Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Ни новый драйвер, ни сборка винды 1809 не дают каких-либо улучшений. Игра как была с гамно оптимизацией, так и осталась. Движения ватные, развороты как в бф1,4 не сделаешь. Фреймтайм скачет, то 12-17мс, то раз в минуту - полторы, единоразовые скачки до 36-40. Отключение dynamictick ничего не дало толком.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Народ как вы реконом играете, решил опробовать сей класс, в итоге меня через часа полтора накрыло: не попал в башку тебя сразу вычислили и настигли, часто пока смотришь в прицел наказали сзади, ни дай бог выскочил один на один с любым другим классом 90% труп, очки набираются медленно(соответственно и прокачка) потому что в захвате на передовую лезть не будешь, не могу пристреляться к долбанной винтовке(которая первая, остальные пока не открыл). Не думайте что я такой косой, в BF1 как то наоборот всё было нормально, играя разведчиком имел к/д 3+(2 минимум), да и здесь у штурма полуавтоматика отлична зашла. В общем попробую найти свой стиль игры и всё таки пристреляться, просто постоянно ныкаться и кемперить это то же не моё...
Аж слеза навернулась Кряж, аэродром, нарвик, хамада - большие пространства на прострел. Также -прорыв как режим для снайперов. Но тут не полежишь в отличии от прошлых частей. Вообще просто местность созерцать через прицел здесь жестко карается- замечать при такой графе сложнее, но блики от прицела и неподвижные враги - это фраги снайпера. Мне пока дефолтная винтовка очень даже понравилась, но по дальности есть ощутимый предел. Кстати, не забывайте после спауна пополнять боезопас - те же клейморы надо ставить исключительно по две штуки для эффекта.
Member
callofwild писал(а):
ряж, аэродром, нарвик, хамада - большие пространства на прострел.
Ну да, на этих картах стало получаться, а то я как раз вначале попал на Уничтожение и Ротердам, ПП если ставить по две выносят нормально, а одна снимает только процентов 70 хила, надо сидеть недалеко и добивать с пистолета.
Member
amx писал(а):
Не знаю как народ, но реконом надо играть примерно вот так.
Есть к чему стремиться, хотя нечто подобное получалось в BF1 с Мартин-Генри пехотным, но Мартин специфический ствол и для кила с него не обязательно строго хэдшотить, пойду тренироваться однако
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2018
Schumi F1 писал(а):
и новый драйвер, ни сборка винды 1809 не дают каких-либо улучшений. Игра как была с гамно оптимизацией, так и осталась. Движения ватные, развороты как в бф1,4 не сделаешь. Фреймтайм скачет, то 12-17мс, то раз в минуту - полторы, единоразовые скачки до 36-40. Отключение dynamictick ничего не дало толком.
ещё как новые драйвера помогли, всё Ultra и DXR min, ФПС вырос и ниже 70 не падает, а средний 86, даже теперь с лучами стало играбельно.
Сам пару вечеров поиграл, меня интересует штурм на близко-средних и хотелось бы сетап подобрать, но нужно качаться и открывать все самозарядки , сейчас от меня толку 0, я ножами закидываю больше чем с винтовки .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22