Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
В меню выбора персонажа и настройки оружия я вижу на пушках коллиматор и оптику, но установить их не могу
Открываешь прицелы по ходу игры. Потом, в меню, можно три прицела в слоты поставить. А чтобы ты начинал играть со стволом и у него сразу стоял например коллиматор, надо его поставить в первый слот (из трёх доступных) от центра (кнопками мыши выбираешь\меняешь прицелы в слотах). А в катке, уже можешь жать "Т" и выбирать нужный прицел. По такому принципу и другие девайсы ставишь\меняешь.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 27
zefirka писал(а):
да можно, а еще технику вызвать можно, кнопкой b
А ещё можно просто в настройки зайти. Я почему то думал, что в онлайн шутерах люди под себя настройки делают. К примеру это страшное слово FOV. И да, кто не в курсе. Что бы сохранялись модули, нужно их в первые слоты ставить.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Fincher писал(а):
т.е. коллиматор и оптику можно сразу установить ну пушку во время игры? вот это я лох, 2 часа вчера плевался от мушки...
- только предварительно в экипировке надо выбрать 2-3 штуки, которые будут доступны для смены во время игры. ЗЫ я не понял нафига сделаны 2 ручки, 2 компенсатора, 2 глушителя - которые выглядят по-разному, но делают одно и то же
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: с Кордона. Фото: 1
Helby писал(а):
Батла же на несколько лет,
если это утверждение про BF2042, то слишком оптимистическое. ==================================================
KY16 писал(а):
1. Почему убрали возможность выбора карты на которой Я хочу поиграть ? 2.Почему так мало игровых режимов, где пехотные режимы ? 3. Что это за маппдизайн , городских карт нет от слова совсем ?
кушайте ,что дают это вам не шведский стол,времена BF3\4 прошли лучшего ждать не стоит.
В Hazard Zone в отряд же только люди попадают, не боты? Сейчас играл в Hazard Zone. Я 21-й лвл, двое присоединились 37-го лвл, один 38-го лвл. Высадились, ни кто не отмечает места капсул с данными кроме меня, я не командир но они бегают за мной, встречаем оккупационные войска, они в их сторону стреляют (метров 15-ть, 20-ть расстояние) но почему то ни кого не убивают. Я один четверых убил в итоге. Рядом тут же ноутбук для вызова подкрепления, все его видят, рядом топчутся, но не берут его. Подошел, взял сам. Дальше отмечаю место капсулы, бегу туда, они за мной, прибегаем, там две капсулы с данными. Эти челики, носители почему то не берут. Я взял три. Побежали к другой капсуле отмеченной мною же, прибежали, они опять не берут носители. И один за другим вообще слились из отряда. Остался я один, вызвал машинку, подъехал к точке куда должен прилететь эвакуационный транспорт, поставил турель, сел за пулемёт джипа, подъехали оккупанты, взорвал их джип + 3 фрага внутри. Вылез, жду транспорт, выбегает команда уже реальных игроков, ложат меня и улетают. збс.
Надеюсь эти челики 37-го лвл и 38-го лвл были людьми. Но почему они не убивали ботов-оккупантов, и не собирали носители из капсул, не понятно. А потом и вовсе вышли один за другим.
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Последний раз редактировалось NemirOFF 15.11.2021 17:56, всего редактировалось 2 раз(а).
А интересно, в Hazard Zone если вражескую команду не убивать или они тебя не будут убивать, сесть с ними в один транспорт и улететь, так можно? А информацию, сколько отрядов из реальных людей, в зоне нельзя увидеть? Как бы по идее сверху наблюдают, могли бы инфу скидывать сколько отрядов живых осталось в зоне. Я так понимаю стартуют 8 отрядов по 4 человека или не? Может же в лобби отряд не заполнится или кто то выйти перед запуском игры, и втроём начинали и даже вдвоём. Но сколько по идее отрядов высаживается в зону, 8 отрядов, или меньше, или каждый раз по разному (сколько наберётся)?
Retvizan Ну я то же склоняюсь к тому, что эти три челика 37-го, 38-го лвл-а были всё же люди. Только почему не играли, не убивали, не собирали данные, не понятно. А через минут пять и вовсе слились. Может план какой у них? И как они вообще уже такой лвл качнули и такие тупые?
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: Читаю статейки про Hazard Zone, пишут: "основная суть режима — собрать на карте нужные сведения и успешно провести их эвакуацию. Убивать противников, которыми будут как патрули ботов, так и другие отряды, совершенно необязательно". Ха-Ха такого не было и не будет, чтобы один отряд при встрече другого мирно разошлись. А боты так вообще первыми стрелять в тебя начинают - как их не убивать?
И да, пишут: "На PS5, Xbox Series и ПК на карту высаживаются восемь отрядов, а на PS4 и Xbox One — шесть". Только на самом деле, реально ли высаживаются все восемь отрядов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
NemirOFF писал(а):
Ну я то же склоняюсь к тому, что эти три челика 37-го, 38-го лвл-а были всё же люди.
Тут даже склонятся не надо: боты только-только освоили доминирование, а тип игры уровня Hazard для них вовсе высшая математика.
NemirOFF писал(а):
Только почему не играли, не убивали, не собирали данные, не понятно.
Так это лишний раз подтверждает, что это люди - как раз нестандартное поведение, бот бы играл как образцовый пионер, строго по правилам.
Помню, в какой-то Колде сделали типа крутых ботов, по лекалам лучших живых игроков, попробовал играть - играешь с роботами, которые не ошибаются, на разводы не ведутся, не несутся к тебе через всю поляну "сча тебе гаду, меня опустившего, задницу надеру!", не подставляются, никакого кайфа от игры.
Последний раз редактировалось Retvizan 15.11.2021 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Ну они вели себя как боты. Выше я описал их действия - они ни чего не делали, ни собирали, ни убивали (они стреляли в сторону патруля ботов с 15-ти метров, но абсолютно мимо), только за мной бегали. Странные какие то типы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
NemirOFF писал(а):
Выше я описал их действия - они ни чего не делали, ни собирали, ни убивали (они стреляли в сторону патруля ботов с 15-ти метров, но абсолютно мимо), только за мной бегали.
Блин, ну встретил ты новорегов, вот и бегали за тобой как хвостики, так как не понимали, что делать . Ещё раз: нормальный бот, если его конечно напишут, худо-бедно, свою задачу в скваде будет выполнять.
боты только-только освоили доминирование, а тип игры уровня Hazard для них вовсе высшая математика.
Так они как будто были запрограммированы просто за мной ходить. На большее они не способны были - не способны были ноутбук поднять, не способны были капсулу открыть, не способны были из открытой капсулы вытащить устройство с данными, и не способны даже достать сканер, навести его и отследить капсулы. А при виде патруля оккупантов, просто дали пару очередей в их сторону и успокоились (ни одно бота из патруля даже не убив).
Добавлено спустя 57 секунд:
Retvizan писал(а):
бегали за тобой как хвостики, так как не понимали, что делать
Возможно.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Кстати где статистику игроков можно посмотреть? Ники ведь в игре видны с кем недавно играл. Можно было бы их стату посмотреть, где они уже почти 40-й лвл вкачали, на каких картах и в каких режимах
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Jensen Huang писал(а):
Вообще неинтересна эта подписка.
за условные 100р можно купить геймпасс на 3 месяца для ПК, туда еще входит подписка ЕА самая простая, мне было доступно стандартное издание 2042 - 10 часов, предзагрузки не было, этого достаточно чтобы понять что это за дичь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Украина,Донбасс
NemirOFF писал(а):
Кстати где статистику игроков можно посмотреть? Ники ведь в игре видны с кем недавно играл. Можно было бы их стату посмотреть, где они уже почти 40-й лвл вкачали, на каких картах и в каких режимах
Обещают на battlefieldtracker.
About our Battlefield 2042 Stats
BATTLEFIELD 2042 STATS COMING SOON We're working hard to bring you the very best data driven guidance for Battlefield 2042 Stats. Battlefield 2042 Tracker will provide news on the latest developments in the Battlefield 2042 world, as well as provide you with data driven insights into how you can play better. Or maybe you just want to see how you measure up against the best in the world. Whatever your motivations, we've got you covered… soon. Enter your email to be notified when our Battlefield 2042 Stats go live! We won't use your email for anything other than notifying you of our sites launch!
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 23