Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
а у меня черный экран... ладно думаю... заставки нет. Минут 5 ждал и Enter жал - ничего... и игра-то работает... не знаю что такое... --------------- Переставил игру с SSD на HDD, при установке оставшиеся сохранения все подхватились... даже входить в учетку не пришлось! думал будет сложнее...
Хорошо поездили! Почти всегда отрыв был менее 0.1 секунды! ------------- faraleft, в последней гонке SS&S , хорошо ты меня подставил! еду за тобой, а тут ты резко вправо... а я в машину... ладно среагировал и боком... ------------- scorpion-krosav4eg, что ты там с машинами мутил? что ни гонка, все разные...
Это все скорость интернета, видимо данные не успевают синхронизироваться должным образом, особенно когда счет идет на сотые секунды. Он тебя уже обогнал, а информация об этом приходит с запозданием - лаги, ну я так думаю. У меня тож такое часто бывает, финиширую первым, а в таблице лидеров - второй. У AlexWorldD походу вчера медленновато инет работал, т.к. когда с ним рядом ехал, его машина то появлялась, то пропадала.
во 2-ой ролике я так и не понял как ты выиграл, в момент финиша я же вижу твою машину в зеркале заднего вида
у меня в этой гонке ты выйграл, с опережение 0,04 с (это я точно помню, т.к. был близко) ... лаги... у нас с декстером такое часто бывало (когда аналогично впритык шли) Кстати, там с трудом вывернул из-под встречной... (1:13) -----------
scorpion-krosav4eg писал(а):
походу вчера медленновато инет работал
я его вообще с трудом запустил, но походу гонки лагов не замечал... + из-за инета сорвалась одна встреча...
scorpion-krosav4eg писал(а):
его машина то появлялась, то пропадала
у меня один раз такое было... но более не наблюдал...
Подскажите как решить проблему сохранения настроек в игре, переименовать папку или перенести, как именно?
там вроде надо, чтобы русских букв на пути не было...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Цитата:
Q: Cлетает управление на win 7 чё делать? A: 1. На диске "C:\" создаем папку "My dоcuments". 2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя вашего юзера, жмете на нее. 3. Ищем "Мои документы" нажимаем правой кнопкой - Свойства - вкладка Расположение - Переместить... 4. Выбираем папку С:\My dоcuments которую мы создали.