Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
это конечно ваше дело, считать бред тут или нет, лично у нас после поставок патчей проблемы те же, после этого на страничке ставят дополнительный ехек к бф2, делаем оверврайт и всё начинает работать. Может разница в конфигурации сервера...
а ПанкБастера можно прислать спец. програмулю, панкбастер.ехе вроде. присылаем ентот ПБ, инсталл, открываем прогу, делаем Add Game то биш Баттлефилд2, он появляется в главном окне, и Search for Update. дальше все само автоматически.
Правда я не слыхал чтобы апдейт ПанкБастера чем-то помог от вылетов в Винду.
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php вся инфа
_________________ |airiz666|
Последний раз редактировалось airiz666 26.05.2006 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Как всегда.. обычно, с нуля.. инсталяция тут не при чем имхо, ибо с 1.22 было также но выличилось перестановкой bf2 заного 1 раз, а тут я уже 12 раз переставлял толку 0. Мало того что 1.3 не работает так теперь я немогу и 1.22 поставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Народ...у кого не пашет (я с вами, тож летит все в винду) запустите гаму в оконном режиме и посмотрите, какую ошибку выдаст при коннекте к серверу.....у меня вот что выдает http://img78.imageshack..us/img78/1310/dug3kv.jpg то что красным обведено!
Добавлено спустя 16 минут, 32 секунды airiz666 ЧУВААААААААККК!!!! Не знаю как тя благодарить, но все заработало.....переустанавливал блин раз 6 за 2 дня....чуть не свихнулся.....все сделал как сказал, обновил ПБ, заменил ехе!!!! Короче ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
зы. а то я уже винду сносить хотел....диск достал ззы. ЕСЛИ НЕ ВОЗРАЖАЕШЬ Я С РЕБЯТАМИ ТВОИМ СПОСОБОМ, НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ПОДЕЛЮСЬ....КОПЕРАЙТЫ ЕСТЕСТВЕННО ПОСТАВЛЮ (ЕСЛИ НУЖНЫ КАКИЕ ОСОБЕННЫЕ СКАЖИ, А ТАК НА НИК КИНУ, ОК? А ТО МНОГО СТРАЖДУЩИХ)!!!!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Всем привет. Мне вот очень интересно-игра ведь сьедает огромное количество трафика-на каких типах инет соединения вы играете в онлайне ?
+ это правда что игра сьедает более 50 мб за час игры ?
ответы на свои вопросы нашел в FAQ . Мда товарищи 70 метров за час-это же разориться можно ...
Последний раз редактировалось skill34 27.05.2006 0:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Inego цитирую
При загрузке игра выдаёт вот такой экран.
[img=http://img223.imageshack..us/img223/6129/bf2error7ua3fe.th.png]
Что делать?
A: зайдите в папку CODE
C:\My Documents\Battlefield 2\Profiles
и удалите папку с активным профилем
(или перенесите на рабочий стол). Перезапустите игру и восстановите аккаунт. Если необходимо, восстановите из папки, перенесённой на рабочий стол файл Controls.con (отвечает за назначения кнопок управления).
источник: ФАК КФ = krrendel
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
alekslee Сделал всё как написано выше, не работает При том когда инсталирую с нуля, v1.0 работает нормально, как только ставлю патч 1.22 или 1.3 наверх - всё.. возвращяет на десктоп. Пошел вешаться..
Inego Пора обращаться в тех. поддержку, может мини патч выпустят.
Так они знают об этой проблеме и отмазываются в FAQ что конфликт либо в видюхе либо драйверах, update your drivers.. блин тортом по физиономие бы прошелся за такие отмазки Фиг сним.. не пашет так не пашет.. пойду лутче чайку попью
Блин перцы вы волшебники !!! гыыыыы Заработало !!! Я какраз чистил реестр, TaNatos[256] правильно угадал, где собака была зарыта
Вообщем у меня до этого были установлены ещё Euro Forces и Special Forces.
После удаления bf2 их записи остались в реестре и в списке программ Add/Remove Так вот короче почистил реестр как написано по ссылке ниже, хотя меня это не удовлетворило.. и для чистоты ещё сделал search на слово "Battlefield 2" по реестру, там ещё нашлось 4 локации где-то.. всё удалил, заинсталил bf2 с нуля, потом без перезагрузки сразу наверх patch 1.3 и всё запахало
Member
делая чистый Install попробуйте так, незнаю как вы там инсталлируете, но ...так делаю я -
когда ставите бтф2 с диска, никаких краков не ставим (eto самое главное) так как вижу что проблемы у вас оченb похожи на те когда ставишь дополнительно крак после инсталла. Кракнутая гейма с патчами не дружит, поетому, инсталл БТФ2 (никаких краков!) ставим патчи до в 1.3, на всякий пожарный качаем тот ехе с линка я указал выше, поставив патчи, шлем миниобраз с диска (весит 400-500 кб)
маунтим через Даемон (кому как) и запускаем гейм через ярлык на столе.
а наcчёт траффика
за месяц сервер исползуeт 1.1 терабайт.
никаких краков не ставим (eto самое главное) так как вижу что проблемы у вас оченb похожи на те когда ставишь дополнительно крак после инсталла. Кракнутая гейма с патчами не дружит, поетому, инсталл БТФ2 (никаких краков!)
Какие ещё креки.. никто так не ставит v1.0 и сразу заменяет еxe а потом инсталит наверх патч, при том он и не заинсталится если не будет оригинальной exe. Да и на лицензии the same problem у народа.
Member
всё инсталится, это и была у нас самая большая проблема, когда ставят крак, потом инсталл патч вследствии чего кидает на стол обратно. Просто вы делаете по-другому нежели мы. кстати Инего, ты не говорил что у тебя ЕФ и СФ стоят. потому и не работало у тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Северодонецк
Вот скачали лицензионную версию игры
Чтобы играть по сетки нужны ключи у нас только 5 а значит только 5 человек могут играть по сетке
ПАодскажите может есть где нить генератор ключей?
Варез у нас не обсуждается. Отредактировано куратором: MadOverTolik. Дата: 28.05.2006 16:09
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31