Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
rubidiy знаете че? я из соображений экономии времени лучше посмотрю прохождение игры в чьем то чужом исполнении на youtube, пока еду или ем или еще что. А тупо убивать столько времени на игру, да и ленб по одним и тем же местам в большинстве своем по второму разу бегать.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Max_I'm Как знаете. Никто же не навязывает. Но, согласитесь, странно покупать хороший фильм и вместо полноценного просмотра промотать основные сцены за 5 минут. Или так же пролистать интересную книгу читая каждую десятую страницу. Так или иначе, не смогу вам помочь с видеопрохождением т.к. уже начал второе прохождение.
Как и любая амбициозная игра, The Witcher 2 не лишена недостатков. Однако они — всего лишь пара тоненьких деревьев в густом лесу достоинств. Вы затеряетесь в этой чаще с самых первых минут пролога, а в конце тропы обязательно придет понимание — всем будущим ролевым играм неизбежно придется пройти этой же дорогой, сгинув в пути или достойно выдержав поединок с The Witcher 2.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
В FAQ не нашёл про ошибку памяти , я так понимаю это видео память имеется ввиду и нужно понижать размер текстур ? Кстати игра с этой ошибкой продолжает работать ...
Цитата:
В системе недостаточно памяти. Сохраните файлы и закройте следующие программы:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Екатеринбург
Ребята,помогите плиз с квестом, называется он "Убийцы королей".После момента когда тебя вселяют в труп убийцы,который пытался убить короля в палатке, и ты видишь его глазами все предшествующие события, идет этап поговорить с детмальдом, но я никак не могу попасть в лагерь короля,ворота закрыты,все уже облазил, не могу пройти....подскажите плиз как быть?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
Rimsky писал(а):
бывает еще не закончил квест а уже спойлер на конце
вот я про то же. квест еще не пройден а в журнале чем он закончился. а что делать. Кого искать или мочить - ни слова нет. думай сам если неделю не играл (работал) о чем там этот квест был. и вспоминай все диалоги. я тут погляжу у некоторых товарищей времени вагон и память настолько кристальна и ничем не забита что в жизни походу только лодырничают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
еще раз подчеркну. ЭТО РПГ - а не КВЕСТ!!! В РПГ 99% заданий решаются слэшем а не думанием как решить задание. ну и выбором моральной стороны. Кто-то тут помоему хочет из РПГ - квест сделать - фтопку!!!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: а думать как когонить зарубить это совсем не то чтобы думать в стиле квеста решая детективные задачи (причем карта ведьмака населена персами в 1000 больше и занимает по площади в 100000 больше чем территория и персы в квесте) про количество предметов я вообще умолчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Фетиш писал(а):
Ребята,помогите плиз с квестом, называется он "Убийцы королей".После момента когда тебя вселяют в труп убийцы,который пытался убить короля в палатке, и ты видишь его глазами все предшествующие события, идет этап поговорить с детмальдом, но я никак не могу попасть в лагерь короля,ворота закрыты,все уже облазил, не могу пройти....подскажите плиз как быть?
Если не ошибаюсь, то вечером надо прийти или как-то так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
striderbyhl2 писал(а):
Sicvestoratium писал(а):
Вот блин и со средним значением размера памяти текстур вылетает ... какого ей рожна надо ...
Параметр TextureMemoryBudget попробуйте уменьшить. Если стоит 400 поставьте 300 и тд.
А я по вашему что делал ? 400 - выс. 300 - сред. Я конечно понимаю что тут все из себя продвинутых гиков строят , в конфигах руцками настройки калибруют , ток нафига спрашивается этим заниматься если гуй делает ровно то же самое
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Sicvestoratium, striderbyhl2 Эээммм... А по-моему всё как раз наоборот - меньшее значение соответствует лучшему параметру. Так что при вылетах нужно - наоборот - значение параметра увеличивать (если уж сунулись в сам инишник).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Екатеринбург
После того как в пещере базаришь с умирающим сином, у которого нож из брюха торчит, по квесту убийцы королей, тебя отправляют поговорить с детмольдом,но к енму не пройти,ворота в верхний лагерь закрытй,чо делать подскажите плиз
Сейчас этот форум просматривают: telogreykin и гости: 49