Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
opv88 Верно. Только вот железо у всех разное и выводы тоже, соответственно. Я только лишь про это Ругают тут многие дополнение с лысым мужиком, мол таймер там, полиция злая. Даже озвучили мнение, что это образец как игры делать не нужно. По мне так очень забавно получилось. Задания некоторые достаточно трудновыполнимые, требуют сноровки и это плюс. После работы пару часиков популять, покататься самое то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Поиграв в дополнения конечно многое замечаешь. Не знаю почему говорили, что копы хуже первой части, порой конечно они туповаты особенно в перестрелках (но могут взять количеством), а порой на машине фиг отвяжешься. Странно копы замечают высокую скорость - замечают только тогда, когда едешь за ними, но никак не сбоку или со встречки. Так же бесят, когда на заданиях надо кого-то убить - сразу из-за спины после пары выстрелов копы тут как тут На счет машин - все же мне кажется их мало, можно было бы и побольше, раза в 1.5. Оружия много конечно и все его можно таскать - это большой плюс, от каждой пушки есть толк, в отличие от полицейского револьвера в 1й части, которым в упор фиг убьешь, жаль только снайперских винтовок нет и коктейли молотова убрали. Много мыслей было пока играл, но забыл уже..
после прохождения бенчмарка встроенного в игру, на финальном экране (там где кол-во фпс, cpu, gpu, объем памяти) написано что у меня мол Windows xp sp2, хотя на самом деле Windows 7 x64. чеза? было у кого такое?
Игру прошел уже раз 5 от начала и до конца. Честно говоря, вначале было разочарование, так как по сравнению с первой частью сюжетная линия слабовата. Но потом втянулся. Купил коллекционное издание в надежде, что смогу загружать выходящие дополнения к игре на бесплатной основе, не тут то было. Пришлось ставить общедоступную версию чтобы пройти доп. миссиии, из принципа не стал платить. По самой игре заметно, что ее изрядно в спешке подурезали, очевидно задумки были не плохие. Столько ждали, могли бы еще немного подождать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
судя по отзывам, первая часть была хороша. но что-то она мимо меня прошла... в те времена чем-то не понравилась. а во вторую с интересом играю. хотя может 1ю на работе поставлю, там как раз слабенький комп, будет чем скоротать пустые часы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Раньше проходил на 8800гт, игра шла замечательно. На новой карточке столкнулся с фризами. В бенче, например, в первом проходе фризит неподетски, во втором всё иеально плавненько без единой запинки. В чем может быть дело? Дрова 11.10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: от верблюда
wertmur писал(а):
Раньше проходил на 8800гт, игра шла замечательно. На новой карточке столкнулся с фризами. В бенче, например, в первом проходе фризит неподетски, во втором всё иеально плавненько без единой запинки. В чем может быть дело? Дрова 11.10
Так раньше NVIDIA была где поддержка PhysX, на ATI ее нету . Физику попробуй рубануть .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
TSAi В мафии 2 можно физикс повесить на проц и 8800 точно не могла физикс поддерживать, слабая она для этого. wertmur может проблема в энергосбережении, попробуйте отключить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Кировоград
Мда,игра действительно вышла не какая... Конец вообще в печаль вогнул...
_________________ [1090Т X6 Black Edition]-[M4A89TD PRO]-[Corsair XMS3]-[HIS Radeon HD 6970 Reference]-[WD Blue 1TB]-[High Power 600W] [-=AMD POWER FAN CLUB=-]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13