Может кто подскажет? Не могу разобраться как сделать что-бы отображалась карта на экране(как в Морровинде.Маленькая в верху экрана). И как добавить предметы в быстрые клавиши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Shaa писал(а):
если АТИ лучше, то какой вариант на AGP даст ощутимый прирост по сравнению с 6600GT ? потому как для GF вижу альтернативу только 6800GS... на AGP..
x850XT PE... больше некуда...
MAKCbIMKASpectrum Для ленивых, но способных хотяб запоминать! В ближайшем переходе покупаем прогу! Я лично просто купил словарик на 400 страниц корманный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Короче поставил игруху - супер! на 6800gt (подробности в профиле) все выкрутил на максимум и играбельность вполне на уровне. Но возникла куча вопросов так что плиз подскажите
1)на что влияет настройка сложность (только сила врагов или что-то еще)
2)Как убеждать NPC? Там вроде миниигра а что делать не понятно?
3)как выкинуть вещи из рюкзака??
4)есть ли мануал к игре, пусть даже на английском
И последнее - кто-нибудь пробовал играть за мага - насколько у мага прирастает мана? Просто видел у продавца заклинание стоимостью в 700 маны ......
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Пенза
Помогите пожалуйста. Взял квест у бабы какой-то не помню, ну не в том суть надо найти ход в пещеру в самом конце верхнем карты, ну нашёл, замочил перед входом 2 троллей, прошёл пещеру там штук 7 Орги или как их там завалил. ТАк вот потом ещё одна пещера идёт но уже в башне, там много очень вредных скелетов их замочил и дохожу до босса он полупрозрачный, побазарили ну и стали драться я его бью - 0 эмоций, типа пишет в верхнем левом углу ему всё побоку зовут его Akaviri Commander Mishaxhi ну и он меня конечно же мочит. Играю за вора у меня только лук да Катана. Помогите как действовать против таких ублюков???
Вопрос 2. Где можно пополнить заряд ??? у меня есть палка какая-то так она реально мочит фаерболлами, но заряды закончились...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Пенза
gHosTer писал(а):
Короче поставил игруху - супер! на 6800gt (подробности в профиле) все выкрутил на максимум и играбельность вполне на уровне. Но возникла куча вопросов так что плиз подскажите 1)на что влияет настройка сложность (только сила врагов или что-то еще) 2)Как убеждать NPC? Там вроде миниигра а что делать не понятно? 3)как выкинуть вещи из рюкзака?? 4)есть ли мануал к игре, пусть даже на английском
И последнее - кто-нибудь пробовал играть за мага - насколько у мага прирастает мана? Просто видел у продавца заклинание стоимостью в 700 маны ......
2) я просто бабло ему даю и не надо в игры играть
3)shit + left mouse klick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
народ при выставлении дефолта невозможно игра из за тормозов !! Когда никого нету то40-60 ФПС а когда хоть какие то враги то 10-15 что за хрень ?? Дрова каталист 6.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Уралмаш
Хорош глазеть на мувики Игруха вышла!!!!!
И так имеем на данный момент пиратку на двух CD к корявым пиратским переводом через <censored> место зато ставится без всякого гемороя в смысле daemon и то плюс!!!! есть ещё вариант на DVD но только англоязычная оригинальная версия, ноя её не видел, поэтому всё что касается игры то рассматриваю вариант на двух дисках.
Итак инсталируем - просит около 7 гигов, ну типа распаковка запакованного, хотя на самом деле весит всего три с половиной гига (так как нет озвучки-пираты выпластнули ну и бог с ними). Запускаем, игрушка сама тестит видеосистему и выдаёт что будем играть на средних настройках я просто ох....л На 6600GT в SLI, гиг оперативы и проц AMD64 3000+. вообщем полный осадок Причём руками графические опции настроить не даёт И это при том что F.E.A.R. бегал на максимуме!!!! Ещё раз офигел. Запускаем грузится не долго, создаём своего персонажа из нескольких доступных рас, делаем ему рожу и вперёд (настроек создания меньше чем в третьем). Попадаем в первом уровне в тюрьму - осматриваемся, я бы не сказал что графон офигительный или может железо помощнее нужно скорее всего снова не оптимизированный движок и кривые программисткие руки Ох увидеть бы их:-(
Вообщем короче играть можно и нужно и это надолго!!!
Может кто подскажет? Не могу разобраться как сделать что-бы отображалась карта на экране(как в Морровинде.Маленькая в верху экрана). И как добавить предметы в быстрые клавиши
Сейчас этот форум просматривают: alex3459, zEmberg и гости: 27