# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Оптимизация оружия (Weapon pro) - Быстрая перезарядка. Модернизация 1 » Оружие перезаряжается еще быстрей Модернизация 2 » Смена оружия происходит быстрее
По моему не очень корректно: WEAPON PRO Faster Weapon Reloading. - Upgrade II Faster Aiming Down Sight. - Upgrade III Faster Switching between weapons. Источник
Кстати, как правильно? И если версия с mycrysis верная, то быстрое прицеливание (2-ой лвл) распространяется на снайп винтовки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
mMPm 1 полосочка №1 2 полосочка №2
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: Они поставили систему анти читов(вроде) А игра сама читерит: Захожу в игру, вижу что опять какое то оружие пропало и стало доступна одна покупка любого из открытого. Я буре дробовик в "класс 2" и на сервак. Погамал минут 20, выхожу и вижу что доступна опять одна покупка, дреб закрыт, но в классе №2 остался. Тоесть я могу таким образом одним жетоном купить все что хотел бы(надо тока заходить и выходить с игры) если бы было много классов, а не 5(а из них у меня пока 2 доступно, надо еще 1 лвл и все)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Пропатчил до 1.2. На уровне "Ярость на дороге" произошли изменения! Появился вертолет там где его раньше не было. С мота теперь три перца на тросах спустились. Я в шоке!
Короч решили другу проблему с дисконнектом. У него роутер D-Link DIR-300. Сначала обновили прошивку, ниче не помогло. Стали разбираться. У него адсл-модем Asus модель не знаю беленький такой. Подключили комп к нему напрямую - вылеты. Проблема оказалась в нем. Выставили в настройках модема (ака тоже роутер) в DMZ секции IP компа - дисконнекты прекратились. Подключили модем к Д-Линку, предварительно выставив в модеме IP (опять DMZ) роутера. Все больше не вылетает ни на каком серваке.-) Попробуйте может Вам поможет. Правда помните что исключения IP из DMZ это плохо ваще, он открывает все порты для данного IP, но благо в роутере свой NAT и фаер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31