Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 150 из 903<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
KALISTOR
пожалуйста обращайтесь ко мне на ты, а то я себя старым чувствую )
мне хватило преподавательской деятельности чтоб мне "выкали"

Цитата:
Так у вас на PC уже есть лицензия ? Странный Вы.

причём тут лицуха? мне помоему сказали что мои домыслы о игре взяты из воздуха,
вот я и ответил что играл в сабж и на соньке и на компе, про то что я в лиценз играю слов небыло.

Цитата:
Вы это молодой человек поосторожнее со своими словами.

это заявление похоже на это http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 63#5641363
человек не прочитав элементарно сообщение стал возмущаться.
и вы туда же))
если вы забыли суть нашего(тех кто общался со мной ночью) разговора, то могли бы уж прочитать снова.
вобщем я сам напомню: я говорил что куча багов и у многих на разных системах свои глюки,
а вы(не именно вы, а все кто "набросился" на меня, по имённо не помню) "защитники" говорили мне что все известные баги описаны уже разрабами,
а все остальные баги типа от кривых рук и ломоботства.
на что я в свою очередь пытался донести до вас, что те баги что описаны разрабами не все, и что я следил за инфой о сабже на нескольких форумах
и там не только ломоботы отписывались которые сп3 на хп поставить не могут, а ещё и вменяемые юзеры у которых проблемы разнообразные.
так что я ни кого не оскорблял. и всех под тупых юзеров у кого разные траблы подписали именно вы " защитники".

Последний раз редактировалось TY 08.12.2008 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
скажите плиз можно это как-нибудь "вылечить"?
Включал-выключал Catalyst A.l. эффекта нет. дрова 8.11
спасибо.

Member
Цитата:
вот я и ответил что играл в сабж и на соньке и на компе, про то что я в лиценз играю слов небыло.

Грубо говоря у вас пиратский DVD или же образ.

Member
...а у меня почему-то "игра" никак не реагирует на запуск. Нткаких ошибок ил подобных вещей не показывает, просто секунд 10 что-то грузится и все(ничего не происходит)...

Member
#77#77#77
---------------------
:hitrost: :hitrost: :hitrost: красиво

Member
Да...вот уж неожидал что новая GTA будет такая требовательная...В Сан-Андреас ведь на чем только не играли, и на FX5200, и на МХ...да на всём она шла. В неё можно нормально играть на Селероне 1,7 256 памяти и видюхе типа 4200 - а это далеко не топовая система того времени. Лучше бы анрилэнжин купили. Вообще я чуствую на моём е6300@3Ггц\2гб\7950Гт 512 еле ворочаться будет с прорисовкой не дальше носа.

Junior
u.s.e.r писал(а):
H-Cam писал(а):
все по разному говорят)
кто что говорит сильнее всего в моей конфе влияет)

но покупать 6000+ - глупо!! лучше кору взять...
H-Cam писал(а):
Palit Super GF 9800GT 1024Mb DDR3 256bit не знаю может тогда взять чтото такое...

можно ее или 4850, тоже 1гб

только под кор нужно маеринку уже менять

Member
Sancho1985, на втором скрине лечить нечего. Это нормальная ГТАшная тень. :)

ЗЫ: все-таки C2D 3,2ГГц не хватает для этой игры.... Загрузка видеокарты у мну около 80%, а CPU - около 100% (оба ядра).

Member
TY Так вот играя в пиратский продукт, надо различать баги игры и хакинга. Покупаете лицензию (как мне советовали) и тогда мы обсудим все проблемы рендеринга, хотя опять же большинству наплевать на эти расчеты.

Парни, что надо делать этому мужику по просьбе Фауста ?

Member
подскажите как пройти миссию, где надо убить адвоката (на втором острове), когда его убиваешь и забираешь файлы появляется секретарша и орет, и блокируются выходы)

Member
KALISTOR писал(а):

Ну там написано. Кажется в первого прицелится, затем во второго прицелится, затем второму в ногу стрельнуть.

Junior
KALISTOR писал(а):
TY Так вот играя в пиратский продукт, надо различать баги игры и хакинга. Покупаете лицензию (как мне советовали) и тогда мы обсудим все проблемы рендеринга, хотя опять же большинству наплевать на эти расчеты.

Наведи на него пушку!:wink:

Member
KALISTOR
KALISTOR писал(а):
Грубо говоря у вас пиратский DVD или же образ.

причем тут пираты
сам Рокстар признал что у него кривые руки даже кривейшие
я конечно понимаю показывать чесность это актуально
но вот факт

Первый патч для GTA 4 уже через несколько дней!

Представители Rockstar Toronto (подразделение Rockstar Games) объявили об исправлениях которые будут внесены в игру с ближайшим патчем, релиз которого обещают уже через несколько дней.

И так что мы получим:

-Исправили баг с выпадением игры в момент загрузки.
-Несколько улучшений видео редактора, в частности: улучшение качества рендеринга, улучшение спе-ц эффектов в реплеях и т.д.
-Баг с чувствительными мышками при игре в боулинг
-Исправят отображение теней для ATI 1900
-Исправят излишнюю прожорливость игры (короче оперативки не будет так круто жрать)
-Графические улучшения (а по сути фикс багов с зеркалами и осколками)
-Multiplayer character settings are preserved
-Поддержка контролеров DirectInput (опять же баг-фикс так как сейчас они пашут, но неполноценно)

Так же исправили проблему с Power Management, проще говоря когда програмное обеспечение отвечающее за нагрузки просто не определяло GTA 4, в следствии чего система работала в пассивном режиме и как итог пользователь видел сплошные лаги.
Но даже пофиксив сей баг, представители Rockstar рекомендуют выставлять настройки Power Management во время игры на максимум.

Для этого зайдите: Пуск ---> Настройки ---> Панель Управления

В Панеле управления найдите раздел: Электропитание , там выставьте схему электропитания на ПОСТОЯННО ВКЛЮЧЕН! (по дефолту там стоит домашний компьютер).
Правда если любите надолго уходить оставив комп включенным, то советую после игры эти настройки выставлять обратно ибо при них комп не будет в спящий режим уходить и соотвественно будет постоянно хавать эл.энергию по максимуму

Member
KALISTOR, сначала держать на нем прицел, потом стрельнуть в ногу.

Member
ukpr А вы боянщик :):D

Цитата:
причем тут пираты сам Рокстар признал что у него кривые руки даже кривейшие я конечно понимаю показывать чесность это актуально но вот факт

И что ? Мы и говорим о оф. глюках.:spy:

Цитата:
У меня такой вопрос есть, кто-нибудь знает примерные сроки выхода патча? И еще, насчет 1С, будет ли возможность установить с их диска по мимо русской версии еще и англ версию?

Отключишь субтитры и будет английская. Все патчи будут выпущены (поддерживать) версию игры от 1С.:beer:

Member
KALISTOR
KALISTOR писал(а):
А вы боянщик

да я сам жду 1С чтоб купить, но ради интереса пробовал мульти
это жуть, игра сделана на пьяную руку, глюков столько что не хватит страниц чтоб написать, имхо думаю что релиз от 1С будет такой же
подожду патча на мульти, опробую если поможет то куплю 1С если нет то заброшу

И так начнём. Недавно собрал себе комп новый (конфиг в профиле), сам собирал, далеко не первый раз компы собираю, всё вроде нормально 3DMARK 06 - 14000, Crysis идёт отлично на максимальных (Благо разрешение монитора у меня не большое 1024х768 Embarassed)
Ну дак вот как вышла GTA IV - я скачал её (потом обязательно куплю лицуху, когда выдет) установил, поставил что позволяла игра на максимум (почти всё на максимум: текстуры - Medium, дальность прорисовки 78) дрова стояли 180.48, играл вроде FPS не был низким, т.к. я не помню глюков. Потом я узнал, что можно разблокировать настройки GTA IV с помощью commandline.txt, разблокировал, поставил всё, что можно было на максимум и игра тоже не лагала, лишь изредка FPS опускался до 20-25. Потом я узнал про чудо-драйвера от Nvidia 180.84 (http://www.nzone.com/object/nzone_gtaiv_downloads.html) которые должны увеличивать FPS в игре, по началу я не заметил некакого прироста, а сейчас и вовсе игра тормозит и главное спускаешь, настройки на минимум, а FPS тот-же....

И так вопросы:
1)Что у меня такой слабый комп для неё что-ли???
2)Как можно поднять FPS в игре???
3)Где-то читал, что из-за кривых кряков может быть низкий FPS, с покупкой лицухи ситуация изменится???
4)Владельцы Geforce 9800GTX на каком разрешении играете, какие драйвера стоят и как идёт игра???
5)Почему в роликах изображение размазанное какое-то (Искал, но не нашёл решения)?

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ!!!

Junior
А где можно найти commandline.txt?

Member
Reitar создать самому
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
наконец засунул обратно 4850, фпс конечно просто божественные по сравнению с 1950, но появились глюки (не уверен, что с текстурами), ибо они какбы движутся))
Было ли у кого-то что-либо подобное и как это было решено? Дрова стоят каталист 12. 3 релиз кандидат

Member
Y1N
Y1N писал(а):
1)Что у меня такой слабый комп для неё что-ли???
2)Как можно поднять FPS в игре???
3)Где-то читал, что из-за кривых кряков может быть низкий FPS, с покупкой лицухи ситуация изменится???
4)Владельцы Geforce 9800GTX на каком разрешении играете, какие драйвера стоят и как идёт игра???

жди патча

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 150 из 903<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа