Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 150 из 307<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
RapBoy
Зарегился.
Цитата:
Если нужен рабочий ключ для игры по инету стучись в аську...

Спасибо, не надо- в коробке оказался ключ спрятанный за обложкой.

Прочитал многое здесь, но так и не понял, что FarCry 2 еще ни кто не играл ??? :(
Он уже как несколько месяцев вышел, под PC, правда навероно альфа, уж больно он глючный :)
Если кто играл ответьте...

Advanced member
Olstranger сезонное обострение однако....

Member
Фото: 0
Olstranger - ну ты даешь, вспомнил про какое-то старье, тут уж все давно в farcry 3 играют, отстал ты от жизни.

Member
Olstranger
Цитата:
Прочитал многое здесь, но так и не понял, что FarCry 2 еще ни кто не играл ???
Он уже как несколько месяцев вышел, под PC, правда навероно альфа, уж больно он глючный
Если кто играл ответьте...

Его уже все прошли вот так вот :D

Member
RapBoy
Цитата:
Его уже все прошли вот так вот

а я уже в адд-он к второй части поиграл :)

Member
Chino M
Цитата:
а я уже в адд-он к второй части поиграл

Да и как игра, что за сюжет какие новые пушки, графа лучше стала.
Стоит ли брать или от второй части не отличается

Member
На данный момент есть:
1 Какая-то техно-дема для х800. Вроде неиграбельная.
2 Сборник лучших самодельных карт (в России вышел под названием "Возвращение в Рай").
3 Офиц-аддон и порт на Х-Бокс будут летом.

To all, я не спрашиваю прошли вы его или нет, прохождение не займет много времени, там всего 7 частей (имеется ввиду FarCry 2 или BiP или "Возвращение в Рай").
Я спрашиваю почему вы его не обсуждаете, его глюки например :)
А по глупостям котовского, я понял многие о нем и не знают, ведь ничего в о нем прессе не было...
И что это ? (явно не полноценная игрушка) Вот например "Kefka" назвал это "Сборник лучших самодельных карт"
Кто больше ?
Кстати, официальный выход нового FarCry'я обещали на весну, но под Xbox...

Advanced member
Olstranger
Цитата:
А по глупостям котовского, я понял многие о нем

ты понял многое о Котовском или о FarCry2? :lol:

Знаешь, мой юный друг, иногда полезно читать ветку. Здесь уже как минимум десять раз ответили тебе подобным, что никакого FarCry2 нет и даже не предвидится, то что ты таковым называшь - есть собрание самодельных карт, выпущенное пиратами.
Цитата:
Кстати, официальный выход нового FarCry'я обещали на весну, но под Xbox...

ага, не забудь весной снова поудивляться в теме, почему никто не играет.
Ходили слухи о неофициальном аддоне, готовящемся к лету. Про офиц. никто не говорил. Кефка, если что знаешь, не молчи!

Так что, Olstranger, для начала в тему войди, прежде чем врываться с горящими глазами и чушь писать.

PS. Я играл во все самодельные карты, котрые можно найти в инете (900Мб), но все они отличаются дикой неоптимизированностью. Особенно сильно тормозят и глючат в помещениях. Поэтому в этот BiP можно играть только от сильного безделья и любви к самому FarCry.

Задели котовского, думаю поделом !!! Я на счет сезонного обострения, помнишь?
Я не собираюсь целиком читать эту ветку, хотя бы потому, что там пишут такие как ты.
А по поводу выхода фаркрая весной, читай сам, в инете полно информации, на том же 3dnews
об этом писали и им я почему-то больше верю чем тебе.
...BiP прекрасная игра и я играл в нее отложив много дел. И что из-за того, что ее
называют собрание самодельных карт, ее нельзя обсужнать на этой ветке
не столкнувшись со всякими собаковскими ?

Advanced member
Olstranger ладно (вздохнув). Не буду отвечтать на твоё хамство.
Дело в том, что эту так называемую игру уже обсудили и забыли. Обсуждать обсужденное никому не интересно.
Хочешь что-то узнать - набери в поиске.
Цитата:
Я не собираюсь целиком читать эту ветку, хотя бы потому, что там пишут такие как ты.

сочувствую тебе, но я тут пишу везде :) И такие, как я тоже.
Цитата:
А по поводу выхода фаркрая весной, читай сам, в инете полно информации, на том же 3dnews

ссылку дай.

Member
Котовский
Пардон, аддон выйдет "в 3 квартале финансового года". http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=10718
Можно, в принципе, на сайте убисофта поискать... только влом ;).

Advanced member
Kefka оо, камрад, ты про FarCry Add on говоришь. Так этож в третьем кватртале 06 года может только будет.
Я подумал ты неофициальный аддон Hard имел ввиду. Его действительно готовят на этот год:
Цитата:
Мы планируем закрытый бета-релиз в первой четверти 2005 года

Надеюсь, у них получится что-то приличное. Потому что в то, что настругали самодельщики играть невозможно.

Но самим FarCry2 нигде даже не пахнет. Даже не понятно толком, кто его будет разрабатывать.
CryTech вроде уже не у дел, кстати, ту технологическую демку позиционируют, не как продолжение Фара, а как совершенно отдельную игру на новом CryEngine2.

Member
Мужики а я видел FarCry Возвращение в рай это что?
типа пиратский аддон ?

Advanced member
M9IC :bandhead:

Котовский, ты правильно понял предыдущее объявлении, не все же такие начитанные как ты....
Надеюсь Kefka тебя убедил...
Я читал в конце года, что выход игры под икс-бокс намечается на весну, теперь, как я понял - перенос на лето, потом на осень и т.д. Что вполне нормально для игровой индустрии....

Advanced member
Olstranger что ж ты такой упрямый-то? Ладно, для тебя и таких же игравших в "FarCry2 Bip" рассказываю дальше. Так как FarCry - самая любимая моя игра, то надо бороться с безграмотностью населения. Особенно с той частью, которая не хочет немого почитать ветку, где про все уже десять раз рассказано, и пользовать поиск, который в этой ветке отыскивает всё, что ты хочешь узнать на ура. Вот например, первое обсуждение BiP (после этого начались тупые повторения):
1
2

Теперь что касается FarCry Instincts (портируемая версия для X-box). Ты это что-ли принял за вторую часть?
Цитата:
Я читал в конце года, что выход игры под икс-бокс намечается на весну, теперь, как я понял - перенос на лето, потом на осень и т.д.

какая нам разница, когда игру запортируют на коробку? Это будет тот же Фар, который мы по пять раз уже прошли на реалистике. Они обещают, что версия для коробки будет дополнена:
Цитата:
Новые отличные от PC версии локации, включая заброшенные шахты, подводные лаборатории и другие
Другие эксклюзивные особенности (держатся в секрете но одна из них уже известна - Джек становится оборотнем=)

Игра будет сильно урезана по графике, это факт, а то, что дополнят ее несколькими уровнями... ну это еще не факт. Поэтому, Insticts оставим в покое.
Цитата:
Надеюсь Kefka тебя убедил...

в чем Кефка меня должен убедить? В том, что FarCry Add on выйдет в следущем году? Так это я сам знал. Я думал, он владеет информацией по поводу выхода какого-то другого официального адднона (потому что FarCry Add on, несмортя на название будет не совсем аддон, а отдельная игра по мотивам FarCry, но на старом двигателе CryEngine. Поэтому ее не называют FarCry2. Судьба второй части вообще пока неизвества, потому что CryTech ушла в EA, вместе с разработками нового двигателя CryEngine2, который демонстрировала в демке Project, а права на FarCry отстались у UbiSoft).

Возвращение в Рай. Это чудо является подборкой самодельных карт, которые очень просто стругаются при помощи редактора SDK, и в инете самодельных карт - не счесть. Кто-то предпреимчивый выбрал из них наиболее удачные, слепил типа аддон. У нас продажей "этого" занялась известная пиратская фирма Седьмой Волк, которая, кстати, выдавала этот BiP за аддон от CryTech, о чем писала на сайте и диске. Это, разумеется лажа. Никаких аддонов от CryTech не было и уже не будет.

Какие-то еще разъяснения нужны, Olstranger?

Добавлено спустя 8 часов, 29 минут, 40 секунд:
От нечего делать маялся дурью сегодня.

Личный автопарк:

был еще один джип, но я его в начале уровня случайно утопил :) . Вообще, уровень Training - самый классный: зачистил его и гуляешь, занимаешься своими делами, на машинах катаешься. И какое бывает удивление, когда один какой-нибудь "сепаратист" в кустах притаился и в неподходящий момент в тебя очередь из М4 пустит.
Нет, всё таки FarCry - это настояший игровой мир, без скидок. Вроде никакой атмосферы не нагнетается, но ощущение личного присутствия на острове - полное.

Последний раз редактировалось Котовский 25.03.2005 0:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Котовский
Цитата:
Личный автопарк:
:lol:

Цитата:
Вообще, уровень Training - самый классный: зачистил его и гуляешь, занимаешься своими делами, на машинах катаешься.

Согласен, уровень классный
И пройти можно по-разному, можно прогуливаясь, а можно устроить фейерверк
Есть там что взорвать, начиная от огнетушителей и заканчивая машинами и лодками.
После такого прохождения остров превращается в дымящиеся руины :gun:

Я сам играю уже почти год в Far Cry, последние месяцев 6 на реалистике

Цитата:
Нет, всё таки FarCry - это настояший игровой мир, без скидок

Полностью согласен :beer:
Ни в одну игру так долго не играл :)

Что-то я расфанатствовался :D

Advanced member
Mikkie кстати, знаешь, что это уровень можно пройти, не сделав ни одного выстрела? Я когда в первый раз игру запустил, то был сильно удивлен коллективным интеллектом и меткой стрельбой врагов. Подумал, как сложно на первом же уровне. Оказалось, можно пройти так: Прокрастся незамеченным (или убежать, если заметили) мимо самых первых четырех мерков, дальше под водой переправиться по реке в дальний край лагеря, стремительно захватить джип и на всех парах лететь мимо всего, что есть на карте, так до двух разбитых японских самолетов и мимо них на всей скорости слететь с обрыва, в воздухе выпрыгнув из машины и под водой до пробоины в борту авианосца. На всё - примерно полторы минуты :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 150 из 307<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа