Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 150 из 248<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 248  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби.
Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.

Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 763
Lenivezz писал(а):
рядом с бренными останками будет двустволка валяться.

Пойду заберу ? Оставишь мне :oops:

Member
Фото: 12
murkok5 писал(а):
Немного с здоровьем переборщили , три удара кусаки и труп

А использование аптечки в бою практически не эффективно.
Lenivezz писал(а):
Менял расклад в настройках, ничего не помогает

Может раскладку клавиатуры поменять попробовать.

Advanced member
Фото: 330
Поиграв от души в режиме Хард, могу сказать, что такой игра должна была быть с самого начала :scare: :beer:
И снова про 4К
Пару дней играл на профильном асус_е, уже начал думать, что не так уж всё и плохо, но стоило пересесть за 3840х2160, как :shock: Единственное оправдание, для того, чтобы иметь GTX 980, в кошельке 26т.р. и не потратить их, на новый монитор, это только то, если для Вас эта сумма, некий психологический барьер. Очень прошу, не обсуждайте это в теме. Есть вопросы, пишите в личку :)

Онлайновые замесы вчетвером, это очень круто :hi: Система подбора игроков оставила самый положительные эмоции :ok:

Member
GoldRobot писал(а):
Ответве, конкретно зазор между пикселями может изменятся в зависимости от производителя\технологии?[

Зазор между пикселями вас не должен никак беспокоить. Он в любом случае мельче самого пикселя который сам настолько мелкий что вы его всё равно никак не увидете.
Скорее всего вы видите зернистость антибликового покрытия монитора и вам кажется что это пиксели...

Member
Фото: 15
Traktor писал(а):
Единственное оправдание, для того, чтобы иметь GTX 980, в кошельке 26т.р. и не потратить их, на новый монитор

это то, что 120гц 4к еще нет
даже кабеля для такого режима еще нет

вот это я решил поиграться) на кроссе 290х. лучше бы сначала в ветку заглянул :D
потом попробую

Member
Фото: 1
REAN1MAT0R писал(а):

это точно, на 60гц возвращаться нет никакого желания
и чем именно 4к-то лучше? особенно какой смысл в 4к на 27-28 дюймах, меня например плотность пикселей на моём 1080р не беспокоит
а даже одна 980 4К не вывезет на максе с играбельным фпс, так что к 26к ещё 36 надо на видяху))

Member
Фото: 65
Для заметки.
В данной игре у некоторых игроков существует проблема ежесекундных микрофризов, http://steamcommunity.com/app/239140/discussions/0/604941528468427101/, до сегодняшнего дня она и у меня присутствовала, поэтому я никак нормально не мог поиграть, думал проблема в проце или видюхе, но оказалось это софтовая проблема, проверил я это на своей второй винде, там игра нормально шла, в результате чего я на основной винде снес часть старых программ и обновил visual c++ redistributable 10 и 12 года, не знаю что конкретно помогло, но игра пошла плавно.

Добавлено спустя 58 минут 51 секунду:
В общем побегал. Видюха почти всегда на 95-99% грузится и фпс на открытых местах в основном 40-50фпс стал), раньше постоянно до 60-70% проваливалась.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Какая-то фигня со мной творится в последнее время. Последние три года не было времени чтобы спокойно поиграть, да и апгрейд сильно затянулся, теперь времени вагон, комп собрал по полной программе, всё есть, а желание пропало :-(
REAN1MAT0R писал(а):
Честно говоря 144 Гц и G-Sync это хорошо, но пусть хотя бы сначала дадут нормальные 60 Гц на человеческой матрице без склеек на минимум 32" и с FPR 3D. Пока на рынке этого нет, благо видяха для 4K уже есть. И ещё, хоть убейте, но от UHD я особого кайфа не испытываю, не знаю почему некоторые прыгают от радости. Без обид.
А вообще жду окулус :gamer4:

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
¤Demon¤ писал(а):
существует проблема ежесекундных микрофризов
Начал играть когда вышел 1.21 патч, фризы были только при старте кат-сцен и укусах зомби (когда врубался DOF). С 1.4 патчем пофиксили все фризы, больше проблем не встречал. Мб патч прилетел, а вы незаметили?

Member
Фото: 65
beaF5t Нет, данная проблема еще не решена, в стиме в описании патча 1,5 фигурирует. Только проявляется у небольшого числа людей.

Добавлено спустя 26 минут 40 секунд:
И это не фризы, как таковые, а синхронные(периодические) замирания картинки на долю секунды.

Member
А кошки в режиме трудно нема ,да ? Онлайн замены ночью очень даже ничего :super:

Последний раз редактировалось murkok5 19.03.2015 7:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
В общем, пробежался второй раз, всё, сношу, зомбаки надоели.
Ну и если у кого из последователей, возникнут вопросы то вот графики последних 30 мин. в АВ
FHD
2х290Х , картинка через VSR 3200х1800@FHD, настройки макс, "зелёные эффекты" и "мухи в глазах" выкл.
PS:
Да В.память скушало ~7600, её там как, попалам щас делят?

Member
Васисуалий писал(а):
В общем, пробежался второй раз, всё, сношу, зомбаки надоели

А в каком режиме второй раз пробежался ?

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Онлайн замесы, ночью очень даже ничего :super:

Member
Установил я игру, посмотреть что это. Понравилась :ok:
до этого пробывал побегать в Dead Island :facepalm:
Не прикалола - долбишь и долбишь зомбаков. Обычное мясо.
Ну а Dying Light очень даже неплохая игрушка с тактическими задатками
(нужно думать. где и как обойти)
В плане паркура, меня стояла на компе игра Mirror's Edge , по моему мнению там не так интересно

Понравилось в Dying Light именно то, что в игре нет сказочных акробатических трюков и способностей, полная свобода перемешения (бегаешь где хочешь. залазишь куда хочешь.) разработчики не ограничивают свободу выбора способов паркура , не советуют за что и где хвататься (не подсвечиват "нужные" части строений)
так сказать получился этакий симулятор жизни обычного ловкого человека в условиях выживания в зомби аппокалипсиса :-)
Сначала правда не особо понравились зомби - были слишком слепы и глухи
но с патчем (dying.light.update.3.v1.4.0) Зомбаки вроде как сильно оживились, и кусают серьезнее
То-есть приходится планировать свое перемещение, так как наобум сквозь толпу уже не прорвешься.
Так же понравилась система крафта - очень большой выбор.

Ну а не понравилось в игре конечно же система прокачки.
Не понравилась не потому что она плоха, а потому что я такой человек, я принципиально против прокачки в играх
Я сторонник реализма типа Арма / Дауз.
То-есть что нашел, купил - то то твое, из этого и крафтишь, а в плане ловкости, привыкаешь к комбинациям крафта, не таскаешь с собой лишний груз.
Для увеличения временной выносливости, восстановления, и силы используешь различные допинг симуляторы
(которые в последствии могут оказать вредный эффект на организм, который впрочем лечится)
Я сторонник именно такой системы . но это конечно же лишь мое ИМХО.
А в целом игра Ништяк - давно так ничего не доставляло. :ok:

ЗЫ Кстати. Ту многие обсуждают производительность игры на разных системах
Типа что лучше АМД или Инвидиа
Я конечно фпс не замерял. однако на моей системе 4770К(4100-4300) /R9290(1100-6000) /16GB оперативы
При максимальных настройках, при максимальной дальности прорисовки,при всех включенных фишках от инвидиа
на разрешении 4536х900 Игра идет очень хорошо и плавненько, фризов не наблюдал
А я к этому делу, человек очень требовательный.
х.з - почему у многих фризит а у меня нет - Может из за тактики игры
я играю спокойно и расчетливо, не устраиваю махач с сотней зомбаков и морем крове
я иногда прыгну сверху , прибью парочку врагов.. а как начинается кепишь, ухожу по крышам.
Может потому и не фризит - х.з

Member
Олег1972 писал(а):
почему у многих фризит а у меня нет

Она на момент выхода с амд не дружила
Сейчас, после всех патчей, стало норм, без фризов
Я играю с выключенным кроссом (профиля до сих пор нет, а самому лень воротить), на одной 290х идет просто замечательно
Отжирает, правда, чуть больше 4GB памяти, но думаю скоро это поправят

Member
Ясно.
Мне в этой игре еще не понравилось вот что
Неужели разработчики не могли продумать эту мелочь
Я о том что нельзя выбирать кем играть кампанию. Нельзя выбрать персонажа
Уверен что не только пацанам и мужикам, но многим девушкам тоже нравится играть в компьютерные игры
А в этой игре нельзя выбрать девушку персонажа.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Lenivezz писал(а):
Я играю с выключенным кроссом (профиля до сих пор нет, а самому лень воротить)

а как вообще кросс у тебя пашет??? достойно??

я спросил потому что, постоянно кто то где нибудь кричит. мол кросс Гамно итд итп
Однако я сам до R9 290 сидел на кроссе из двух стареньких HD5850. И знаешь , очень и очень достойно себя показали эти карты в кроссе
в большинстве игр я видел увеличение производительности, ну пусть не на 100% но на 70-90% точно.
И просадок, о которых все кричат, таких уж страшных не было.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Lenivezz писал(а):
Отжирает, правда, чуть больше 4GB памяти, но думаю скоро это поправят

охренеть. ХМ ? интересно мне. Как у моего знакомого на 640 четырех ядерном атлоне, с 8ГБ оперативы, и с видеокартой 560GT пойдет эта игра.

Последний раз редактировалось Traktor 19.03.2015 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Олег1972 писал(а):
на разрешении 4536х900 Игра идет очень хорошо и плавненько, фризов не наблюдал
А я к этому делу, человек очень требовательный.

:lol: жи есть

Member
Олег1972 писал(а):
4536х900

это что за 3 монитора-мутанта?))

Member
Олег1972 Что-то слабо мне верится, что при вашей конфигурации, максимальных настройках и одной видеокарте при таком разрешении игра не тормозит. Она у меня притормаживает (конфиг в подписи). Чтобы было более-менее, пришлось тени до средних снижать, дальность на 50% ставить и все плюхи Nvidia выключить. И то местами бывает плохо. Хотя, если вам 30 ФПС хватает (а есть и такие люди) тогда да, можно сказать, что не тормозит.

Member
Олег1972 писал(а):
а как вообще кросс у тебя пашет??? достойно??

Я не так уж давно это дело сварганил чтобы утверждать со всей ответственностью и на 100%, но пока все гут. Я б даже сказал -супергут
Тоже читал про микрофризы с кроссом и т.д, но ничего этого у себя не наблюдаю
Проц токо пришлось разогнать до 4.3, на 3.9 турбо загрузка карт была не полной. С 4.3 все нормуль стало
Посморю как дальше пойдет

А что до отжирания более 4Гб видеопамяти в сабже, ну черт его знает, может это только у меня так -видит игра, что есть свободная память, так почему б и не отожрать
На видюхах с 4гб возможно она и меньше кушает, и вполне себе нормально работает

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Олег1972 писал(а):
А в этой игре нельзя выбрать девушку персонажа

Ну так игруха ж от первого лица, так что по большому счету какая разница?
Ты ж перса не видишь
Была б от третьего, тогда еще да. В таких случаях я порой за тётек играю, приятней их филей лицезреть чем какого-то амбала с топором (или дробовиком) :)

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
monotonik писал(а):
Она у меня притормаживает

А у тебя, кстати, какое разрешение? В подписи моник не указан
И ты с кроссом играешь?

Member
Lenivezz писал(а):
Я не так уж давно это дело сварганил чтобы утверждать со всей ответственностью и на 100%, но пока все гут. Я б даже сказал -супергут
Тоже читал про микрофризы с кроссом и т.д, но ничего этого у себя не наблюдаю

хочешь сказать, у тебя загрузка карт 100% и нет микрофризов?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4951 • Страница 150 из 248<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 248  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа