Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
Прошел за 60 часов))) выполнял еще кучу побочек, итого на 73% завершил. Теперь дали по 30 млн каждому персонажу, хз что с ними делать, думаю часика 2 еще буду скупать все подряд и устраивать армагеддон в городе, а потом просто начну второй раз с начала, мне игра очень понравилась, тем более можно ограбления пройти все иначе, в онлайн еще не играл, боюсь что не понравится. Знает ли кто, а что если выбрать в конце убить Тревора или Майка, будет ли альтернативная концовка?
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2010 Откуда: Омск Фото: 0
K.R.U.G.E.R писал(а):
Скажи мне, кто твой друг...
Ох уж это интернет сообщество, заочно ярлыки лепят) Читеров практически не банят, творят что хотят и так уже в закрытых сессиях с друзьями играем, как долго это будет продолжаться не знаю, интерес к игре заметно угас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Siberia
Naggash я там и смотрю. Есть миссии, называются поиск истины и ещё что то там связано с истиной, их восемь миссий, вот они у меня не пройдены и значка на карте нет
_________________ ЦП QuadCore Intel Core i5-2500K, 4700 MHz (47х100) MB Asus P8P67 Pro ОЗУ 12264 МБ (DDR3 SDRAM) Видекарта MSI GeForce GTX 970 (4ГБ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
dcden писал(а):
...и значка на карте нет
И не будет, пока не зайдёшь на сайт, адрес которого подскажет Майклу персонаж, который находится около магазина дорогой одежды недалеко от дома Майкла. А потом по порядку...