Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
да нормально, прикиньте все три забитых сервака в одном мире, это какое мясо будет в городах и на дорогах ? а когда потом трафик включат, уж пусть будет посвободней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Парни, что делать - игра обновилась до версии 1.10 и теперь мультик не запускается, ему 1.9.24 нужно. Если восстановить из резервной копии, то само обновляется на 1.10 снова. Галочка не обновлять автоматически стоит
Добавлено спустя 20 минут 15 секунд: Уф! Разобрался как откатить на старую версию. Пока клиент не обновят, игру на версию 1.10 НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Ярославль
1.10 update change-log:
Code
-Support for metallic paint jobs -Fixed possible rare hang or crash -Physics parameters of the fifth wheel are configurable in physics.sii
Data
-Updated accessories to support paint jobs -Corrected speed limits in Austria, Belgium and Germany -Tweaked prices and unlock levels of some accessories -Fixed acceleration of traffic -Tweaked accessories of traffic trucks (badges, mirrors and sunshields) -Fixed various bugs in truck and trailer models
_________________ ASUS STRIX B350-F GAMING, Ryzen r5 5600x, GV-N3070GAMING OC-8GD, Samsung M378A2K43EB1-CWE 2x16Gb, Super Flower Leadex II 750W Gold, Alienware AW2521HF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Как присобачат мод к 1.10 дайте знать.
Вчера впервые создал аварийную ситуацию из-за чего французы минут 15 за мной гнались и в итоге бортанули,я аж в лес улетел. А все потому что был дождь и туман, и скорость у меня под 140 км,и тут резко появляется куча задниц,тормозить не вариант на мокром асфальте (Кста тут впервые почувствовал его мокрым,я думал в мульте отключена такая функция,всегда ровно катался),ну я вырулил к стенке и практически проехал всю колонну,но кто то в мою сторону подвинулся и я его зацепил,там такое мясо было!!А я отделался 6%,хотя сделал кульбит с грузом,но меня в итоге забодали через 130 км пути,еще обматерили,хотя я ничего в чате не понял.
Member
K.R.U.G.E.R Зато какой фан сервис дикий был,когда ты под ливень груженный тяжелым хламом пытаешься удрать от преследователей,которые поскидывали свои прицепы Адреналина хапнул,что уснуть после игры не мог,сэйвица нельзя в движении,если бы не таблица игроков рядом находящихся,я бы в тумане покрылся,прям уухх...Я даже ники запомнил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
Жёсткий_Чебур подскажи пожалуйста что ещё на настройка пятого колеса в physics.sii с новым патчем? покатал немного вроде как физика получше стала, но ещё далеко до той что в 1.8 была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
-=LeKtoR=- Хочу тоже, чтобы за мной погнались, научишь ? У меня ман 670 кобыл
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
K_V_N «Пятым колесом» называют седельно-сцепное устройство. Параметры задают углы на которые будет отклоняться седло, а следовательно и полуприцеп, относительно рамы тягача. Здесь надо сделать небольшой ликбез. ССУ (это не глагол, а аббревиатура ) бывают с двумя и тремя степенями свободы. Первый тип используется на всех современных магистральных тягачах: седло имеет одну ось и допускает только продольное качание полуприцепа относительно тягача. Под второй степенью свободы всегда подразумевается поворот полуприцепа. Относительно трёхстепенных сёдел, такая конструкция увеличивает устойчивость автопоезда, уменьшает массу и габариты седла. ССУ с тремя степенями свободы имеют дополнительную ось, допускающую поперечное качание полуприцепа относительно тягача. Сегодня используется преимущественно в строительной и прочей спецтехнике, где важна повышенная проходимость и устойчивость к нагрузкам (двухстепенное ССУ просто порвёт раму или шкворень на изломах профиля дороги).
В игре поперечный угол наклона ССУ лучше трактовать как степень скручивания рамы, которую, к сожалению, это делать не научили.
Member
K_V_N Не могу сказать, как всё это повлияет на поведение автопоезда в игре. Там своя атмосфера шизика. Но ты уже сейчас можешь задать fifth_wheel_roll где-нибудь так в 50 и активно порулить в карьере. А мы поглядим, чем это закончится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
Жёсткий_Чебур писал(а):
А мы поглядим, чем это закончится
Так ещё нечего не делал а на выезде из карьера кувыркнулся с полуприцепом с песком 25т, шасси 6х4, причём лечь на бок никак не получается как раньше, автопоезд как неваляшка сам выкручивается, забыл давно что такое эвакуатор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Ну, что оверы вы не против, если я буду вас преследовать и таранить
Вложения:
Я настигну вас.jpg [ 56.88 КБ | Просмотров: 1100 ]
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
F@tality Можно собраться,засэйвица и погоняться друг за другом,пока не забанят Пятнашки,или догони тягач с грузом,ты его таранишь,он отцепляет груз,ты его берешь и через определенное время охотятся за тобой,да куча режимов можно придумать
Member
-=LeKtoR=- Ага, только чужую телегу утащить нельзя. Пробовали уже.
А гоняться можно на здоровье: ищем безлюдное место, гоняемся. В карьере, например, удобно устраивать «Царь горы». Главное, перед началом сохраниться всем внизу, чтобы загружаться по мере выбывания и со свежими силами в бой. Вангую, что даже админ, увидев такое, соблазнится и примет участие.
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 44