Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 31.07.2025 23:01, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Ребят выручайте, купил в Steam по акции Batman там в описании написано что присутствует русский язык с полностью переведенной речью, так вот после установки игры герои общаются на английском языке, хотя меню и субтитры на русском, как сделать так чтоб игра шла на русском?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
polyakoviv писал(а):
был бы счастлив дать денег напрямую разработчикам. на деле есть возможность заплатить только сервису цифровой дистрибуции, который даст часть издателю, а разработчику если что и перепадёт, то уже совсем копейки
Steam забирает намного меньше (какую-то часть от продаж), чем получают разработчики. Считайте, Вы им платите напрямую. Так что, я не зря писал про поддержку разработчиков.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
nepranov субтитры там только. Читайте внимательно: "Языки: английский*, французский, немецкий, итальянский, польский, бразильский португальский, русский, испанский *языки с полностью переведенной речью" http://store.steampowered.com/app/200260/
polyakoviv можно, как обычно, сменить язык в свойствах игры в библиотеки игр.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
При покупки в стим,что надо писать в строках расчётный адрес? VISA ELECTRON подходит для оплаты?Подскажите.Просто как то раз покупал игру,деньги сняли игру не получил,а деньги через пару недель вернули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
wirsus2009, nemo_72, за GOTY не поручусь, а для обычного B:AC закладки "язык" в стиме нет. Совет от Sicvestoratium может быть более правильный, пожалуй (это заморочка GFWL). А вообще, вот подсказывают (там же подсказывают, что в GOTY тоже нет UI выбора). Zlobon, вроде бы можно от балды. Я пишу адрес банка в том виде, в каком он на английском языке на карте указан.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
строках расчётный адрес? Адрес свой укажите.
VISA ELECTRON подходит для оплаты? Неа.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Viper.ck, электрон электрону рознь.. Стим принимает только визы с cv2. А адрес стиму всё равно, по-моему. Лишь бы страна была выбрана правильно, да поля заполнены. Говорю же, забиваю туда адреса банков. Три карты — нет проблем. А вот когда пытался у 2K напрямую купить в онлайн-магазине, пришлось с ними переписываться по почте, чтобы мой адрес проживания куда-то себе внесли в базу, упыри. Покупать в результате не стал.
Последний раз редактировалось Артём 28.11.2012 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Я уже три дня пытаюсь скачать PlanetSide 2, интернет медленный, скачался бы за два-три дня, но этот стим начинает качать каждый день по новой.... Как его заставить докачать гребанный 1 ГБ, который мне остался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
AndySkywalker, правым кликом на иконке стима в трее и выберите Скриншоты, в открывшемся окне Управление скриншотами внизу кнопка Показать на диске. нажмёте и получите папку со скринами. там же и адрес папки узнаете, он мудрёный
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Сейчас этот форум просматривают: zukoZL и гости: 23