Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: г. Москва
Bearhacker
Цитата:
Пора уже 14 Update давно ставить
Вот блин у меня до сих пор 9 стоит:), а в принципе у нас в локалке больше и не нужно.
2 all Скажите может кто знает прогу для сканирования серваков из винды, например задаешь диапазон ip и сканируешь?
PS: Незнай эти обновления 1 раз в неделю выходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: г. Москва
Over4ever Ээээ.... я имел ввиду для сканирования серваков контры(именно Source, а не 1.6). Просто у нас в локалке, точнее в выделенке сотни людей и хочется просто просканировав узнать кто играет, а кто нет. Ну вот например аналог проги Half-Life_Server_Monitor - старая прога для сканирования серваков только она для 1.6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Помогите и мне , скажите как ставить эти патчи ? скачал 6,7,10,11 у самого стоит первый релиз других не нашёл. и вообще этот Стим долбанный , не качает чарез сателит , а я хочу нормально с ботами поиграть .
Sorry но такой облом читать все выше сказанное (154 стр.) чтобы понять, а возможно ли играть в CS без серваков и др. пиплов в качестве врагов и не врагов.....тут вот HL2 пройдена на днях....и осознав, чтобы запустить CS (у меня лицензия на 5cd) нужно скачать до фига чего хрен поймешь чего......короче...если даж я потрачу денег за скачу (у меня в городке - уж очень дорого и качественного inet нету) смогу ли я поиграть просто кликнув два раза на ярлык ...или над будет произвести пару тройку сотен операций, в результате оных я авось смогу запустить игруху??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Народ запускаю игру, она грузится секунд 5 (черный экран), а потом вылетает в винду, до этого все работало нормально, переустановить нет возможности так как отсутствует диск с игрой, что делать?
Добавлено спустя 5 часов, 54 минуты, 29 секунд: Короче достал я диск с игрой, переустановил, поставил все апдейты, играю, все ок, потом я выключаю комп на час, включаю запускаю сурс, опять черный экран 5 секунд, а потом выбрасывает в винду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24