Щас 1.2 версия. Перевод более корявый чем у тебя...
Тормоз в пол это чтоб вообще пройти поворот ...
Так вроде бы уже задатки проявляются пары часов тренинга, понял как его делать... Ищу точку начала, вечно срывает за трассу даже на небольшой скорости (не сильно расшатываю как мне кажется)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
MaDMaN_DJ
MaDMaN_DJ писал(а):
немогу слить файл, ссылка рабочая!? сливается как страница .htm а не zip
ссылка рабочая, трабл у тебя. Думаю фаерволл. Добавлено спустя 20 минут, 6 секунд Господа ОВЕРЫ на 7-мом. этапе РБР-РУ, как показал первый день турнира, главное это стабильность. Уже сошло много народу. Я собираюсь ехать в умереном темпе, с главной целью доехать. Когда я задавался такой целью на длинных турнирах (более 9 СУ), то в 80-90% случаев доезал. Чего и всем желаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Virgo1881 всё разобрался интеграция в download дурила! Добавлено спустя 56 минут, 58 секунд IPAN еду твой турнир на клаве, посмотрим чё получиться!
IPAN писал(а):
Нормальные повреждения
вроде на 2 су ехал нормально -8 сек, и тут на выходе изповорота при скорости 20-30 км в час слегка задел правым крылом деревянное ограждение, захлохла и больше незавелась!:)))))
MaDMaN_DJ На чешском сайте, в турнире над списком СУ нажми на request for tournament reset
#77 Напиши та например свой ник и жми send Добавлено спустя 26 минут, 11 секунд Necpwnz Проверь л.с.
Проблему с рулем закрыл - решается патчем 1.2 (для всех трастов видать качать надо), как входить в поворот понял, осталось отточить.
Темка с коробкой и сцеплением отдельных от руля в силе! (мало кто знает кто сюда заходит?)
Также в силе тема стоковых кокпитов - на модернизованом с бхмоторс нет ни тахометра, ни спидометра!
(или если можно скажите что в ини поменять чтоб снова появились они)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Я тут кстати обратил внимание на спидометр когда ехал Фрейзер-вилс и оболдел макс. скорость 241км\ч, я такого еще не видел... Раньше помню поглядовал на спидометр, в основном когда на асфальте гонял и помню что большще 215 не было , а тут такое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25