Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
Кстати, что там с баллистикой снайперских винтовок? Порой такое ощущение, что стреляешь из лазерного бластера. Уж слишком ровно пули летят в цель...
Просто дистанции другие, нежели в современных частях игры(400м там регулировка макс?) - чуть-чуть надо смещать. А на больших дистанциях видимости просто не достает, так что здесь можно сказать реалистично. Очень понравилась русская снайперка - по сравнению с дефолтной - небо и земля.
зы и вот эта задумка с китом "экипажа" тоже мне не очень понравилась - выпрыгиваешь с самолета или соскакиваешь с лошади и надо менять стиль игры резко
а я этого еще с бф3 ждал, количество даунов использующих технику как такси сократится на порядок. хотя в бф1 это похоже менее актуально будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
G.h.o.s.t писал(а):
Кстати, что там с баллистикой снайперских винтовок? Порой такое ощущение, что стреляешь из лазерного бластера. Уж слишком ровно пули летят в цель...
Как бы у огнестрельного оружия дальность прямого выстрела 300-400 метров, поправку не надо брать от слова совсем и преодолевает их пуля за полсекунды, на типичной дистанции стрельбы оно и должно быть как бластер. Это в ботфилде исказили силу тяжести и пуля падает будто из миномета стреляешь, что у огнестрела, что у техники.
Народ вы хар-ки современного оружия и начала хх века сравнивали? Даже если плюнуть на соответствие, нужно же какую-то пропорцию соблюсти. Злобный Йожык меня поразило вообще такое огромное кол-во автоматического оружия, но как уже говорил - давно отношусь к игре больше как к киберпанку
Как бы у огнестрельного оружия дальность прямого выстрела 300-400 метров, поправку не надо брать от слова совсем и преодолевает их пуля за полсекунды
А то что скорость ускорения свободного падения 9.8 м/с. Не слышал? 400 метров 1-ой мировой самый быстрые пули имели начальную скорость не выше 900 м/с естественно в полете скорость падала и 400 метров они проходили за 0.6 секунды. За это время пуля вполне себе легко отклоняется по баллистике на 3-4 метра. То есть если ты будешь стрелять без поправки то 100% пуля не долетит до цели 50, а то и 100 метров и воткнется в землю. Без поправки можно стрелять не более чем на 50-70 метров.
Такие винтовки(что имеют 900 м/с) эффективны только на расстоянии до 200-300 метров, дальше 600 метров они не стреляют и после 300 убойная сила катастрофически падает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Сушите весла, господа Есть кто-то круче еще по счету? Просто вот 57 это рекорд, который я выжимаю за 20 мин. Больше просто физически не выходит.
#77 #77
FT17 имба. Я на нем норм всех вон упуливаю, при этом уезжая от страшных тяжей, а потом запихивая им болванки в корму, пока у них корпус на куски не разлетится. Меня бедная пехота гранатами иногда по 5-6 человек закидывают. А мне нас рать Если надо- отъеду, подремонтируюсь, пополню БК. И потом будет уже 5-6 трупов Хороший враг - мертвый враг.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
OLEGtagan писал(а):
ты же удалил игру ?
Как видишь аккаунт даже не мой. На работе хлопец дал откатать на ноуте, я и откатал XD А играть в ЭТО - ну на халяву говна навернуть можно. Но как опен бета закончится - усе.
И вы понимаете надеюсь, что в шутаны я играть умею, но явно не на 57-0. Т.е. low+\mid, в бф давно весьма не играю (года 2 назад в бф3 гонял) Так сказать показываю то, что баланс ну хуже некуда и вас любой дебил будет на танке гнуть. А если человек еще и умный попадется, то скорее всего за всю партию вы его не вынесете.
Я даже иногда уж очень плохо заезжал - в узкие улочки, под 5-10 вражин, своих нет. И то выживал весьма годно. Были моменты, когда меня чуть не убили, но это по собственной глупости. И то я выжил - т.е. танк этот позволяет ошибки только так допускать.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 03.09.2016 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Главное, где 57-0 - слив игры. Эти дауны даже при полной поддержке танка, который всех выносит, не смогли выиграть. Только и делал, что между точками носился. Особенно между каньоном и городом. Это точки C и F, если не ошибаюсь. Не повезло с командой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 124