net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана
Полезные параметры запуска игры: Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот -novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO -threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем. -high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO. -freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше. -tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна. -w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях). -console — Включает консоль в игре.
Настройки мыши: m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows). m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет. m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем. zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.
FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин
Команды для того чтобы видеть союзников через стены: cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену +cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.
Возможное решение ошибки vac authentication error: Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"
Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
Пишем в консоли поочередно: map de_dust2 sv_cheats 1 sv_infinite_ammo 1 noclip bind f1 "noclip" bind alt "noclip" sv_showimpacts 1 sv_grenade_trajectory 1 mp_freezetime 0 mp_warmuptime 99999 mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера: - Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1 - Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0 - Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0 - Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60 - Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000 - Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000 - Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0 - Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600 - Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1 - Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1 sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX) - Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6 - Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick - Заканчиваем разминку: mp_warmup_end - Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1
Следы от пуль: - Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1 - Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10
Тренировка прострелов: - Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2 - Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
Слив бабла на скины, смешно читать, такие люди явно не в теме. Скины не привязываются к стиму, их можно и продать потом, накупить игр. А так как скины покупаются на сторонних ресурсах -30-50% к их стоимости, то продав на ТП еще и в плюсе остаешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Quatro писал(а):
Слив бабла на скины, смешно читать, такие люди явно не в теме. Скины не привязываются к стиму, их можно и продать потом, накупить игр
Что тоже является сливом бабла) Вальв, конечно, хорошо хайп со скинами подняла и грамотно подкидывает халявку, затягивая в процесс. Я, конечно, особо ничего не слил, но и не осуждаю тех кто покупает. Но ждать, что скины не обесценятся довольно глупо. Тут свободный рынок, спрос-предложение. Предложение растет, т.к. новые скины дропаются/открываются постоянно, а спрос особо не растет в последнее время. Еще напрягает реакция некоторых школьников на дорогие скины. Как начнет пищать "ЭТО ШЕДЕВР У НЕГО ПОСМОТРИТЕ", играть не может. Вот это реальный повод задумываться над дефолтным скином для меня Или просто днищенским
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Да это не важно Просто реально очень глупо звучит: вот ты играешь со скинами- не адекват, а я играю без- адекват. Из этого можно сделать такой же абсурдный вывод: у тебя нет денег, а у того есть. В общем у меня в голове не укладывается, зачем быть такими твердолобыми и биться головой об стенку. Пойдемте докажем баттлефилдовцам, что их игра гуано, а мы киберспортсмены, потому что кс.
Leff_Alexx писал(а):
Вот это реальный повод задумываться над дефолтным скином для меня
Это повод задуматься над теми пабликами и найти нормальные, если уж совсем не в терпеж=) Я очень редко поигрываю, выделенные, и там очень редко встречаю: 1.неадекватных школьников 2.Людей, так реагирующих на скины.
Member
s1amdrom писал(а):
Просто реально очень глупо звучит: вот ты играешь со скинами- не адекват, а я играю без- адекват.
Я эту точку зрения вообще без комментариев оставил, обсуждать-то особо нечего. Пришел тут такой, 2/3 комьюнити дебилами назвал, показал какая игра говно и ушел. Я на таких не реагирую особо и всем остальным не советую. Я просто сказал, что как инвестиция скины - не очень надежная затея. Хотя может и выстрелит что-то)
s1amdrom писал(а):
Это повод задуматься над теми пабликами и найти нормальные, если уж совсем не в терпеж=) Я очень редко поигрываю, выделенные, и там очень редко встречаю: 1.неадекватных школьников 2.Людей, так реагирующих на скины.
Я один почти не играю в последнее время просто. А на дм пабликах просто без звука. Но тут зашел на сервер с соревновательным режимом и чувак при виде эмки вопить начал Я даж не понял что он в виду имеет сначала.
Я просто сказал, что как инвестиция скины - не очень надежная затея. Хотя может и выстрелит что-то)
Так и есть=) С другой стороны вопрос времени, о котором можно только догадываться. Я 2 года назад брал калаш-красная линия на маркете, цена в стиме до сих пор практически не изменилась, правда калаш уже давно продан. И да, если в стиме покупаются стабильно игры, то можно раз вложиться в ножик и не ждать распродаж. К примеру взять ножик за 3200, продать за 5...чистыми где-то 1,400 будет. Чем дороже вещь, тем больше выгода. Но сильно дороже- жаба душит
Leff_Alexx писал(а):
А на дм пабликах просто без звука.
Ясно. На "моих" дм-ах звук отключен по умолчанию, а в чат редко что-то пишут.
Member
s1amdrom писал(а):
Я 2 года назад брал калаш-красная линия на маркете, цена в стиме до сих пор практически не изменилась, правда калаш уже давно продан.
AK Redline, AWP Asiimov и еще пара скинов хорошо цену держат. Настолько, что в торговле используются как эквивалент ключей. Но они и не растут. Смысл-то купить за копейки стикер iBUYPOWER во время Мэйджора и через 2 года продать за килобаксы Но такого уже не будет.
Последний раз редактировалось Leff_Alexx 06.09.2016 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
theAvalanche писал(а):
так у вас не получится это. в какой-то момент, если мы все будем бигстарами, просто 3х7 будем выигрывать игру.
3 победы из 7игр вероятность ?
Slimchanskiy писал(а):
Чем он дисбаланс то?
Если бы карты с заложниками были балансные, то их включали бы в турниры. Вы хоть одну карту с заложниками на турнирах помните ? я нет Я бы конечно рад бы увидеть, хоть одну карту с заложниками допустим милиту с кучей секретных проходов или зубодробительный оффис. Мне кажется даже бы SK Gaming если они попали за кт 1ую половину им было бы напряжно играть против терров. Вот вчера играл на оффисе мы за терров начали, врагов разносили в пух и прах просто. Взяли 12 раундов за 1ую половину, а поменялись сторонами они теки закупили и мы проиграли пистолетку. Все пошло наперекосяк На ближних дистанциях тек опасен, его с чешки разве можно перестрелять. Ну или постараться USP в хэд ваншотнуть В общем враги на нас отыгрались, так же как мы на 1ой половине на них. Там достачно молотовами, дымами закидывать проходы и у ментов останется только 30 секунд
Добавлено спустя 34 секунды:
eightylvl писал(а):
nice b8, 8/8.
Это что ? новый сленг ? R8 я знаю
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Leff_Alexx писал(а):
цена в стиме до сих пор практически не изменилась
В долларах посмотри в 2.5 раза ниже. Я свой Дайме продал недавно за -30% к покупке, ходил с ним месяца 2 всего.
Карты с заложниками не включают в турниры из-за низкой зрелищности, на них геймплей будет нуднейший, либо слишком непредсказуемый, как в случае с офисом.
Я свой Дайме продал недавно за -30% к покупке, ходил с ним месяца 2 всего.
Естественно, если его покупать на старте, тупо потеря. Но точно могу сказать, что в течение года цена на дайме+- такая же.( я его покупал раз 5 в течении года) UPD: даже сейчас дороже немного, но это входит в пределы норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Вам еще не надоело обсуждать эту фигню?
Сегодня начались LAN-финалы SL i-League StarSeries Season 2. В первой игре NiP сливали 1-9 против HR, но закончили сторону 6-9 и выиграли карту со счетом 16-10. Потом fnatic GODSENT жестко раскатали (16-3) dignitas. Ну и ожидаемо G2 [16-3] MVP.
Member
eightylvl писал(а):
Потом fnatic GODSENT жестко раскатали (16-3) dignitas
В обед посмотрел этот матч, ну что могу сказать, dignitas проигрывали сильно по тактике, причем практически всегда одинаково. За КТ GODSENT играли очень агрессивно, что, в принципе, им свойственно. dignitas без инфы вслепую выходили на плент и к моменту установки бомбы у них за спиной уже захлопывался капкан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30