Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата выхода: 15.11.2016 на Xbox One и PS4, 29.11.2016 на РС Платформа:PC, PS4, Xbox One Офф. сайт игры:ссылка
Системные требования
Минимальные системные требования: Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 Processor: Intel Core i5 2400S @ 2.5 GHz | AMD FX 6120 @ 3.5 GHz RAM: 6GB Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) | AMD Radeon HD 7870 (2GB) or better Hard Disk Space: 50 GB
Рекомендуемые системные требования: Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz | AMD FX 8120 @ 3.9 GHz RAM: 8GB Video Card: NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB) | NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) | NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB) or better | AMD Radeon R9 290 (4GB) or better Hard Disk Space: 50 GB
Особенности РС версии
Общее: Поддержка разрешения 4K Оптимизация производительности игры: мы сделали управление игрой более отзывчивым и менее зависимым от FPS. Также оптимизировано использование ресурсов, уменьшены требования к объему видеопамяти и ее загрузка. Отсутствие ограничения FPS Полная поддержка SLI/Crossfire с момента выхода игры Поддержка нескольких файлов сохранения: игрокам доступны три ячейки для сохранения игры Поддержка нескольких мониторов, в том числе вывод изображения в безрамочном режиме и широкие возможности настройки отображения меню и интерфейса игры Различные режимы отображения игры в окне: оконный режим с оком изменяемого размера, поддержка безрамочного режима и нескольких мониторов Улучшенные графические возможности Поддержка SSLR Тени от фар: прорисовка теней объектов в свете автомобильных фар Дополнительные возможности детализации: возможность увеличить детализацию всех объектов в игре, в том числе и удаленных от персонажа. Улучшенные параметры графики Настройка поля зрения Настройка плотности пикселей Настройки резкости Текстуры Ultra HD доступны с момента выхода игры Параметры сглаживания: TXAA MSAA Сглаживание при постобработке: SMAA и FXAA Улучшенное управление с помощью клавиатуры и мыши Полная адаптация интерфейса и управления в игре под клавиатуру и мышь Игра обрабатывает сигнал, поступающий напрямую с мыши, чтобы уменьшить задержки обработки. Также используется аппаратный указатель Windows, без дополнительной фильтрации сигнала, влияющей на поведение указателя мыши Улучшенная поддержка клавиатуры: во всех приложениях и во всех разделах меню используются "горячие клавиши" для ускорения работы. Все "горячие клавиши" можно переназначить. Управление мышью: все элементы интерфейса, включая меню и приложения на смартфоне, полностью поддерживают управление мышью. При желании, в работе с интерфейсом можно обойтись и без клавиатуры. Настройки переключения для различных режимов (прицеливание, бег, ходьба, снаряжение, и т.д.) Вождение Управление автомобилями адаптировано под использование клавиатуры, доступны настройки чувствительности. Также можно настроить чувствительность и скорость центрирования камеры во время вождения. Поддержка геймпада Переключение управления между геймпадом и мышью/клавиатурой "на лету", с автоматическим изменением параметров интерфейса. Поддерживаются геймпады Microsoft Xbox One и DualShock 4. Геймпады с поддержкой Direct Input, контроллер Steam и рули официально не поддерживаются.
Как заставить работать мониторинг MSI AFB ?
Использовать последнюю версию и/или в параметрах запуска (свойства ярлыка): -eac_launcher
Просто нравится на город смотреть, пейзажи особенно не днём, да и физика неплохая у машин и вообще.
К графону действительно претензий нет, хотя есть вопросы по реализации. AA тут один из самых кривых, самый приличный по результату - MSAA убивает производительность. DSR тоже не вариант. Приходится резать настройки, чтобы не наблюдать это месиво из лесенок или мыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
1080ти в 1440p еле-еле держит 60фпс, да и то далеко не всегда и то, если не выкручивать сглажку. Да и сама игра для каких-то 7-15 летний пацанов. Диалоги эти тупые, шутки, стиль боя, все вообще в игре.
То есть совсем на максимуме (это все ультра + MSAA X4) дает 30-50фпс. Без сглажки 50-60 где-то. Печаль дикая.
Хуже пока только Quantum Break - 30 на максимуме, 70 на минимуме. Я в шоке
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
а если убрать ещё пару настроек, то можно спокойно на 1070 играть в 1080p 60fps А на 1060 можно играть с 60 фпс, если... ну, ты понял)
Только вот отличие в том что на gtx 1060 чтобы добиться 1080p 60fps надо отключать половину настроек! А на 1080Ti достаточно убрать только Nvidia HFTS тени
hatul' писал(а):
во во люто плюсую , я уже устал людям обьяснять , что не все готовы идти на компромисы и заниматсья самообманом , ультра это когда все на ультра , а снижать настройки , это уже не ультра...
Вообще считаю что Gameworks от Nvidia а также сглаживание не считаютсья за ультра настройки. Почему? Во первых Gameworks не корректно работает на картах АМД , зачастую на картах АМД даже не выставить эти настройки при всем желании И как итог владелец карты от АМД тупо не включит этот Gameworks и получат больший fps чем на Nvidia где по твоему мнению нужно обязательно включать Gameworks . А насчет сглажки тут все просто. Мне например в сабже TXAA 2X достаточно и я лесенок НЕ ВИЖУ! Но по твоему мнению я обязательно должен врубать максимально возможное 8X MSAA А что если я завтра пойду куплю монитор 1440p или 4K? По твоему мнению я также должен ставить 8XMSAA потому что иначе не максималки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Ксати у всех звук в игре тихий? Просто думаю почему так, может потому что драйвера не стоят на звук, у асрока на сайте их и нет кстати...) В винде поставил усиления звук и тогда нормально, в нфс 2016 также тихо.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Eddisson178 писал(а):
Я сам удивился когда включил Думал мыло будет много, а тут во оно как Все просто замечательно Nvidia молодцы
Оно мылит в движении, но как бы не замечаешь этого в принципе, в основном заметно на дальних объектах. Получается 2 в 1 - и размытие в движении и сглаживание
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: Кстати играл и удивлялся насколько же разные люди попадаются, интересно сколько их всего? Около 30? Хорошо сейчас инкасацию подогнали 250 тыс с машины) можно быстро закупиться чем-нибудь, правда тяжело добывается, надо уходить от погони.
Добавлено спустя 39 минут 14 секунд: Кстати не знал что маскл каре вместо гудка подвеска регулируется)
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Eddisson178 писал(а):
А на 1080Ti достаточно убрать только Nvidia HFTS тени
Да? Вау, проверю.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
wolfire писал(а):
FXAA
wolfire писал(а):
TXAA 2X
2 куска говна. Есть только 2 норм сглаживания. SSAA (но это по сути не сглаживание даже, а тупо размер рендра увеличивает) и MSAA (вот это топ). SMAA еще сойдет (только не T2x вонючее) А FXAA и TXAA 2 мыла с PS3.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Bl00dRedDragon Я тоже так думал , но реально в сабже TXAA 2X сглаживает хорошо и практически не мылит И сжирает всего 15% производительности. MSAA в сабже гуано
Member
Хорошо, спасибо за инфу. Сейчас с тенями поиграюсь и с сглаживанием.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Слушай, но TXAA вроде норм, но FPS ппц сразу в 2 раза срубает. С 70 до 40 при x2 и до 30-35 при x4. А выглядит вроде годно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
Слушай, но TXAA вроде норм, но FPS ппц сразу в 2 раза срубает. С 70 до 40 при x2 и до 30-35 при x4. А выглядит вроде годно.
MSAA не срубает? Оно ещё сильнее рубит. TXAA в этой игре самое нормальное и мылит оно только при движении и то на дальних объектах, в близи не замено. Мне на 720р х2 хватает, а на больших разрешениях должно быть лучше.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.