САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Народец, а игра пойдет на таком раритете: axp2ГГц/1024Мб/gfx5600-256Мб, хотя бы на минимальных настройках ?
Говорят что нужны шейдеры 2.0b, fx поддерживает только 2.0 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Fallout 3 N-pack [v1]
- Кровь стала красивее
- Улучшен цвет глаз
- Заменены звуки к некоторым видам оружия
- Нижнее белье стало красивее
- Повышено удобство использования pip-boy,
а так же диалоговых окон
- Кровь стала красивее
- Улучшен цвет глаз
- Заменены звуки к некоторым видам оружия
- Нижнее белье стало красивее
- Повышено удобство использования pip-boy,
а так же диалоговых окон
Ничего я не считаю. Я надеялся что люди уже пытались запускать на fx. Мне кажется вопрос логичен, перед скачиванием 8 гигов, а вот твой выпад не очень понятен.
Насчет вылетов игры: как я заметил у меня имеется прямая зависимость продолжительности жизни игры от настроек графики, каких именно пока не выяснено, но ищу компромис между красотой и "безвылетностью" =)
Экспериментально установлено что на абсолютном минимуме игра вообще не вылетает =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Neverland
VitalyM
Код:
Системные требования Fallout 3 Минимальные: ОС: Windows XP/Vista; Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 2,4 ГГц или более мощный; 1 Гб оперативной памяти (XP)/ 2 Гб (Vista); Видеокарта, совместимая с Direct X 9.0с c 256 Mб видеопамяти (NVIDIA 6800 или лучше/ATI X850 или лучше); Звуковая карта, совместимая с Direct X 9.0с; Устройство для чтения DVD; Клавиатура, мышь.
Учимся пользоваться поиском .
Догадайся с одного разу как на твоем гробе пойдет игрушка
Одного не понял - как так завалило Вашингтонское метро? И кто так усердно "передвигал" локомотивы и вагоны?
А вообще переходы между локациями в метро - чистейшой воды Хеллгейт. Разве что монстров раз в 500 меньше)) Здесь бы что более оригинальное, или динамичное.
Поверхность - антураж отличный. Захотелось даже поюзать ГЕ на предмет карты Вашингтона)))
Увы. Монстры и непись немного подкачали. Хотя стычки друг с дружкой напоминают возню детишек в песочнице)))
VitalyM Заполни профиль
А вообще могу сказать что игра совершенно точно идет на такой конфиге:
GeForce 6600 (даже не GT ! но разогнаная)
Sempron 2500+
768mb RAM
Естесственно на минимуме, но играть можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Насчёт вылетов не знаю, вылетела за 15 часов всего 1 раз по неизвестной причине (то есть всё работало в штатном режиме и вдруг - раз! - и окошки). Повторно воспроизвести не удалось. Играю на всех максимумах.
Товарищи, я что-то нигде нати информацию не могу: а что, CS не будет? А как же моды, плагины, аддоны? Да и ланчер недвусмысленно намекает на то, что подключать внешние модули можно. Я имею ввиду то, что даже тот же Морровинд жив до сих пор лишь по той причине, что ему в своё время догадались изначально сделать мировой редактор. И сотни тысяч модификаций его спасли. А здесь как же?
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
блин, вот читаю и удивляюсь... ни разу ни одного вылета. единственный глюк - иногда щапускается со 2-го-3-го раза. Тупо даже не начинает грузиться и выдаёт ошибку. но потом стартует и всё ок) Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду 2 Analog - мона не на депозит?... он глючен)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Кто-нибудь знает где искать "Декларацию независимости"? Можно в личку, чтобы не было спойлером. Хотя имхо, я долго думал, но так и не понял где же этот архив... Не в библиотеке точно.
Это ты миссию у Авраама Вашингтона взял? Я случайно в здании с декларацией оказался, просто исследуя, не помню точно что за место, но если найдёшь- не суйся в подвалы без нормального оружия, там несколько сторожевых роботов и протектотронов. В этой миссии очень ненавязчиво учат американской истории =DD По поводу требований: если судить по обливиону- у меня на 6600(обычной!) шло на максимуме с 15-25 фпс, но видимо что-то с движком фола видимо сделали, так как в некоторых местах уже на сегодняшней моей конфе на максимально возможных настройках фпс просаживается неслабо.
Цитата:
Mike64m а какже , а потом и заказчиков гулям сдал,правда теперь на меня регуляторы наехали ,ну ниче прорвемся
Блин, надо было взрывать, по ходу так гораздо интереснее ) наверное закончу уже основной квест и заново начну играть. А что там на месте города осталось)?Кстати регуляторов вообще не встречал, странно.
Последний раз редактировалось Mike64m 03.11.2008 19:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Москва
Народ, не могу выйти из первого убежища, код я не подобрал, а дальше что делать не знаю, дверь не открывается, а комп смотрителя заблокирован, что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Mike64m писал(а):
Это ты миссию у Авраама Вашингтона взял?
Да, у него. В принципе, на карте Архивы я нашёл, но как к ним пройти - непонятно пока. Там все улицы завалены обломками небоскрёбов.
Зато наткнулся на здание Национальной Гвардии. Если в нём включить питание, в подвале откроется дверь в оружейку доступ к двери бункера. Для неё требутся пароль... хм.