Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Цитата:
Мир глазами читака (Спектатим читера) PUBG
- смотрел сегодня несколько стримов буквально по нескольку минут - на каждом были явные читеры. Зашли в игру - первая же катка - 3 читера в скваде. Причем люди настолько тупые, что им читы не помогли - расстреляли все патроы пытаясь попасть в нас сквозь забор и потом сдохли Забавно было наблюдать как ходишь вдоль забора - а тебе прямо в твою позицию пули летят. В следующей игре снова читер - стрелял по мне через стену пока я бегал по лестнице в трехэтажке. Даже не пытаются как-то маскироваться - юзают все на полную катушку. Причем этот даун тоже сдох, пока кого-то другого убивал.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Да особо никто не мучает и мы не горим по этому поводу. Эта игра как фон для общения.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Написал предыдущее сообщение, зашел на стрим к мумино https://clips.twitch.tv/AcceptableEnerg ... lingsANELE - спецы определяйте - его убил тот по кому он стрелял или кто-то сзади?
- спецы определяйте - его убил тот по кому он стрелял или кто-то сзади?
Больше похоже на того кто стрелял, я бы репортнул. В close combat вот таких вычислять сложнее только, там фиг поймёшь спрей так хорошо зашёл или читак. Но в совсем подозрительных случаях всё равно репорт кидаю.
Member
Snatch. писал(а):
там фиг поймёшь спрей так хорошо зашёл или читак.
- спрей на таком расстоянии не может хорошо зайти вообще никак. Если тот, то там 146% читер, вообще без вариантов даже. Просто в конце клипа еще шаги есть - или кто-то еще подошел или друзья со спидхаком добежали или просто очереной баг звука
- спрей на таком расстоянии не может хорошо зайти вообще никак.
Я как бы про close combat говорил. Ближний бой по-русски. Другую ситуацию.
Злобный Йожык писал(а):
Просто в конце клипа еще шаги есть
Да нет там шагов, показалось скорее всего. Ну и был бы кто сзади недалеко - уже подбежал бы лутать. Если в процентах говорить - 95% китайский читак, на мой взгляд.
Злобный Йожык, дальше то что? Вроде все уже в курсе, что читы в сабже есть и вам это очень сильно не нравится, может всё таки успокоиться и не писать об этом каждый день? А в сабже надо регионлок для китайцев ввести и уже станет сильно лучше
Member
Snatch. писал(а):
дальше то что? Вроде все уже в курсе, что читы в сабже есть и вам это очень сильно не нравится, может всё таки успокоиться и не писать об этом каждый день?
- тебя не спросил о чем и когда мне писать. Свободен.
Доброго времени суток. После обновления видео-драйверов в полноэкранном режиме наблюдаются зеленые полосы. (фулл хд) Сразу скажу, что дело не в видеокарте. Стояла 950, а затем на новой 1060 наблюдается эта проблема. Кстати, находил на другом форуме человека с аналогичной проблемой (у него 1080 печ) Если откатиться на два драйвера назад (а точнее 387.92) проблема пропадает, но для меня этот драйвер нестабилен. Кстати, аналогичная проблема появляется и в игре Squad (видимо проблема конкретно с движком UE4). В остальных же играх все в порядке. Есть решение данной проблемы?