Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 150 из 249<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 249  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос в теме советую посетить FAQ.
Там же немного полезной инфы по действиям главкома+ руководство для молодого танкиста.
- Уязвимые точки/стороны бронетехники?, танки, БТР - с какой стороны бить?
- Настройки игры, Всё, что касается настроек .con файлов
- Статистику игрока можно просмотреть на сайте http://bf2s.com/ http://bf2tracker.com/portal.php http://www.bf2player.com/ http://bf2stats.nsvr.info/

В полуофициальном топике клана Overclockers.ru BF2 обсуждаются бои, встречи и всё, что связано с клана.

Тема о BF-2142 находится здесь

Добро пожаловать на наш ранговый сервер
=OVER= team ranked server!
IP 84.244.186.146
Port 16567

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 3:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
это конечно ваше дело, считать бред тут или нет, лично у нас после поставок патчей проблемы те же, после этого на страничке ставят дополнительный ехек к бф2, делаем оверврайт и всё начинает работать. Может разница в конфигурации сервера...
а ПанкБастера можно прислать спец. програмулю, панкбастер.ехе вроде. присылаем ентот ПБ, инсталл, открываем прогу, делаем Add Game то биш Баттлефилд2, он появляется в главном окне, и Search for Update. дальше все само автоматически.
Правда я не слыхал чтобы апдейт ПанкБастера чем-то помог от вылетов в Винду.
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php
вся инфа

Последний раз редактировалось airiz666 26.05.2006 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
airiz666 писал(а):
хм, а как гейм инсталируете вообще?

Как всегда.. обычно, с нуля.. инсталяция тут не при чем имхо, ибо с 1.22 было также но выличилось перестановкой bf2 заного 1 раз, а тут я уже 12 раз переставлял толку 0. Мало того что 1.3 не работает так теперь я немогу и 1.22 поставить :x

Member
Народ...у кого не пашет (я с вами, тож летит все в винду) запустите гаму в оконном режиме и посмотрите, какую ошибку выдаст при коннекте к серверу.....у меня вот что выдает http://img78.imageshack..us/img78/1310/dug3kv.jpg то что красным обведено!
Добавлено спустя 16 минут, 32 секунды
airiz666 ЧУВААААААААККК!!!! Не знаю как тя благодарить, но все заработало.....переустанавливал блин раз 6 за 2 дня....чуть не свихнулся.....все сделал как сказал, обновил ПБ, заменил ехе!!!! Короче ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
:beer: :beer: :D :D :up: :up:
зы. а то я уже винду сносить хотел....диск достал :)
ззы. ЕСЛИ НЕ ВОЗРАЖАЕШЬ Я С РЕБЯТАМИ ТВОИМ СПОСОБОМ, НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ПОДЕЛЮСЬ....КОПЕРАЙТЫ ЕСТЕСТВЕННО ПОСТАВЛЮ (ЕСЛИ НУЖНЫ КАКИЕ ОСОБЕННЫЕ СКАЖИ, А ТАК НА НИК КИНУ, ОК? А ТО МНОГО СТРАЖДУЩИХ)!!!!

Member
alekslee писал(а):
Народ...у кого не пашет (я с вами, тож летит все в винду) запустите гаму в оконном режиме и посмотрите, какую ошибку выдаст

Это я и раньше делал ток толку от этой инфы ? :/ Punk Buster тож обновил, не валит всё равно..
Блин вам повезло ;)
Ну и что ему надо ешё ? :gun:

Member
Всем привет. Мне вот очень интересно-игра ведь сьедает огромное количество трафика-на каких типах инет соединения вы играете в онлайне ?
+ это правда что игра сьедает более 50 мб за час игры ?
ответы на свои вопросы нашел в FAQ :) . Мда товарищи 70 метров за час-это же разориться можно ...

Последний раз редактировалось skill34 27.05.2006 0:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Inego цитирую
При загрузке игра выдаёт вот такой экран.
[img=http://img223.imageshack..us/img223/6129/bf2error7ua3fe.th.png]
Что делать?

A: зайдите в папку CODE
C:\My Documents\Battlefield 2\Profiles
и удалите папку с активным профилем
(или перенесите на рабочий стол). Перезапустите игру и восстановите аккаунт. Если необходимо, восстановите из папки, перенесённой на рабочий стол файл Controls.con (отвечает за назначения кнопок управления).

источник: ФАК КФ = krrendel

Member
alekslee Сделал всё как написано выше, не работает :(
При том когда инсталирую с нуля, v1.0 работает нормально, как только ставлю патч 1.22 или 1.3 наверх - всё.. возвращяет на десктоп. :mad2:
Пошел вешаться.. :rip:

Member
Inego ок, а ошибку ту же пишет....?

Member
TaNatos[256] писал(а):
Inego
Пора обращаться в тех. поддержку, может мини патч выпустят.

Так они знают об этой проблеме и отмазываются в FAQ что конфликт либо в видюхе либо драйверах, update your drivers.. блин тортом по физиономие бы прошелся за такие отмазки :neutral:
Фиг сним.. не пашет так не пашет.. пойду лутче чайку попью :(

Member
Фото: 32
Inego
Возможно в реестр что-то своё, левое, прописал.

Member
Блин перцы вы волшебники !!! гыыыыы :dance: Заработало !!! :beer:
Я какраз чистил реестр, TaNatos[256] правильно угадал, где собака была зарыта :up:

Вообщем у меня до этого были установлены ещё Euro Forces и Special Forces.
После удаления bf2 их записи остались в реестре и в списке программ Add/Remove :insane: Так вот короче почистил реестр как написано по ссылке ниже, хотя меня это не удовлетворило.. и для чистоты ещё сделал search на слово "Battlefield 2" по реестру, там ещё нашлось 4 локации где-то.. всё удалил, заинсталил bf2 с нуля, потом без перезагрузки сразу наверх patch 1.3 и всё запахало :super:

http://support.ea.com/cgi-bin/ea.cfg/ph ... aqid=11470

Member
У меня такая ошибка:

Сколько весит данный файл?
Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды
Вся папка Shaders пуста :(

Member
TaNatos[256] писал(а):
Сколько весит данный файл?
Вся папка Shaders пуста :(

У меня та папка тоже пуста :spy:

Member
Inego Можешь свои данные о игре из реестра скинуть?

Member
Это мои записи с реестра :neutral: вроде больше ничё такого важного нету..
Или я не так скинул ? :spy:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... reestr.rar

А вот ещё в инете нешел Reg файл для bf2.. по умолчанию для игры установленой в D:\Games\Battlefield 2
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... F2_Reg.reg
Но файл мона подредактировать и для другой папки..

Последний раз редактировалось Inego 27.05.2006 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Inego
Кроме ключа более ничего, эту строчку убери :)
Цитата:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 2\ergc]
@="x939
Вроде она отвечает за ключ.
Спасибо, сейчас попробую.

Member
делая чистый Install попробуйте так, незнаю как вы там инсталлируете, но ...так делаю я -
когда ставите бтф2 с диска, никаких краков не ставим (eto самое главное) так как вижу что проблемы у вас оченb похожи на те когда ставишь дополнительно крак после инсталла. Кракнутая гейма с патчами не дружит, поетому, инсталл БТФ2 (никаких краков!) ставим патчи до в 1.3, на всякий пожарный качаем тот ехе с линка я указал выше, поставив патчи, шлем миниобраз с диска (весит 400-500 кб)
маунтим через Даемон (кому как) и запускаем гейм через ярлык на столе.
а наcчёт траффика
за месяц сервер исползуeт 1.1 терабайт.

Member
airiz666 писал(а):
никаких краков не ставим (eto самое главное) так как вижу что проблемы у вас оченb похожи на те когда ставишь дополнительно крак после инсталла. Кракнутая гейма с патчами не дружит, поетому, инсталл БТФ2 (никаких краков!)

Какие ещё креки.. никто так не ставит v1.0 и сразу заменяет еxe а потом инсталит наверх патч, при том он и не заинсталится если не будет оригинальной exe.
Да и на лицензии the same problem у народа.

Member
всё инсталится, это и была у нас самая большая проблема, когда ставят крак, потом инсталл патч вследствии чего кидает на стол обратно. Просто вы делаете по-другому нежели мы. кстати Инего, ты не говорил что у тебя ЕФ и СФ стоят. потому и не работало у тебя.:roll:

Member
Вот скачали лицензионную версию игры
Чтобы играть по сетки нужны ключи у нас только 5 а значит только 5 человек могут играть по сетке
ПАодскажите может есть где нить генератор ключей?
Варез у нас не обсуждается. :writer:
Отредактировано куратором: MadOverTolik. Дата: 28.05.2006 16:09

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4970 • Страница 150 из 249<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 249  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа