Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
М-м. Ну, надеюсь, ты забэкапил игру до начала процедуры? Это 5 минут занимает, может, на старых дисках 10-12. А вообще - накой язык менять, а? Что там, мёдом намазано на инглише или десяток орфографических ошибок 1С так выбешивают, что аж силушек играть нет?
М-м. Ну, надеюсь, ты забэкапил игру до начала процедуры? Это 5 минут занимает, может, на старых дисках 10-12. А вообще - накой язык менять, а? Что там, мёдом намазано на инглише или десяток орфографических ошибок 1С так выбешивают, что аж силушек играть нет?
Ну согласитесь это тупо. Я просто переустановил игру... и так каждый раз при попытке смены языка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
А вообще - накой язык менять, а? Что там, мёдом намазано на инглише или десяток орфографических ошибок 1С так выбешивают, что аж силушек играть нет?
Нет, локализация хуже некуда. С такой лично я мирюсь скрипя зубами и только по причине отсутствия альтернативы (пробовал менять язык и скачивать из интернета английскую версию раза три, не запускается).
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
Keyco писал(а):
объясните мне дураку ну вот ЧТО, ЧТО ИМЕННО может там не нравится? глобальной статы нет как у БФ2 К/Д нет % попаданий нет и прочего зачем её обнулять? кроме вас то всё равно никто не увидит её
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
airiz666 как таковой графы там нет, предЛАГАЕТЕ мне самому это высчитывать? И как мне посмотреть например ваш к\д или ещё чей? а захваты флагов? а "акураси" ? тут статы слишком мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
свою статистику посмотреть очень трудно? У вас же скорее всего русская версия. Там вычитывать нечего. А насчёт статистики других так всегда было. MW не BF2
И как мне посмотреть например ваш к\д или ещё чей?
матч отыграл, таб нажимаешь и смотри ни здоровье. хз что тут всем не нравится, имхо отличный мультиплеер как по мне так лучше 4го даже, так как можно стырить ящик противника и послать на них же их же вертолет. при этом этот же верт теперь нормально сбивается из пзрк. еще бы чат отрубить нахрен, а то задолбали эти мелкие материться, - вот голосовую связь отрубить можно, а чат как? ведь есть то пискля, а себе вякает тоже чето. раньше с подстволом например фиг поиграешь где - обоссут и заморозят, а еще лучьше кикнут, я даже не знал что это такая прикольная весчь до выхода 6го кода
Парни вопрос такой ! помогите кто сможет! -вчера у меня обновилась игра и после того как я нажал на ярлык войти у меня скачет окошко стима ''Подготовка к запуску Call of Duty Modern Warfare 2'' и ВСЕ и так хоть сколько 2 часа ждал! 2 раза удалял полностью инру и ставил заново ! не помогает !ОБНОВЛЕНИЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД БАГОВОЕ! я не знаю что делать у моих друзей тоже самое!
SVD 1993У меня все норм, был затуп после последнего обновления 1.0.168 ''Подготовка к запуску Call of Duty Modern Warfare 2'' ждал минуты две,три начал нервничать потом нажал "отмена" и на след раз запустилась нормально
SVD 1993У меня все норм, был затуп после последнего обновления 1.0.168 ''Подготовка к запуску Call of Duty Modern Warfare 2'' ждал минуты две,три начал нервничать потом нажал "отмена" и на след раз запустилась нормально
вот также и у меня токо ни чего не запускается! а ты запускал мульт или одиночку?
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 22