Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 150 из 150<  1 ... 146  147  148  149  150
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mihailo писал(а):
Всвязи с перестройкой "Персональных страниц", потерялись ценные файлы.
Если у Вас остались моды графики для Quake 4 и Doom 3, не могли бы вы ими поделиться?

mods.rar
В архиве пара графических модов для Doom 3 от GReY и один для Quake 4 (уже запакованный в формат игры) вроде тоже его.

Есть еще моды-конфигураторы при помощи которых можно самому настроить блеск, отражения и т.п., но у меня на Win7 и GeForce 9600 они отказались запускаться.
http://www.skenegroup.net/fornvidiots/3mood/index.html

http://www.skenegroup.net/fornvidiots/quak4/index.html

Партнер

Member
Спасибо!

Правда удивлён, что Q4 (v 1.4.2) без модов на макс. настройках тормозит: просадки до 25-30 fps, оба ядра ЦП грузятся процентов на 30, в то время как тот же UT3 летает и когда-то ставил Rage - там тоже всё гладко, без тормозов было.

Member
Народ а нормального руссификатора нет к этой игре?? по ссылке не скачать без регистрации,да и там как я понял только субтитры??

Advanced member
Ромчик25 зарегистрироваться (по ссылке в "шапке") дело 2-3 минут. Сайт отличный. Да, там только текст. Если хотите озвучку - придётся брать лицензию от 1С или ...

Member
Ромчик25 писал(а):
Народ а нормального руссификатора нет к этой игре?? по ссылке не скачать без регистрации,да и там как я понял только субтитры??

Ответил в Л.С., русификатор от Таверны, там вроде текст, текстуры и звук.

Member
Есть у кого то quake4config.cfg для sikkmod с видеокартами 7950/7970 ? А то скачал quake4config.cfg для системы с 2x680, так он вылетает, копался в параметрах, но так и не понял в чем именно проблема.

Advanced member
ARomanA закиньте его сюда - попробуем покопаться. Возможно там что-то связано с настройками OpenGL.

Member
nemo_72 писал(а):
ARomanA закиньте его сюда - попробуем покопаться. Возможно там что-то связано с настройками OpenGL.

http://www.mediafire.com/download/s7blr ... Config.cfg

Я уже сделал свой конфиг, правда графика ужасная, думал что просто игра старая, а это текстуры на минималке работали, последовал совету из этой темы, теперь другое дело, а то аж играть было не приятно.

Member
Уффф, поставил игру, мах настройки, а текстуры земли, дверей оружия и нпс просто мытеляга полная, видимо настройки не применяются, читал фак но не помогло. Подскажите что и как делать? Весь конфиг перелопатил толку 0.

Member
Фото: 1
Какой самый лучших графический мод для нее?? Чет подумалось перепройти заново

Заблокирован
Заблокирован
Начиная вот отсюда шло обсуждение 3d звука.
Quake 4 (FAQ на первой странице)

И там проблема была у кого то на Audigy 2, во первых позиционирование не правильное, во вторых часть звуков при включенном OpenAL пропадала. Ни кто не знает как решить? У самого две карты x-fi titanium champion и titanium hd, а проблемы все те же. Проверял как на XP так и на 8.1, на колонках и наушниках, один фиг. Игра версии 1.4.2 правда лицензии у меня нет, но то что качал там образ лицензионной от 1С без кряка. Неужели не пофиксили глюки за столько то лет, при чем уже на x-fi картах...

Member
Фото: 0
Цитата:
Следует учесть, что в игру заложено занижение детализации текстур на слабых по ее мнению картах (R9600/GF5700 и ниже, редко даже на RX700/GF6600) без всяких предупреждений. Иногда помогает задание отрицательных значений image_lodbias и увеличение com_videoRam в Quake4Config.cfg до 512.

Не помогает. GTX 770 7x64.

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Mikhrutka писал(а):
У меня тоже самое. Похоже проблема в том, что игра при запуске неправильно определяет объем видеопамяти. У меня она вообще отрицательное количество памяти нашла. Но я нашел решение проблемы - надо в файл autoexec.cfg вставить следующие строки:
seta com_videoRam "2048"
seta image_downSizeLimit "256"
seta image_ignoreHighQuality "0"
seta image_downSizeBumpLimit "256"
seta image_downSizeSpecularLimit "256"
seta image_downSizeBump "0"
seta image_downSizeSpecular "0"
seta image_useCache "0"
seta image_cacheMegs "100"
seta image_cacheMinK "30"
seta image_usePrecompressedTextures "0"
seta image_useNormalCompressionLoadDDSForPal "1"
seta image_useNormalCompression "2"
seta image_useAllFormats "1"
seta image_useCompression "0"
seta image_downSize "0"

В первой строке указан объем видеопаяти в мегабайтах, следует вписать свое значение.
Взято с компа, где игра работала в макс качестве без проблем.

Добавьте в фак, работает!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2992 • Страница 150 из 150<  1 ... 146  147  148  149  150
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа