Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 150 из 618<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
SlavaV писал(а):
"CPU_Control" видимо помочь может тому, у кого уперся проц.

Конечно, ведь основной упор в СТАЛКЕРе на видеокарту. На твой проц в номинале можно спокойно ставить 4870Х2.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
jgopnik писал(а):
а у меня после той проги свопы... :oops:
Пофильный проц - AMD Athlon 4800+

Жжеш :D

Member
Фото: 4
А вот ещё проблемка, убивают - загружаешся - и всё "плавает", а цифры в fraps - красные ... загружаешся повторно норм. Что это? =)

Заблокирован
Заблокирован
ZeroCooolX писал(а):
А вот ещё проблемка, убивают - загружаешся - и всё "плавает", а цифры в fraps - красные ... загружаешся повторно норм. Что это? =)

у тебя на кнопке f9 во фрапсе стоит запись видео.

Member
artorun
Вот ё =) спс ... а я и не заметил=)
Что fraps, так нагружает ...

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 06.10.2009 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Цитата:
а у меня после той проги свопы...
Пофильный проц - AMD Athlon 4800+

Жжеш

у нас фен 925 7косых стоит, делать мне больше нех покупать у нас.

Member
ZeroCooolX писал(а):

Красные цыфры это Фрапс записывает видео - поменяйте назначение клавиш либо в Фрапс либо в игре . И очистите папку с Фрапс от записанного видео а то сожрет все место на диске .

Member
jgopnik
Просто CPU-Control для многоядерных процессоров. Нагрузку распределяет поровну между ядрами. На одноядерном нагрузку не распараллелишь.

Для СТАЛКЕРА и не нужен многоядерник. Главное частоту повыше и кэш побольше.

Последний раз редактировалось xcv1 06.10.2009 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
ребят, кто в курсе че делать, собранные документы на юпитере я продал, и теперь Азот мне ничего не говорит о проходе на Припять, переигровать надо?

Member
Blackened писал(а):
Чушь.

на вкус и цвет, почему чушь? Такой подход всегда эффектней, во всех перечсленных мной играх.
своё мнение хоть обосновывайте.
Blackened писал(а):
Ты графику на [8800GTS\640] решил заценить, после чего в ужасе сделал анинсталл? Неудивительно.

а чем 8800GTS за 15тыс. плоха? Да была куплена тройку лет назад, студентом, на собственно накопленные деньги.
И ВСЕ ИГРЫ, повторяю - ВСЕ! До сих пор идут на максималках.
А ваш сталкер, что первая часть тогда, что третья сейчас - ниразу ни картинкой ни производительностью не радовал. И кто в итоге убогий?
И не надо скидывать все на старый движок, не нужно просто на старье выпускать то что не идет на норм железках.
Agent_Orange писал(а):
если вам не нравится то и не надо тут писать.

почему нет? Я поиграл, и зашел оставить свое мнение.
Кто по вашему тут ещё должен писать, тот кто вообще не играл, или одни фанаты? Что за бред.
[ругань и перепалка]
Agent_Orange писал(а):
сталкер никогда не позиционировался, как тупо стрелялка. элементы рпг присутствуют. вы представьте себе: человек играет 1й раз в жизни фолаут и до этого ничего про него не слышал и прохождения не знает и сразу без разбору с первых секунд начинает всех убивать даже не выслушав ни от кого ни слова. и потом пытаться дальше проходить игру в той же манере. игру не пройдет естественно
В Fallout мне никто с первых секунд ключевых персонажей убить не даст, а если и убью - gameover, или другой вариант прохождения.
В Сталкере я случайно убил пару человек, чем это должно закончиться? Свобода действий налицо - бегай делай что хошь, а по сюжету дальше не продвинешься. Шикарно.
Agent_Orange писал(а):
и потом начинает бычить: игра отстой, тут на меня не так посмотрели и я их всех за это убил и не знаю теперь вообще что там надо то чтоб пройти игру. дежавю не вызывает? не надо тут молотком гайки закручивать ага
бычить начали вы.
Я спокойным тоном объясняю что нет никакой логики в геймплее если мне позволено убить нужных персонажей, и дальше ничего не произойдет и игру я не пройду.
Я может первый раз в сталкера играю, и в управлении не разобрался, сделал то сделал сё - а ничего не получилось. И разбирайся потом.
Может это все не плохо - Для сталкер-фанаток-папок, но как я уже сказал - не User friendly
Agent_Orange писал(а):
то не забудьте хотя бы разрешение с дефолтных 640х480 поставить на что-нить повыше, ато в ветке про код6 тоже срач начнете по игре.

шлю вас куда подальше, за неумение читать.
Все у меня с настройками в сталкере было отлично, мои родные 1440*900 и почти high графика - !!! - настроенная по советам форумчан в теме.
И графика больше похожа на HL1.
Она глаз не радует даже скриншотами в теме (где макс. настройки).

аргументы интересно когда начнутся...

Последний раз редактировалось iMMelMan 23.03.2010 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
mitl
Вот ёжики пушистые ... 3 Гб написал =)

Member
Цитата:
jgopnik
Просто CPU-Control для многоядерных процессоров. Нагрузку распределяет поровну между ядрами. На одноядерном нагрузку не распараллелишь.
Для СТАЛКЕРА и не нужен многоядерник. Главное частоту повыше и кэш побольше.

погрузись в историю. у мну двух ядерный проц.

Member
Фото: 0
artorun писал(а):
xcv1 писал(а):
Рекомендую пользоваться "CPU_Control", многопоточность налицо (и картинка стала пошустрее)

У меня не пашет это прога. В окне процессов пусто.

Возм. это из-за включенного гипертрединга

Member
Мда горячие финские парни :D Вы еще подеритесь :fingal: Компании Nvidia и GSC похожи тем что могут впарить один и тот же продукт по несколько раз под видом нового . Была видеокарта 8800GTS стала 9800 GT немного беределали и вуаля 150 . Про GSC вообще молчу - провели бэтта тестирование бесплатное на тысячах компах , срубили за это деньги с людей а теперь после Нового года выпустят на Западе без косяков . И не обольщайтесь те кто считает что если покупать пиратку (или качать) то разрабы обеднеют - основной доход получают у Западных покупателей а у нас они на сигареты зарабатывают и проводят тестирование .

Последний раз редактировалось mitl 06.10.2009 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Denton писал(а):
Она глаз не радует даже скриншотами в теме (где макс. настройки).

:spy:
Да вы прям эстет какой-то. :D Ну да ладно, каждому своё.

Denton писал(а):
аргументы интересно когда начнутся...

Я не понимаю, зачем человеку аргументы, если он уже составил своё мнение об игре.

Denton писал(а):
не User friendly

По вашему Фоллаут User friendly? Я первый раз сел играть в 3-ю часть, поиграл с полчаса\час, а потом оказалось, что я вообще не в теме и не то совсем делаю и надо было начинать новую игру... Как по мне для освоения Фолла требуется ГОРАЗДО больше времени, чем для Сталкера, но опять же Сталкер ведь и короче сам по себе. Сейчас вот во фриплее у меня 400+ тыс рублей, прогрейженная Сева, Булат,Экзо, 2 шлема, ГП37, ТРС301, СГИ5, ФН2000, куча артов, пулемёт-и мне совсем нечего делать :-| Имхо это основная проблема Зова, которая надеюсь будет решена с выходом АМК2

Legat писал(а):
Возм. это из-за включенного гипертрединга

И вправду! :beer:

Member
Цитата:
И не обольщайтесь те кто считает что если покупать пиратку (или качать) то разрабы обеднеют - основной доход получают у Западных покупателей а у нас они на сигареты зарабатывают и проводят тестирование .

Этим фанам на все пофиг, а GSC на нас наsрали давно, наверное хотят завоевать западную игровую индустрию.

Member
Вот крыша с которой нужно прыгать на заправку

Member
jgopnik писал(а):
погрузись в историю. у мну двух ядерный проц.

Профиль поправь "у мну", историк

Member
Denton
Кому то Fallout не нравиться хотя много и фанов, а кому то Сталкер, сколько людей столько и мнений, Вы свое высказали
если не нравиться - не играй.
У меня тоже 8800GTS\640 - и сейчас это уже далеко не флагман, но для меня важнее не картинка а содержание и атмосфера, хотя и картинка тоже вносит "атмосферность". Мое мнение - Зов Припяти удался. И многие здесь, я думаю, согласяться.

Junior
А мне сталкер нравиться за свою атмосферу, хотя графа для движка очень приличная, играл во многие игры,не буду перечислять все(вспомните Чернобыль из CОD 4- ну полная лажа)-эта игра УДАЛАСЬ атмосферой !не побоюсь этого сказать-УДАЛАСЬ!, бродить по развалинам советской эпохи, когда мальчишкой бегал по заброшенным цехам и базам, и играл в в старую- добрую "войнушку"-ощущения непередаваемые,ностальгия,Игра берет своей атмосферой,вы думаете на западе её берут из-за графики, нет из-за атмосферы-атмосферы "империи зла"как они нас досих пор некоторые называют.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Genri-НАШ ЧЕЛОВЕК!

Member
mitl писал(а):
Вот крыша с которой нужно прыгать на заправку

Я на заправку прыгал с бочки которая к кадре, нужно сбросить броню и все тяжелое и в режиме "бег" без проблем попадаешь на крышу, там под кровлей "Заря" и на нычке водка.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 150 из 618<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа