Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 150 из 675<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Advanced member
Сейчас меня кикнуло с сервера, но не ПБ так как на сервере он был отключен, сервера так же кикают людей - ой нехорошие люди создатели игры этой. Зла не хватает. :gun:

MegaBeaver писал(а):
И кстати да, патроны не бросаются, дрели пока не дали (это заметил, анлок нужен), и медик не лечит - это у меня уровень слишком слабый?? или что? Вроде меня оживили один раз, значит, у кого-то работало лечилко...

Всё надо заработать и открыть всё у всех будет, но надо открыть.
я уже 14к набил даже с такими глюками, а убил всего 83 человека ;)

Member
Фото: 5
так, про аптечки-патроны понятно, типа я ещё их не заработал (точнее, стата потерялась, гыгы)

офигительный релиз.

Quote: Originally Posted by Tpyn View Post
No weapon skill progress for any weapon except AEK, knife and vehicles. The "kills to next" field in weapon details is empty for all weapons except weapons mentioned above. Don't know what to do...

I would assume that this could be related to EA's tunneling service as well (basically the central server you are connected to when you log in and while playing on a game server). It seems EA is experiencing server instability and you might be considered "offline" while playing a round, resulting in no weapon progression.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Таааааак, оно ещё и закрываться не умеет! Посмотрел у себя - точно, болтается один BFBC2Game.exe в процессах!

I noticed after I finished playing last night, there were 2x 400MB BFBC2.exe's running in Task Manager. They must have been from games I played earlier.

Member
Фото: 5
Замечааааааааательно.
Выключаем bloom в settings.ini
Далее, сравниваем технику: в американской (танк, вертолет и т.п.) более-менее, но в русской - ужасная засветка и никакой видимости!
видео: http://www.youtube.com/watch?v=ulUN6iGwFWM

Russians seem to get a ton of glare and reduced visible range compared to the American vehicles. Bear in mind this was recorded with bloom disabled in the .ini file.

:((

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Редкий гость я коды вбивал через дефис, как мне магазин выдал. Всё слопало и не подавилось. Ночная карта про какого-то там нельсона вроде, и АКСУ можно выбрать у инженера. Вроде коды про это были?

Забанен
Народ вопрос к тем кто по сети уже играл
вертолет Ми24 есть? чем вооружен?
наш Ми28 сильно отличается от АПАЧа?

Member
> Timber
У обоих вертушек стандартно: ракеты (первый игрок) + пулемет (второй игрок).
По управляемости, имхо, два сапога пара.

http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.30:11127.png
http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.20:11128.png

Забанен
а Ми24?
что у русских есть в противовес Блэк Хоуку?

Member
Фото: 3
Парни, а как удалить профиль ? А то братишка создал пару лишних.

Member
max82 писал(а):
сори парни, протупил, в дровах сли отключено было, все заработало, все три карты загружены, правда по 25-30% всего лишь, фрейм рэйт 80-120 кадров, все на макс + нвао + 16Q, но все равно игра какая то не та, ожидал большего, тени у меня нормальные, без лесенок, графа какая то простенькая, физика то же не ахти, вообщем так себе игруля, пойду мульт попробую, добавляйте меня в друзья "max82"

слушай друг, а на какой оси играешь, играешь с патчем или нет?! у меня СЛИ не работает как надо..

Member
Мужики как управлять альтернативным оружием пилота вертолёта - управляемой ракетой?

Member
Felix98 7х64bit, вообщем если без cpu-control то в мульте 18-20 кадров почему то :spy: а c cpu-control 60-70, в сингле аналогичная шляпа, только кадров поболее, почему так, я не знаю, что то не то, сли вроде работает, но карты загружены по 25-30%
з.ы. тени все равно почему то лесенками стали, я так и не вкурил эту глючную игру, живет своей жизнью на компе

Member
mr-deathКак я понял со временем все анлоки в расширенной версии можно заработать через игру?

Junior
b.o.n.z.a.Да, например то же акасу - 4-ая винтовка(автомат) у инженера. И с примочками для техники вроде так же.

Member
Знаете чем мне эта доиловка бабла напоминает? =))

Вот приходишь выбирать жену в семью где из штук 10 на выданье ( ну к примеру) там Мамаша как продавец.

Вот вам Beta версия, девушка как девушка, тут целлюлит, там болячка, лицо не очень, грудь плоская попеса нету, лицо не очень. характер скверный требует тонкой на настройки, для средней производительности в постели.

ну а если вы серьезно решили, у нас есть Trial версия, дается на 14 дней, красивая, стройная, грудь 1-2 размер, симпатичное лицо, правда целлюлитик на бедрах есть, толстушка была, недавно похудела только кое где жирок еще остался.

но у нас еще так-же есть и Deluxe версия, красивая, стройная, 2-3 размер груди, попка аккуратная лицо красивое, правда борзая, требовательная к себе, требует много внимания, и периодически грузит своими причудами.

ну а для богатых у нас есть VIP девушка, красавица свет которой не видывал, 3 размер, груди аккуратные подтянутые, соски маленькие как нипеля. попец, ну просто пЭрсик нельзя не пропустить, крашенная под медные волосы, волосы до плеч, рост 170см глаза зеленые, характер просто супер, общительна, добрая, умная, работящая, в постели просто зверь не любит лежать спокойно хочет действий и игр. какую вы выбираете? =)

ну вот так и раскидали ЕА и дайс выпустили кучу версий и будущий контент за бабло, чтобы больше срезать=)

Junior
TECAK Он наверное имел ввиду HBAO - создаёт мягкие, более реалистичные тени между объектами,доступен только для dx10/dx11. false - значит вырубить его, тем самым повысив производительность.

Member
mr-death
видел я эти тени на 10 директе, все в лесенку. видимо так разрабы тень от солнца видят, сидят в подвалах через слуховое окно свет пробивается, вот тень и нарисовали))

Member
KoSoY Пока никак, сам долблю тп ЕА по этому вопросу.

:spy: 1 ключ - для установки, 2й ключ - для 4х анлоков, 3й ключ - для аксу. И анлоки и аксу, как тут говорят, открываются и так - по ходу игры. О каком контенте за бабло идет речь?

Последний раз редактировалось Fatal1'st 04.03.2010 2:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
У меня вопросик!Скачал новый драйвер NVIDIA,там написано,поддержка SLI в игре есть.Но есть одно но SLI не работает видюха GTX295.
Подскажите пожалуйста,что делать,чтоб SLI заработало. :weep:

Advanced member
Фото: 93
max82 Что то у тебя совсем фигово :) у меня тоже 7 64бит, не когда не пользовался ЦПУ контролом :)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
disso В сингле или МП ? В сингле оно странно работает, в МП полноценно :)

Member
народ кто может толком объяснить, что за 10 активаций... я игру купил в стиме а они сегодня добавили пунктик к описанию игры
Код:
DRM-технология сторонних поставщиков: SecuROM™
10 concurrent количество активаций на машинах ограничено

я ОСь меняю каждую неделю мне этих 10 активаций хватит макс на 2 месяца :lol: хотя вроде есть возможность деактивировать ключ, вот собстенно что это значит если я деактивирую то у меня так и будет 10 активаций а если я не деактивировался и снес ОСь то у меня останется 9 активаций?

ну и самое главное где посмотреть сколько активаций осталось у ключа?

Member
Фото: 9
Вчера так и не смог присоединиться ни к одному серваку.
Вопросы такие:
-есть ли кооператив в игре типа как Gears of war или left 4 dead где бегаешь по сюжетным миссиям ?
-почему всего 4 режима мультиплеера и 4 карты на выбор?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 150 из 675<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа