Прочитал многое здесь, но так и не понял, что FarCry 2 еще ни кто не играл ??? Он уже как несколько месяцев вышел, под PC, правда навероно альфа, уж больно он глючный Если кто играл ответьте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
Olstranger
Цитата:
Прочитал многое здесь, но так и не понял, что FarCry 2 еще ни кто не играл ??? Он уже как несколько месяцев вышел, под PC, правда навероно альфа, уж больно он глючный Если кто играл ответьте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
На данный момент есть:
1 Какая-то техно-дема для х800. Вроде неиграбельная.
2 Сборник лучших самодельных карт (в России вышел под названием "Возвращение в Рай").
3 Офиц-аддон и порт на Х-Бокс будут летом.
To all, я не спрашиваю прошли вы его или нет, прохождение не займет много времени, там всего 7 частей (имеется ввиду FarCry 2 или BiP или "Возвращение в Рай").
Я спрашиваю почему вы его не обсуждаете, его глюки например А по глупостям котовского, я понял многие о нем и не знают, ведь ничего в о нем прессе не было...
И что это ? (явно не полноценная игрушка) Вот например "Kefka" назвал это "Сборник лучших самодельных карт"
Кто больше ?
Кстати, официальный выход нового FarCry'я обещали на весну, но под Xbox...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Olstranger
Цитата:
А по глупостям котовского, я понял многие о нем
ты понял многое о Котовском или о FarCry2?
Знаешь, мой юный друг, иногда полезно читать ветку. Здесь уже как минимум десять раз ответили тебе подобным, что никакого FarCry2 нет и даже не предвидится, то что ты таковым называшь - есть собрание самодельных карт, выпущенное пиратами.
Цитата:
Кстати, официальный выход нового FarCry'я обещали на весну, но под Xbox...
ага, не забудь весной снова поудивляться в теме, почему никто не играет.
Ходили слухи о неофициальном аддоне, готовящемся к лету. Про офиц. никто не говорил. Кефка, если что знаешь, не молчи!
Так что, Olstranger, для начала в тему войди, прежде чем врываться с горящими глазами и чушь писать.
PS. Я играл во все самодельные карты, котрые можно найти в инете (900Мб), но все они отличаются дикой неоптимизированностью. Особенно сильно тормозят и глючат в помещениях. Поэтому в этот BiP можно играть только от сильного безделья и любви к самому FarCry.
Задели котовского, думаю поделом !!! Я на счет сезонного обострения, помнишь?
Я не собираюсь целиком читать эту ветку, хотя бы потому, что там пишут такие как ты.
А по поводу выхода фаркрая весной, читай сам, в инете полно информации, на том же 3dnews
об этом писали и им я почему-то больше верю чем тебе.
...BiP прекрасная игра и я играл в нее отложив много дел. И что из-за того, что ее
называют собрание самодельных карт, ее нельзя обсужнать на этой ветке
не столкнувшись со всякими собаковскими ?
Advanced member
Olstranger ладно (вздохнув). Не буду отвечтать на твоё хамство.
Дело в том, что эту так называемую игру уже обсудили и забыли. Обсуждать обсужденное никому не интересно.
Хочешь что-то узнать - набери в поиске.
Цитата:
Я не собираюсь целиком читать эту ветку, хотя бы потому, что там пишут такие как ты.
сочувствую тебе, но я тут пишу везде И такие, как я тоже.
Цитата:
А по поводу выхода фаркрая весной, читай сам, в инете полно информации, на том же 3dnews
Advanced member
Kefka оо, камрад, ты про FarCry Add on говоришь. Так этож в третьем кватртале 06 года может только будет.
Я подумал ты неофициальный аддон Hard имел ввиду. Его действительно готовят на этот год:
Цитата:
Мы планируем закрытый бета-релиз в первой четверти 2005 года
Надеюсь, у них получится что-то приличное. Потому что в то, что настругали самодельщики играть невозможно.
Но самим FarCry2 нигде даже не пахнет. Даже не понятно толком, кто его будет разрабатывать.
CryTech вроде уже не у дел, кстати, ту технологическую демку позиционируют, не как продолжение Фара, а как совершенно отдельную игру на новом CryEngine2.
Котовский, ты правильно понял предыдущее объявлении, не все же такие начитанные как ты....
Надеюсь Kefka тебя убедил...
Я читал в конце года, что выход игры под икс-бокс намечается на весну, теперь, как я понял - перенос на лето, потом на осень и т.д. Что вполне нормально для игровой индустрии....
Advanced member
Olstranger что ж ты такой упрямый-то? Ладно, для тебя и таких же игравших в "FarCry2 Bip" рассказываю дальше. Так как FarCry - самая любимая моя игра, то надо бороться с безграмотностью населения. Особенно с той частью, которая не хочет немого почитать ветку, где про все уже десять раз рассказано, и пользовать поиск, который в этой ветке отыскивает всё, что ты хочешь узнать на ура. Вот например, первое обсуждение BiP (после этого начались тупые повторения):
1 2
Теперь что касается FarCry Instincts (портируемая версия для X-box). Ты это что-ли принял за вторую часть?
Цитата:
Я читал в конце года, что выход игры под икс-бокс намечается на весну, теперь, как я понял - перенос на лето, потом на осень и т.д.
какая нам разница, когда игру запортируют на коробку? Это будет тот же Фар, который мы по пять раз уже прошли на реалистике. Они обещают, что версия для коробки будет дополнена:
Цитата:
Новые отличные от PC версии локации, включая заброшенные шахты, подводные лаборатории и другие Другие эксклюзивные особенности (держатся в секрете но одна из них уже известна - Джек становится оборотнем=)
Игра будет сильно урезана по графике, это факт, а то, что дополнят ее несколькими уровнями... ну это еще не факт. Поэтому, Insticts оставим в покое.
Цитата:
Надеюсь Kefka тебя убедил...
в чем Кефка меня должен убедить? В том, что FarCry Add on выйдет в следущем году? Так это я сам знал. Я думал, он владеет информацией по поводу выхода какого-то другого официального адднона (потому что FarCry Add on, несмортя на название будет не совсем аддон, а отдельная игра по мотивам FarCry, но на старом двигателе CryEngine. Поэтому ее не называют FarCry2. Судьба второй части вообще пока неизвества, потому что CryTech ушла в EA, вместе с разработками нового двигателя CryEngine2, который демонстрировала в демке Project, а права на FarCry отстались у UbiSoft).
Возвращение в Рай. Это чудо является подборкой самодельных карт, которые очень просто стругаются при помощи редактора SDK, и в инете самодельных карт - не счесть. Кто-то предпреимчивый выбрал из них наиболее удачные, слепил типа аддон. У нас продажей "этого" занялась известная пиратская фирма Седьмой Волк, которая, кстати, выдавала этот BiP за аддон от CryTech, о чем писала на сайте и диске. Это, разумеется лажа. Никаких аддонов от CryTech не было и уже не будет.
Какие-то еще разъяснения нужны, Olstranger?
Добавлено спустя 8 часов, 29 минут, 40 секунд: От нечего делать маялся дурью сегодня.
Личный автопарк:
был еще один джип, но я его в начале уровня случайно утопил . Вообще, уровень Training - самый классный: зачистил его и гуляешь, занимаешься своими делами, на машинах катаешься. И какое бывает удивление, когда один какой-нибудь "сепаратист" в кустах притаился и в неподходящий момент в тебя очередь из М4 пустит.
Нет, всё таки FarCry - это настояший игровой мир, без скидок. Вроде никакой атмосферы не нагнетается, но ощущение личного присутствия на острове - полное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
Котовский
Цитата:
Личный автопарк:
Цитата:
Вообще, уровень Training - самый классный: зачистил его и гуляешь, занимаешься своими делами, на машинах катаешься.
Согласен, уровень классный И пройти можно по-разному, можно прогуливаясь, а можно устроить фейерверк Есть там что взорвать, начиная от огнетушителей и заканчивая машинами и лодками. После такого прохождения остров превращается в дымящиеся руины
Я сам играю уже почти год в Far Cry, последние месяцев 6 на реалистике
Цитата:
Нет, всё таки FarCry - это настояший игровой мир, без скидок
Полностью согласен Ни в одну игру так долго не играл
Что-то я расфанатствовался
_________________ Vodka without beer is wasting your money
Advanced member
Mikkie кстати, знаешь, что это уровень можно пройти, не сделав ни одного выстрела? Я когда в первый раз игру запустил, то был сильно удивлен коллективным интеллектом и меткой стрельбой врагов. Подумал, как сложно на первом же уровне. Оказалось, можно пройти так: Прокрастся незамеченным (или убежать, если заметили) мимо самых первых четырех мерков, дальше под водой переправиться по реке в дальний край лагеря, стремительно захватить джип и на всех парах лететь мимо всего, что есть на карте, так до двух разбитых японских самолетов и мимо них на всей скорости слететь с обрыва, в воздухе выпрыгнув из машины и под водой до пробоины в борту авианосца. На всё - примерно полторы минуты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21