Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
С Elmore.ru действительно полная фигня, я хоть успела зарегиться, а вот пара друзей попали. Если мыла нет в черном списке, то при попытке регистрации просто пишется, что такого мыла не существует.
Кому-нибудь удавалось в последнее время зарегиться?
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
zedex писал(а):
Там с 4 ион так раскручивается просто ахнеш
Во мы дураки, все на lineage2.com играем... у нас до сих пор С3 Слушай, расскажи людям с оффа как оно там в этих новых С4
чтобы знать чего нам к новому году ожидать, а то мы уж заждались
когда наконец хакеры из NCsoft похитят у вас код вашего С4 сервака
и нам его на офф-сервере поставят... Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд Меня особенно интересует как у вас функционирует система Героев,
как новые города, часто ли Великая олимпиада проводиться.
Какие настройки у манор-системы и идет ли еще
ивент "7 печатей".
Играю давно ... Успешно..... На 3 хрониках.... Хочу поставить сервак внутри лакалки из 100-150 машин... Подскажи что для этого нада?.... Где достать сервер ЛА2......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Momoq ,
www.cheaters.com.ru Поищи тут, там были и ссылки и описание как сделать серв, я даже выкладывал тут как то.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
A'Koff писал(а):
Для жителей фри шардов: открылся новый сервер www.lineage2.su хроники с3 (модед с1, не ява), рейты 1 Онлайн уже очень приличный, макс уровень <30
Мну там считай уже забанили... После получаса игры...
Не стыдно советовать такие сервера, а ???
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды В смысле такие богомерзкие?...
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
StenТак ющо не забанили наверное, но это неизбежно после всего И это не тот случай когда забанили "ни за что", в этом будет трудно обвинять админов. За то их можно обвинять в отвратной работе сервака
Member
Sten Начальник, обижаешь. Я не читорил, не ботоводствовал, не материл, не оскорблял никОго.
Я просто сказал во всеуслышание что я думаю о серваке и работе админов (нормативно), да посоветовал иные фришарды.
Да хочу спросить. А на оффе в начале игры магам дают на шару сотню СПС? И в Innadrill castle (начальное место магов) тусуют гремлены?
Member
Начальное место магов?
А при чем тут Innadrill castle.
Вообще магам дают значительно больше сотри бспс,
мне, воину, давали больше 6к сс.
Гремлинов не знаю, в ДЕ деревне вроде водяться.
Бедный полузабаненый малчик, сервак открылся 26 ноября. Ты хочешь, чтоб он уже офф обогнал? Мне он нравится там ботов банят и аден не продают (ну хоть пока)
Member
A'Koff писал(а):
Бедный полузабаненый малчик, сервак открылся 26 ноября. Мне он нравится там ботов банят и аден не продают (ну хоть пока)
Ты уверен насчет невозможности аден за реальные, я лично сильно сумневаюсь.
Ботов банят это конечно тоже хорошо. Но всё это нивилиреутся лагами, нет не так ЛАГАМИ, не не так, сильными, жёсткими, страстными ЛАГАМИ. Перепробывал наверное уже 6 -7 серваков но такого, признаться нигде не видел. Впечатлён, подавлен...
К этому добавляется местное сообщество (хуже ещё нигде не видел), и довершает картину реальный (а не формальный ) запрет ненормативной лексики. Что делает блюдо абсолютно неудобоваримым...
Цитата:
Ты хочешь, чтоб он уже офф обогнал?
По количетву пользователей? Боже упаси! Недавно качал Human воина с нуля на LineageII.ru, 260 человек онлайн (х1, специально дождался ночи) -- соло кач совершенно невозможен, в некоторых, выгодных местах. Сколько надо что бы тебя не доставали на острове? 50 человек онлайн!!? И я несчастный НЕ забаненый мальчик, только что проверил И что они сделали с клиентом С3? У мну их стоит два: первый для LinageII.ru, второй для Linage2.su. (мне было так проще) Второй почему-то ощутимо тормознутей первого при переключениях задач
Sten
Цитата:
Начальное место магов? А при чем тут Innadrill castle.
Ааа где по вашему начинает карьеру Human mage?
Цитата:
Вообще магам дают значительно больше сотри бспс
БСПС? ... И чего там делать на оффе, если такие нюни с нубами развели?
Добавлено спустя 8 минут, 19 секунд Я собственно чего спрашиваю, я так понимаю геймплей и респаун официального сервера уже очень сильно отличается от изначального, так?
Member
бог с тобой, это две разные игры Хуман маг начинает карьеру на Талкинг Айсланд,
в школе магии, испокон веку, при чем тут Иннадрил кастл вообще непонимаю,
там меньше 35 уровня вообще людям делать нечего в округе...
Сейчас этот форум просматривают: madmystic и гости: 15