*Процессор: Intel Core i5-750 с тактовой частотой 2,6 ГГц или AMD Phenom II X4 955 с тактовой частотой 3,2 ГГц; * 4 Гбайт оперативной памяти; * DirectX 11-совместимая видеокарта с 1 Гбайт набортной памяти: NVIDIA GeForce GTX 460 или AMD Radeon HD 5850; * 30 Гбайт свободного дискового пространства; * 64-разрядная версия Windows 7 SP1, Windows 8/8.1.
Оптимальные системные требования:
* Процессор: Intel Core i5-2400S с тактовой частотой 2,5 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц; * 8 Гбайт оперативной памяти; * Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon R9 290X; * 30 Гбайт свободного дискового пространства; * 64-разрядная версия Windows 7 SP1, Windows 8/8.1.
Полезная информация для игроков:
Фикс мышки - перевёл ippatern
1. Качаете http://www.nexusmods.com/farcry3/mods/5/? (DOWNLOAD manual-на зеленом фоне) 2. Разархивируте в убодное место(удоное место рабочий стол ), и заходите в папку bin 3. Заходите в папку игры Far Cry4 куда она у вас там установлена и лезете в папку data_win32 4. У вас должны быть открыты 2 окна, с папкой data_win32 и с папкой bin, которую вы скачали. Берете файл patch.dat из папки data_win32(мышкой зажимаете) и кладете его на файл "Gibbed.Dunia2.Unpack.exe" в папке bin. Откроется консоль, ждите пока само не закроется(около минуты). 5. После пункта 4, у вас создалась папка \patch_unpack\ в папке data_win32. Заходите в \patch_unpack\_UNKNOWN\misc\, ищите там файл 4881E4C778199500.xml, открываете блокнотом(желательно Notepad++ или Sublime Text 3). 6. Нажимаете в редакторе файла CTRL+F и ищите эту строку <Binding signal="look" action="updatemouse" sensitivity="0.0002"> (копируете ее в окно поиска когда нажали CTRL+F). Вам покажет эти строки: <Binding signal="look" action="updatemouse" sensitivity="0.0002"> <Input input="CONTROL_MOUSE_X" curve="Weapons:AimCurves/Mouse_Curve"/> <Input input="CONTROL_MOUSE_Y" curve="Weapons:AimCurves/Mouse_Curve"/> </Binding> Заменить на: <Binding signal="look" action="updatemouse" sensitivity="0.0002"> <Input input="CONTROL_MOUSE_X"/> <Input input="CONTROL_MOUSE_Y"/> </Binding> В этом же файле ищите <Binding signal="look_mw" action="updatemouse" sensitivity="0.0045"> Вам покажет эти строки: <Binding signal="look_mw" action="updatemouse" sensitivity="0.0045"> <Input input="CONTROL_MOUSE_X" curve="Weapons:AimCurves/Mouse_Curve"/> <Input input="CONTROL_MOUSE_Y" curve="Weapons:AimCurves/Mouse_Curve"/> </Binding> Заменить на: <Binding signal="look_mw" action="updatemouse" sensitivity="0.0045"> <Input input="CONTROL_MOUSE_X"/> <Input input="CONTROL_MOUSE_Y"/> </Binding> Сохраняйте. 7. Ищите файл inputactionmapcommon.xml Находится тут \patch_unpack\actionmaps\inputactionmapcommon.xml Опять открываете редактором. Снова жмакаете CTRL+F и ищите строку <MouseAcceleration min="1.0" max="1.6"/> заменяете на <MouseAcceleration min="0.0" max="0.0"/> Еще жмакаем CTRL+F и ишите <MouseCurveMultiplayer val="40.0"/> заменяете на <MouseCurveMultiplayer val="0.0"/> Сохраняете и закрывайте редактор. 8. Заходите в data_win32, мышкой снова берете папку patch_unpack и кидаете её на файл "Gibbed.Dunia2.Pack.exe" в папке bin. Снова откроется консоль, ждете пока не закроется. 9. В папке data_win32 появятся 2 файла "patch_unpack.dat" и "patch_unpack.fat" Перед переименовыванем этих папок, сначала переименовываем файл "patch.dat" в "patch.dat.bak", а "patch.fat" в "patch.fat.bak" (хрен знает, нужно ли там нажимать ок, я не нажимал, у меня получилось так patch.fat.bak.fat). Короче не важно. После, переименовываем "patch_unpack.dat" в "patch.dat", а "patch_unpack.fat" в "patch.fat" 10. Идете в "%имяпользователя%\Documents\My Games\Far Cry 4\GamerProfile.xml Открываете GamerProfile.xml редактором и снова жмак CTRL+F и ищите каждую строчку MouseAcceleration, MouseAccelerationOn, UseMouseSmooth, Smoothness и Smoothness_Ironsight Везде должен быть 0 И все ништяк!!!
Как не смотреть заставку при каждом запуске игры?
Добавить -skipintro в ярлыке
Последний раз редактировалось Dex 25.11.2014 10:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 38
D3v1L0rN писал(а):
Скачал с торрента, установил, поиграл пару минут, выключил, снёс к чёртовой матери это говно игру. Всё.
эта игра не для слабоков. я вот случайно сейвы похерил на 30%.. заново начал уже на патче 1.5.0. стало заметно веселей играть патч 1.5.0 все таки заставил SLI грузить 2 карты на 99% память видях 1600мб. настройки высокие. ОЗУ грузит >8гб. свап отключен. внимание! проц i7 4500mgz по ядрам ~45% 3 ядра. одно ядро 100%. 4 потока ~45% загрузка. получается игра просто адски требовательна к процу... у кого 8 ядер 16 потоков ну или 6 ядер 12 потоков как игра идет? есть ли перегруз по одному ядру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
D3v1L0rN LOL, ещё один любитель Армы? Или Фалаут с резиновым графоном лучше?
lenovo580, отряды Смерти ездят сразу после захвата аванпоста/крепости. Ездят в единичном экземляре, единожды за каждый аванпост. На карте обозначается как ромб с черепом, обычно ездят в радиусе километра от захваченого аванпоста. Выглядят как 3 пикапа с пулемётами. Лучше всего взять ручной гранатамёт (из раздела пистолетов) и стрелять по ним с вертолёта.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 38
lenovo580, отряды Смерти ездят сразу после захвата аванпоста/крепости. Ездят в единичном экземляре, единожды за каждый аванпост. На карте обозначается как ромб с черепом, обычно ездят в радиусе километра от захваченого аванпоста. Выглядят как 3 пикапа с пулемётами. Лучше всего взять ручной гранатамёт (из раздела пистолетов) и стрелять по ним с вертолёта.[/quote]
по моему вы ошибаетесь. отряд появляется после взятия 2 или 3 аванпоста.. и не в единичном числе. они катались по карте я их вынес раза 4.. потом взял еще пару аванпостов и они пропали выносятся очень легко на машине с установленным пулеметом)))
кто в курсе что за груз перевозят грузовики минга? я пару оттащил на базу. дают за них деньги. пару взорвал. хотелось бы знать что там все таки... может с них амита наркотой начала барыжить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
qwen ну у меня одна 980 правда в разгоне, я на разгон грешил. но не он виноват в других играх такого нет, значит просто виновата или игра или дрова, в общем что то из этого. версия последняя так как лицуха, на пиратке играл еще в первую версию там все норм было, которую еще до релиза выложили
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Я вчера отряд смерти завалил, отстреливая пулеметчиков из снайперки, а потом сел в тачку и расстрелял водителей. Вообще обидно, что к снайперке не наберешь штук двести патронов-у меня пока только под двадцать влезает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Alexshanghai, по крайней мере, за захват каждого аванпоста я получал по одному отряду смерти. При чём появляется он прямо таки сразу. Захватил я их штук 5 + 2 первых крепости.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 1
Andy3721 писал(а):
qwen ну у меня одна 980, правда в разгоне, я на разгон грешил. но не он виноват, в других играх такого нет, значит просто виновата или игра или дрова, в общем что то из этого. версия последняя, так как лицуха, на пиратке играл еще в первую версию, там все норм было, которую еще до релиза выложили
Да, я так и сделал себе выводы, что дрова новые нужны (зеленые) и новые патчи игре. И это нормально (потому, что я когда-то покупал "Чистое небо"), а тут даже все хорошо ...
В других играх ни вылетов ни зависонов нет на Sli 780.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли в данной игре ограничить количество ФПС - 30-ю кадрами в секунду? Если Вы знаете как это сделать, напишите здесь пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Это что за, мать его, облачное сохранение? Захожу в игру, смотрю, сколько мне мест осталось открыть - 10, бегаю, открываю, остаётся 2. Прыгаю в город, продаю барахло, тыкаю "сохранить и выйти", крутятся мечи. Выхожу, захожу, смотрю, сколько мест осталось открыть - 24 !!! Как это понимать? Ладно, не сохранилось, пусть 10, но почему появились места, которые я вчера открывал?
Поставил 1.5 патч после 1.3, обновил дрова на 7950, те что с новыми плюшками, думал порезвее пойдет, но результат тот же, субьективно просадки еще больше. Заметил, что просадки больше в местах скопления людей, хотя проц и видео не загружены. Интересно, это когда то допилят, или это уже движок не тянет всю кучу происходящих вокруг вещей? В ФК 3 было так же, особенно в стартовой деревне. где все пляшут, так что думаю это движок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Кто делал 100% прохождение - подскажите: 1) мне осталось 3 места открыть, но на карте светится только 1 (на скрине ниже). Я снял все маркеры с карты, оставил только вопросики - он один. Куда могли деться 2 места? 2) http://cloud-4.steampowered.com/ugc/554 ... 3414BD43F/ как добраться до этого места? там грузовик на дне, я колю шприц плаванья, и давай там круги нарезать - место не открывается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
qwen у тебя случаем не аваст антивирус установлен? я вот щас перебирал софт на компе, удалил аваст и игра теперь нормально запускается без зависонов поиграл щас 3 часа вылетов не было...
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
dns писал(а):
Gatto62, нужно пригнать 2 грузовика
lenovo580 писал(а):
да, а не взрывать!
А как это? И куда пригнать? Да, и увидел прикол - погнался за грузовиком, перевозящим груз, на легковушке-развалюхе. Догнал, отжать на обочину не смог, слишком лёгкая она . Но - с ручного гранатомёта взорвал грузовик, стреляя через своё лобовое стекло, притом оно осталось целое .