Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Волгоград
Подскажите оптимальные настройки для А3. Особенно интересует управление, а то с большим трудом даются повороты. Еле еле выигрываю.
Пока кроме А3 что то ничего нормального не открылось. Жду Мазду или не стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Ух, вот и всё. Благодаря 3-м потраченным месяцам установил свой рекорд на мах скорость.
Авто Nissan Skyline - max скорость 413,8 Км\ч - т.е. это предел для самой машины в игре.
P.S. Рекорд естественно поставлен без исползования кодов, бага +0.1Kw, и левых трейнеров.
Рекорд может повторить, любой, главное знать как настроить авто и где его ставить (участок трассы)
Кто-нибудь может объяснить как использовать прогой LanGAMEv1.1a??? Чей IP надо вводить при старте сервака? И вообще в чем смысл проги? Я сколько ни пробовал всё равно по сети не вижу того, с кем хочу поиграть. И он мой сервак тоже не видет.
Че-то фигня у меня какая-то. Прошел все трассы в гараже, все на карте, а последний URL не дают. Визуальный рейтинг тачки 10.0. Версия - пиратка, но ведь знакомый без проблем в нее играл и прошел до конца. Я уж не знаю может в эти долбанные гонки на время с проезжими играть обязательно????
не обязательно
уже хорошо.
Сфоткался на все журналы?
да!
Что в статистике пишет игра?
91% - прохождение всей игры. 96.08% - прохождение региона(5).Кроме Мировых заездов (34/35, ну или около того) и гонок URL (8/9) все сделал!!!!
з.ы я в отчаянии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Конаково, Тверь
PARATCETAMOL
Цитата:
НАрод а чё за машина спонсора??? как их получить???
В твоем гараже открывается дополнительное место под машину, т.е. при покупке ещё одной тачки не придется заменять какую то старую, а она встанет как ещё одна...
Народ, почему Скайлайн при прохождении игры даже на средней сложности вообще не появляется? его нигде нету, даже в аркаде...
_________________ Жизнь - это опасная болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
Lesman
Цитата:
Народ, почему Скайлайн при прохождении игры даже на средней сложности вообще не появляется? его нигде нету, даже в аркаде...
Ты игру всю прошёл? У меня Skyline появился даже при прохождение на лёгком уровне сложности...Наверно ты просто нашёл не все магазины, посмотри статистику там должно быть написано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Конаково, Тверь
RapBoy Я нашел всё магазины, даже по карте сверял выкачанной из инета, проходил так как указано там же, типа сначала все простые трассы, а потом только УРЛы, и т.д. не знаю в чем проблема, у моего друга с того же диска тоже появился скайлайн, а расширения кузова дали за уличные гонки...
у меня же ни того, ни другого:х
_________________ Жизнь - это опасная болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27