Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
callofwild писал(а):
Это не могло исходить из уст человека, игравшего в первые две части и братство.
а что такого особенного в F1 и F2? косоугольная проекция с убогой анимацией и пропадающими потолками в зданиях? путешествия по карте вслепую до первого файтинга с одинаковой картинкой на заднем плане? пошаговый файтинг с постоянной нехваткой ОО и невозможностью из-за этого пульнуть из имеющегося в наличии оружия? я ещё в конце 90-х попытался поиграть в эту пошаговость и понял, что FPS-ные Quake и Quake 2 - наше всё! а тут и в F3 1-st person "привинтили". это на мой взгляд есть гуд.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: откуда и все
XIMERA123 писал(а):
у них своеобразный движок, мне лично он нравится своей открытостью мира и возможностями. анимацию они поправили, а эта была основная проблема движка, к игре основная претензия что не смогли они так же игру проработать как фол 3, там было интересней ползать по убежищам в поисках информации. графика в игре хорошая, все портят лишь текстуры.
стриминг текстур, чёртов стриминг. А так полностью согласен, движок позволяет делать шикарные моды, дали бы ещё такую возможность разрабы.
PERFORATTOR писал(а):
Такие боевые бабы только в сказках. Эта домохозяйка откинулась бы от радтараканов ещё в убежище, не место бабе на полях брани. Ни на каких. А вот батя военный, что как раз логично.
Брань разная бывает. А на войне не место, тут согласен.
PERFORATTOR писал(а):
трансвистизм это.
Эка ты суров. Наверно подмышки ни разу в жизни не сбривал даже Это просто игра, бро. Мы играем за женского персонажа, только и всего.
Member
SpaWn2004 писал(а):
разбираешь на составляющие для крафта чего-нибудь на базе )
Валер, эт пАнятнА. у меня просто вчера не получилось разобрать лут именно на запчасти. хоть в верстаке (бросив его по "Т"), хоть на земле (в режим постройки зайти не получается). так и приходится таскать в виде не разобранных вещей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ambal74 странно, у меня все разбирается, точнее я его просто в верстак скидываю ("Т") и все. Может уже завалил верстак в этом поселении? Вполне возможно, что есть конечное кол-во хлама, хотя хз точно.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
SpaWn2004 писал(а):
точнее я его просто в верстак скидываю ("Т") и все.
а потом можешь забрать его от-туда в свой инвентарь как запчасти? или оставляешь в верстаке? я думал, что брошенная по "Т" в верстак вещь, бутылка к примеру, станет стеклом. или это всё-же не так и бутылка даже находясь в верстаке остаётся бутылкой? если не так, то вопрос снимается как не корректный.
Последний раз редактировалось ambal74 17.11.2015 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
хурдумурду писал(а):
Оптимус есть. Карта НВ. Если убить игру через Alt+F4, то окно игры убивается, но процесс Fallout4.exe и связаное с ним как работало так и работает. Даже более того, раскочегаривается ещё пуще.
Если не жифорс експириенс, то это значит троян-майнер и он майнит биткоены... странно, на пиратках такого нет. Наверное Стим балуется, у них отчётность горит и квартальный план на грани срыва
ambal74 писал(а):
я думал, что брошенная по "Т" в верстак вещь, бутылка к примеру, станет стеклом.
я вот перк лидера не качаю, поэтому приходится что-то отбирать, и мне не нравится что в верстаке потом от всего этого хлама полнейший содом и ахтунг, поэтому я всё выкидываю на пол и разбираю dns ЗЫ я понимаю спойлер для скрина был... но предупреждать надо, это же СПОЙЛЕР! Я вот теперь знаю кто там из Ню Вегаса заправляет Институтом. Впрочем это же Мацачусес, тут ясно кто заправляет из Ню Вегаса, ибо институтов особо немного
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 17.11.2015 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Renegade1979 писал(а):
Если не жифорс експириенс, то это значит троян-майнер
скорее всего так и есть, и по этой причине как раз могут быть просадки фпс непонятно из за чего (у меня вот "оптимуса" нет и сколько в игре бегаю - фпс везде стабильный, никаких проблем похожих на то что описывают, типа там аж курсор тормозит в пип-бое и т.п.). В Институте еще правда не был там может и намудрили чего
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: откуда и все
-=LeKtoR=- писал(а):
Какой смысл в обустройстве квартала?
Растянуть игру, очевидно же. Сначала доставляет, не спорю, потом конкретно достаёт. Так что лучше не увлекаться и более шести спальных мест не давать, иначе придётся защищать бомжиков от гопников.
Renegade1979 писал(а):
Если не жифорс експириенс, то это значит троян-майнер и он майнит биткоены..
експириенс не ставлю. странно что только на фоллаут4 эта зверушка напала, в других играх пока не обнаружил. Наверно это оптимизация какая-нибудь сраная от Хуанга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
хурдумурду писал(а):
Наверно это оптимизация какая-нибудь сраная от Хуанга.
Если бы это было так - "оптимус" был бы у всех. А тут получается что он выборочно имеется у некоторых. И если это оптимизация, почему он жрет усиленно процессорные мощности?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
tajikthug писал(а):
Ребят скажите как заставить народ чтоб в огороде собирал фрукты?
точно не помню, но вроде в режиме "верстака" надо указать туда работника, по типу как провода от генератора тянешь ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SlideX писал(а):
скорее всего так и есть, и по этой причине как раз могут быть просадки фпс непонятно из за чего
там две штуки iPresentInterval в обоих конфигах, может от того что в одном отключили, а во втором нет, и всинг глючный от Беседки глючно глючит. Помню когда поляки выдали Dеad Island Riptide что-то было с всинхом, постоянная дерготня.
szorin писал(а):
А поселенца в силовую броню можно запихнуть как-то?
у них ИИ и так тупит - кто на крышу залезет, кто на углу стоит целится в кого-то, а урожай не собирает, возьмут ещё утопят в карьере. Тут безмозглая репортёрша меня с крысокротами гранатами забрасывает, дал по недосмотру, чего ждать от обычных NPC с такими труЪ ИИ скриптами, которым полгода патчей так и просится
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 17.11.2015 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97