Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Цитата:
Народ а ктонить понял как решить глюк с тёмной зоной вокруг персонажа (типа полукруг такой где всё в тени).
Блин, у меня то же самое:( Есть решение может знает кто? Дальность освещения стоит на максимум- как писали тут переключил на статическое, выставил на максимум этот параметр и переставил в dx10 обратно..
p.s кто знает как пройти это место? Военный, который возил штабную крысу потерялся, и дал вот задание забрать кпк у его друга, а там аномалия.. Заходишь, белый экран и обратно выбрасывает к входу..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Решил я поиграть на мастере... Мда... даже тупые болотные гопы из своего убогого оружия, походу, хэдшоты ставят Тем не менее, дошел до получения инфы у диггеров. Пока брожу, собираю арты, пули, оружие: всё и толкаю лишнее торговцу своей группировки (сталкеры).
Жду, пока к сталкером приедет поставка пуль .
Уже у меня есть 18800 рублей, макс. тюненый бронежилет Чистого Неба, макс. тюненый какой-то пистолетик, макс. тюненый полноценный АК74, какая-то натовская пушка (которая оч. легкая, в номинале весит где-то 2.8кг) достаточно водки, булки, колбасы, тушенки. А вот с пулями я аптечками пока задница. Ну хоть 150 (из них 45 уже заряжены) пуль для калаша есть, и то хорошо. Жду поставки халявы Ах да, еще оба прохода на свалку абсолютно чисты уже Правда сколько раз я уже загружался... Но играл не долго...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Люди, вообщем поиграл я... вроде пока все нравится НО! У меня иногда бывает, что само-произвольные тормаза какие-то страшные начинаются, потом вроде отпускает, а потом опять! Ни кто не в курсе от чего это? Конфиг в профиле. Дрова на видюшку последние. стоит патч, версия игры 1.5.03
Я так подумал(может бред), если до времён сталкера ТЧ было всё так развалено и зона буйной была как в ЧН, то как зона стала более ухоженой?, чтоли. Там что прибрался кто-то?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Тюмень
Всё осилил-понравилась, было несколько вылетов , но некритично ( видио R2600хт, winXP) после установки патча- резко упала производительность и текстуры стали временами мерцать, снёс игру поставил заново без патча. Видимо раз меняется версия игры оптимизации в драйвере не включаются , вывод -драйвера точно уже точили под игру и судя по постам владельцы "радеонов" меньше испытывают проблем с прохождением .
Про пулемёт- в Рыжем лесу на танке, с которого телепортируетесь к леснику, есть ящик там найдёте пулемёт с боекомплектом 2000патронов , хватит легко до конца игры-вещь надёжная, апгрейдить только его дороговато- каждое улучшение 5000р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Moskow region
еще замети
R580 писал(а):
Люди, вообщем поиграл я... вроде пока все нравится НО! У меня иногда бывает, что само-произвольные тормаза какие-то страшные начинаются, потом вроде отпускает, а потом опять! Ни кто не в курсе от чего это? Конфиг в профиле. Дрова на видюшку последние. стоит патч, версия игры 1.5.03
Может после выхода следуешего патча,рывки и тормоза пропадут,хотя не факт!
Еще заметил чем дальше прогресс в игре,то сильнее начинает тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Уфа
Всё, доканал меня этот сталкер:gun:
поменял все файлы в папке Gamedata один хрен не грузит, да ещё и впридачу теперь не сохраняется.
Жду 5 сентября. Пошёл спать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
IliaKompGS +1. Я тоже люблю всё тщательно облазить, собрать, толкнуть, затарится всем необходимым, приготовиться к походу Да и знать, что за спиной не должно быть сюрпризов тоже приятно
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: г.Тамбов
Всё прошёл- играть конечно можно но восторга не испытал, вылетов ни каких небыло всё отлично,. Ни кто ни в курсе у него одна концовка или несколько как в ТЧ
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - любитель построил ковчег. Профессионалы построили Титаник...
Эти идиоты, чтобы показать, как они "умеют писать" ПО- выпустили глюк...типа хотите пораньше- вот вам вылеты и т.д. при сохранении, при загрузке, при...
а кучка странных фантиков(ой...фанатиков) кричит в стороне- "ооо, какая графика! ооо, какой сюжет, кризис отдыхает!".
наверное тормоза при "ни с того ни с сего",а так же периодические вылеты являются частью сюжета. Типа "не з@@@у, так затрахаю". Только истинный сталкер сможет понять всю глубину мысли разработчика.
лицуха+патч+скрипт= вылеты и иногда тормоза на чистом месте
какой нахрен им DX10- 8-ой, ну макс 8.1 пусть юзают. ИМЕЯ движок и сделать- "СТАЛКЕР. чистые вылеты" под силу только таким людям.
ребятам из КРАЙТЕК- памятник. ибо при всех недостатках НЕПРОПАТЧЕННОГО кризиса версии 1.0000, ему до таких высот, как сталкеру с патчем- как до Пекина раком.
да простят меня модеры, но за последние 2 часа- 9 вылетов+ переигрывание с нуля...и потом снова вылет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Блин... Не могу зайти в Лиманск... Вылетает на загрузке локации по причине "Not enough ID" Самое смешное что заплатка из ФАКа стоит, но не помогает... Есть у кого-нибудь сейв прямо перед входом в Лиманск?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Leff_Alexx Сьедайте все сьедобное в рюкзаке, выстреливайте побольше патронов. "Not enough ID" напрямую зависит от количества обьектов на карте. Цифра эта ограничена около 64-ю тысячами с копейками (точно не помню). Как только число обьектов превышает эту цифру - получаем вылет. Фикс из фака уменьшает количество патронов в ящиках на базах группировок, так как в Лиманске таких ящиков нету, то и фикс соответсвенно не помогает...
Сейчас этот форум просматривают: boomalex, llyamka и гости: 19