Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Microsoft Studios (Xbox One, Xbox 360), Square Enix (PC, PlayStation 4) Локализатор: Бука Дата выпуска:Xbox One, Xbox 360 - США 10 ноября 2015г, Европа 13 ноября 2015г. PC - 28 января 2016г. PS4 - 2016г. Сайт:http://www.tombraider.com Steam:http://store.steampowered.com/app/391220
Системные требования для игры "Rise of the Tomb Raider"
Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 64bit Процессор: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 650 2GB or AMD HD7770 2GB DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Рекомендованные системные требования: ОС: Windows 10 64 bit Процессор: Intel Core i7-3770K Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 980Ti 2560x1440 or NVIDIA GTX 970 1920x1080 DirectX: Версии 11 Место на диске: 25 GB
Решение тех. проблем:
Игра вылетает (прекращена работа приложения) -Чтобы не вылетала, нужно поставить англ. текст в настройках.
Гайды, советы, руководства:
Зачем нужны внутриигровые карточки? -Карточки нужны для режима выживания, в основной игре они никак не используются.
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
heidfeld писал(а):
Тогда объясни почему на dx12 производительность падает, что на радеонах, что на нвидии? Даже в теории такого не должно быть.
Потому что новый api, нет опыта, best practices, грабли не все собрали и т.д. Это нормальная практика внедрения новой технологии.
heidfeld писал(а):
на нвидии из-за отсутствия поддержки Asynchronous compute
ты вообще понимаешь что такое async compute? Вот я даже кусок из msdn скопирую: Most modern GPUs contain multiple independent engines that provide specialized functionality. Many have one or more dedicated copy engines, and a compute engine, usually distinct from the 3D engine. Each of these engines can execute commands in parallel with each other. Async compute это сугубо софтовая фича, ибо все вот эти блоки они уже давно есть в gpu, это всё правится дровами и микрокодом. Я так понимаю основная проблема в том, что не понятно как это всё будет использоваться в реальных проектах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
woody писал(а):
Вокруг dx12 раздули слишком много хайпа и большинство дружно ждало серебрённую пулю которая заставит младший радеончик купленный на родительские деньги показать производительность как у титана
может кто ждал, а я вот сразу сказал, что шейдера быстрее не будут ибо их считает карта, и асинха тут вроде нет (пока нет), вот и буста никому нет, так как Ларка в проц не упирается, она скорее в память упирается - сама Вин10 с виртуализацией WDDM 2.0 посему даёт такой себе профит. Также я говорил, что под выход Паскаля подвезут рейтрейсинг и тишке настанет тыква, и вот приехал VXGI и капец настал слаю из тишек, там на wcccffftech цифры в районе 40 fps на слае
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Для меня надежды на директ были сугубо по вопросу нескольких РАЗНЫХ карт в нормальном кроссе без костылей. А тут, оказывается, директ12 даже обычный кросс отрубает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Renegade1979 писал(а):
может кто ждал, а я вот сразу сказал, что шейдера быстрее не будут ибо их считает карта
ну то что видики станут быстрее особо и не обещали, лишь до 20% и это в строго лабораторных условиях, в реале я надеялся на хотя бы 5-10% как в Мантл, ДХ12 это ведь то же самое по сути , только для всех... На деле я получил -5-10% , что вообще логике не поддается.
Renegade1979 писал(а):
Ларка в проц не упирается
есть реальные тесты владельцев АМД + мощный видик или i3 + мощный видик ? Вот на таких связках должна быть заметная прибавка если она вообще есть... Но я не ожидал что на Core i7 будет опять же потеря 5-10% производительности! Это как вообще? Это как в Gears of War Ultimate , Core i3 обходит 5960Х Бустанули слабые ЦП по самые помидоры, а нормальные наоборот подрезали получается ...
Renegade1979 писал(а):
и вот приехал VXGI и капец настал слаю из тишек
Чет бред, по сравнению с обычным ССАО я получил где то -10фпс , было 56 по тесту, стало 47... но откровений не заметил, на глаз разницы вообще никакой.
Т.е. на ультре с моей ВК я наоборот получил ухудшение по общим очкам фпс. зы: но обратите внимание на просадки - минФПС намного лучше. т.е. ДХ12 стабильней выдает фпс - что очень хорошо. Мин фпс на ультре стал >30 кадров.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Последний раз редактировалось Sabotender 12.03.2016 12:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
-=GURU**of**3D=- писал(а):
ну то что видики станут быстрее особо и не обещали, лишь до 20% и это в строго лабораторных условиях, в реале я надеялся на хотя бы 5-10% как в Мантл, ДХ12 это ведь то же самое по сути , только для всех... На деле я получил -5-10% , что вообще логике не поддается.
Ты думаешь Mantle давал сразу буст? Да, когда только вышел BF4 Mantle не могли еще месяца 3 запилить. Я только начиная с лета смог, т.е. через полгода после выхода игры получить буст при этом играть нормально, а до этого это все работало с вылетами, артефактами! У меня при переключении в DX12 те же самые артефакты вылезли хотя уже был Mantle выпущен! Владельцы радиков присмотритесь, как у Лары волосы стали прозрачные под лучами солнца.
есть реальные тесты владельцев АМД + мощный видик или i3 + мощный видик ? Вот на таких связках должна быть заметная прибавка если она вообще есть... Но я не ожидал что на Core i7 будет опять же потеря 5-10% производительности! Это как вообще? Это как в Gears of War Ultimate , Core i3 обходит 5960Х Бустанули слабые ЦП по самые помидоры, а нормальные наоборот подрезали получается ...
Мне лень делать видос ибо скажут, что не в той сцене делаю. Либо пусть кто-то другой делает либо дождемся исправления кривого бенча. Скажу только то, что никаких +50% прибавки нет, максимум 10-15% заметил пока прироста. И кстати зайди внутри игры в настройки и почитай описание DX12 будешь долго смеяться(шутка про нагибание проца за 1000$ процом за 200$, разрабы смешные).
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Sabotender у меня есть идея, попробуй все настройки поставить на минимум и потестить. Очень интересно какие результаты будут, по идее мы должны увидеть огромную разницу между DX11 и DX12, если не увидим то сами знаете что
Member
Dreamlike писал(а):
у меня есть идея, попробуй все настройки поставить на минимум и потестить. Очень интересно какие результаты будут, по идее мы должны увидеть огромную разницу между DX11 и DX12
С ДХ12 завезли оптимизацию... Т.к. вырос минимальный фпс. А вот производительность осталась такая же... Интересен тест камрадов с процессорами АМД - чем многоядерней и слабей по частоте тем лучше ) будет ли буст какой то...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
Да , разница действительно заметная
Будь добр, сделай тест, отключая сторонние технологии как нвидии так и амд, то есть HBAO, мягкие тени, волосы, тесселяцию, сглаживание fxaa, ну короче ты понял.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
heidfeld писал(а):
Будь добр, сделай тест, отключая сторонние технологии как нвидии так и амд, то есть HBAO, мягкие тени, волосы, тесселяцию, сглаживание fxaa, ну короче ты понял.
я сделал на полном минимуме, все отключенно и ДХ11 заметно быстрее, я сделал на максимуме с отключенными технологиями Нвидиа, которые я во всех играх вырубаю по дефолту и опять ДХ11 заметно быстрее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
я сделал на полном минимуме, все отключенно и ДХ11 заметно быстрее, я сделал на максимуме с отключенными технологиями Нвидиа, которые я во всех играх вырубаю по дефолту и опять ДХ11 заметно быстрее!
CPU - Intel Core i7 2600k @ 4600Mhz 1.37v HT-On - в этом не может быть проблемы ?
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Bing [Bot] и гости: 17