (см. аттач). Значки радиации и крови отображаются какими-то непонятными пятнами, при дальнем броске закрашивается не окружность, а так-же серое пятно. В "инвентори" нет отображения состояния целости оружия... #77 Началось это после сбоя: написал "save <имя_файла>" и после долгих "раздумий" сталкер вылетел Что делать-то?
...что-то картинка не аттачится. Вот адрес скрина:
Member
IvanPomidorov, возьми dds-файл из соляночной адаптации под 1024х768. Название не помню (что-то вроде ui_hud...), а посмотреть не могу - на даче сейчас; он там один, не ошибёшься.
Member
Berserk О, да! Помогло! Спасибо!
erg9601 Знаю, что слабая, то файло давно читал, делал как там написано - НЕКРАСИВО!!! сижу, думаю, как бы жену подготовить, что семейный баджет должен "похудеть" тыщи на четыре
Ещё вчера глюк был )) Значит, иду я в лагерь новичков (самое начало). Прохожу мост, сворачиваю к вагону, туда, где труп с Толиком по сценарию лежит. Труп с аптечкой на месте, Толика нет. Вертолёт был. Сходил в пещеру, посетил Сидора и Волка, иду на АТП. Заворачиваю к Толику,... а он мёртвый!! Потом случился у меня вылет (ещё до глюка с худом), а сохранялся я давноооо. Загрузился, взял квест у Волка, иду к Толику - а теперь он живой! Чудеса!..
Посоветуйте как повести себя в ситуации конфликта долга и свободы на военных складах. Денег 200 кусков, 2 экзоскелета купил уже, оружия (СВД, гранатометы, винтовки любые, броня) и патронов хватит на уничтожение всего живого (и не живого) в радиусе 30 км. На склады захожу уже раз в 20-й, надоел скрипт с долгом. Квестов еще много от свободы не выполнено. Выжигатель мозгов не отключал. Долг-друг, Свобода-друг. Кому кого сдавать или что вообще сделать, чтобы сильно ни с кем не рассориться?
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22