Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 150 из 223<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 223  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Экшены, Ролевые игры
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 23 авг. 2016

Официальный сайт | Страница в Steam

Deus Ex: Human Revolution
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Издатель в России: "Новый Диск"
Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG)
Платформы: PC, X360, PS3
Дата выхода: 26 августа 2011 г.

DLC - Deus Ex: Human Revolution™ – The Missing Link
Deus Ex: Human Revolution Tweak Guide
Системные требования Deus Ex: Mankind Divided:
Minimum:
OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required)
CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent
RAM: 8 GB
Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB)
HDD/SSD: 45 GB
Recommended:
CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith
RAM: 16 GB
Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080
HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты
Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты
4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама
5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis
1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия
5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее
20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2.
Настройка графики через SweetFX - ссылка
Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал).
Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер!
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
За полчаса игры словил три бага:
1. Трупы застревают в текстурах, их не получается тащить.
2. При разговоре с полицеский на улице в Праге, полицейский визуально пропал и на бы все, разговор есть , полицейского нет...
3. В комнате ГГ он прилип к столу и все.

Раздражает в диалогах это огромнейшее консольное говно меню; вообще всегда злит когда на ПК кидают просто тупо ничего не меняя и даже не думая. Оставили бы как есть в HR и всего делов.

Еще не подискажите, на экране висит надпись, нажмите Т для сброса меток. Что это за Т? Ни русская ни англ, не работают, нажимаю но надпись это не исчезает. В настройках управления "Т" не нашел и слово метки тоже. Подскажите плиз.

Последний раз редактировалось ProRus 25.08.2016 9:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 79
ProRus писал(а):
Еще не подискажите, на экране висит надпись, нажмите Т для сброса меток. Что это за Т? Ни русская ни англ, не работают, нажимаю но надпись это не исчезает. В настройках управления "Т" не нашел и слово метки тоже. Подскажите плиз.

У меня висела надпись про выбор аугментаций и ни в какую не уходила. Помогла загрузка сейва до того как она появилась :bandhead:

Sergysy писал(а):
У меня 1080p MSAAx2+макс настройки, мягкие тени и объемный свет on вместо ultra 80-85фпс с просадками в тяжелых местах до 65.

В штабе Интерпола с подобными настройками будет 54 фпс (в определенных местах) :D

Member
Фото: 8
ProRus Аналогично с Т.

Member
Фото: 1
Как пройти доп задание Неоновые ночи-торговля цветами??? Только я до того как взял это задание вырубил в этой хате двух нпс и они до сих пор в отрубке :-)

Member
Фото: 63
Таки словил синий экран разок по пути к механику. Ничего страшного, в Думе тоже хапал - убрал свой разгон, благо на стоковом тоже прилично раскочегаривается. В первый день не затягивало, но вчера плотно так посидел. Косяки уже озвучены - перетаскивание нейтрализованных овощей реализовано хуже, чем в HR (застревают регулярно :mad2: ). Если сохранился прижатым к стенке, то при загрузке с этого места пробел, который нажимаешь на экране загрузке автоматом срабатывает с момента сохранения и ГГ как дурак вылетает из укрытия и ломится в проход :lol: нужна реакция, чтобы прервать это самоубийство. Играю на максимально доступном уровне сложности, всё в тихую. Но, как и в первой части, ступил, взяв смертельный вариант экипировки.
"осторожно, СПОЙЛЕР!"
Благо сейчас дали доп аугментации, потребность в транквилизаторной винтовке отпала.

Не нравится реализация взлома - перемудрили помоему с таким количеством вспомогательных программ. И последний минус, по сравнению с HR сложнее увидеть всякую мелочь, постоянно приходится задействовать сверхзрение, чтобы ничего не пропустить. В первой части было меньше всяких деталей или мелочевки чтоле.

В остальном втягивает хорошо, игра супер и никакие мелочи мне впечатления от нее не испортят. Надеюсь патчами всё залатают быстро :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Silivoncik

не уверен, что НПС нужны (тоже их вырубил вначале :D ), там есть комп в квартире на кухне, с выс уровнем допуска. Думаю в нем всё дело

Последний раз редактировалось diaaablo 25.08.2016 10:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
8 часов подряд играл. ни одного вылета или глюка. без сабов. пару раз застревал между предметами, но удавалось выпрыгнуть.

Продавец
Sitronix писал(а):
8 часов подряд играл. ни одного вылета или глюка. без сабов. пару раз застревал между предметами, но удавалось выпрыгнуть.

согласен. если субтитры отключить, то игра идет без багов! :crazy:

Member
Sitronix У меня был один вылет в Праге на вокзале, но в целом вроде все стабильно.

Member
Фото: 70
dr0zdandre писал(а):
согласен. если субтитры отключить, то игра идет без багов!

У меня субтитры включены, но английские. Вылетов тоже не наблюдаю. Из косяков видел только один - если есть лестница, поверх части которой кинута доска, то, таща не обязательно отрубленного противника, но даже какой-нибудь легкий предмет для кидания, подняться можно только по лестнице, но не по доске. Со свободными руками Адам поднимается и по лестнице, и по доске. Учитывая то, что он в состоянии запрыгнуть так примерно на третий этаж и спрыгнуть с летящего самолета без парашюта... выглядит странно.

Member
Сделал 2 скрина усебя в родном 2К и в Фулл ХД. Кто-то разницу видит? Я удивлен. Думал по старой памяти будет каша и мазня. Но нет. А рост фпс 15-20 кадров от такой манипуляции. Чуть больше лесенок, но в динамике их вообще не видно.

#77#77

#77#77

Member
lividum Если родной монитор 2560х1440, а игра выводится с разрешением 1980х1080 (интерполяция), то это обычно видно на глаз. ИМХО. Я за 1:1, лучше для получения адекватного фпс снизить графику.

ALL
В локации Прага дальность прорисовки теней совсем мизерная. Тени появляются из ниоткуда. Так было и до патча?

Member
pa_ul

ну вот скрины. видно что-то? У меня кошда был 22-ка то снижение разрешения выглядело просто убогим. Здесь жже совсем все иначе. Либо движок такой либо хз. Сейчас попробую кризис 3 посмотреть. Монитор этим летом купил. Как-то не приходилось так экспериментировать.

ЗЫ: Кризис выглядит печально, особенно отдаленные объекты. Да и вблизи тоже не фонтан. Видимо от движка зависит.

Последний раз редактировалось lividum 25.08.2016 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
lividum Надо в живую смотреть, а не по скринам с рабочего монитора в 19 дюймов. Я разницу на своем мониторе 1440р вижу. Может это в игре меньше заметно, если в игре включено мыльное сглаживание вроде TXAA/FXAA или SMAA.

Member
lividum писал(а):
Сделал 2 скрина усебя в родном 2К и в Фулл ХД. Кто-то разницу видит?

Я вижу разницу, происходит :bad: при использование 1080р на мониторе с 1440р (заключение не по скинам).

Member
IceFireW

ну может дальше в игре где будут общие планы типа Праги и тд. я там не был. а то что вижу здесь вообще мне без разницы))

Member
lividum писал(а):
а то что вижу здесь вообще мне без разницы))

Может из-за того, что у нас разный пиксель. 0.277 мм против моего 0.233 мм :-)

Member
Я конечно понимаю что я выбрал пс4 для этой игры и все такое. создал темку на оф. форуме, там же часом позже нашел похожую но уже с проблемой на ПК
(http://imgur.com/a/TIPNU) скрины автора. словно пропадают тени/свет при смене камеры. сам же я лично поймал это сразу же после М3 (с доктором в библиотеке, после того как он меня "починил", сразу как только покинул комнату) старого сейва не оставил т.к заметил не сразу. наблюдаю только в первой локации Праги (где наша квартира) в других локациях, включая Дубаи (новую игру) таких приколов нет.
мой видос

мне вот интересно это общая проблема или мне на другие форумы?

Последний раз редактировалось Dizkawow 25.08.2016 12:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
pa_ul писал(а):
ALL
В локации Прага дальность прорисовки теней совсем мизерная. Тени появляются из ниоткуда. Так было и до патча?

Да, мягкие тени вырастают прямо под носом :D

Junior
Меня во всем этом только один вопрос интересует, почему на приставках эффект освещения более интересный и присутствуют блики линз от источников света, а на ПС такого близко нет, че за дела то?)

Member
Переключите физикс на проц, лучше становится?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4452 • Страница 150 из 223<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 223  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа