Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Народ были у кого проблемы с лаунчером после обновления до 4.0.0.1 ? Пытается скачать обновленный инструментарий, и винда рапортует о завершении работы приложения. Переставлял патч - нифига. Че делать ? 7ка 32 ХП.
MANOWAR127 Тени еще со времен выхода лича очень сильно просаживают ФПС.
Добавлено спустя 6 часов 42 минуты 29 секунд: The instruction at "0x006B2DE4" referenced memory at "0x0000012D". The memory could not be "read".
Вот вылатает при запуске ВоВ.ЕхЕ после логина при попытке скачать патч (когда проценты в игре появляются) Как решить ее ? Уже скачал и поставил новый клиент, таже байда.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Думаете, что после выхода Cataclysm в истории World of Warcraft поставят точку? Как бы не так! Blizzard уже готовит следующее дополнение, о чем во время BlizzCon 2010 сообщил ведущий продюсер World of WarcraftДжон Лагрэйв.
«То, что мы хотим сделать в следующем дополнении, просто невероятно. У нас уже есть ключевая идея дополнения, и я, как и вся остальная команда, очень довольны тем, что мы придумали», — заявил Лагрэйв. Продюсер отказался раскрывать какие-то конкретные детали, но не стал отрицать, что следующее дополнение по масштабу может превзойти Cataclysm.
Сколько же всего дополнений получит World of Warcraft? Лагрэйв ответил и на этот вопрос. Он пошутил, что команда остановится лишь тогда, когда ей это прикажет исполнительный директор Майк Морхейм.
источник: Igromania.ru
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Я рад что завязал с этим наркотиком. Хотя было много приятных моментов, начиная с прокачки перса и заканчивая фест килами на сд . Но иногда чекаю армори, посмотреть чего добились други, ну и конечно стрим мола
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010
а мне кажется, что они не оффтопят, они обсуждают проблемы здоровья, создаваемые посредством этой самой игры, и это правильно) у вас же нету раздела, где обсуждают о здоровье)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Какой наркотик? парни Вы о чём, это минимум черта характера человека, сидеть до усрачки и ждать когда ты выдайсишь шмотку и оденешь её, второе это желание быть лучше (это свойственно всем) иметь больший дпс. Если бы не эта игра, то "задроты" нашли бы другое увлечение или люди у которых оч. много свободного времени Лично я гамаю не очень много, пару часов после работы.
Blizzard сообщила о начале предварительных продаж цифровых копий дополнения World of Warcraft: Cataclysm. Оформить заказ на сервисе Battle.net могут жители обеих Америк, Австралии, Новой Зеландии, Юго-Восточной Азии, Европы и, что особенно приятно, России.
Перейдя на специальную страницу Battle.net и сделав заказ, фанаты смогут приступить к изучению бескрайних просторов Cataclysm в первую же минуту после релиза 7 декабря. Цена дополнения для пользователей российских серверов - 399 рублей.
Игрокам нужно будет хотя бы один раз до 7 декабря запустить клиент World of Warcraft, чтобы игровые материалы Cataclysm начали загружаться в фоновом режиме.
Источник: Igromania.ru
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 29.10.2010 19:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Когда же близзард угомонится? Они еще катаклизм не выпустили ужеговорят о следующем обновлении. Вышел вов:классик, был шедевр, было очень интересно играть. Вышел вов:бернинг крусейд, вроде бы не очень, но хоть по сюжету Архимонд сложный босс и по сюжету вар3 был не прост. Вышел вов:волк, полнейшая туфта, понятно что был создан для выкачивания денег, никакого сюжета. С выходом каждым из дополнений умирал предыдущий континент. В катаклизме они заявили что попытаются востановить заполнение мира. Такие потуги близзарда мы уже видели и никчему они не привели хорошему. В классике два 59 лвла могли достаточно просто убить 60-го. Сейчас ввели ресайленс и 80-ый в ресе может убить в соло 4-5 человек 79-го лвла. Вообщем превращается вов из конфетки в то во что конфекта превращается при выходе из кишечника. Искрене жаль людей которые не застали классика или хотя бы БК. Это небо и земля.
hemorage, вынужден не согласиться, в Личе были тоже интересные вещи, например тот же Ульдуар, он может и с рейдами классика поспорить, потом был хоть и оказуаленный, но всё же Накс, конечно Испытание Крестоносца было уже сливом полным, ЦЛК слилось только из-за бафа на 30%, его все нубы из-за этого в ХМ ща фармят, а без него было бы норм ))
Потом два 79 лвл, почти наверянка убьют 80 с очень крутым ресом особенно сейчас, когда его переработали ))
А насчёт Катаклизма, некоторые рейды показанные в бэтеуже выглядят весьма неплохо, взять тот же рейд где Оня и Нефарион в виде андедов сразу вдвоём нападают ))
ЗЫ: И да, я играл и в классике и в БК, привет с Варсонга ))
EVIL JEDI, не знаю мне было намного интереснее играть в классик. Тогда достать эпическую вещь было очень трудно. помню если чар одет в Т1 то это уже было очень круто. Сейчас если ты одет в т10.25 ну так середнячок, пловино сервера бегает в т10.25. Тот накс40 ни в какие ворота не лезит с нынешним накс25, даже когда еще не вышел ульдар я зачистил накс25. накс40 я так и не смог осилить 2 квартала... Хотя накс25 я чистил в рандоме, а накс40 пытался в неплохой гильдии. Сравним БТ и ЦЛК. Я не помню ниодного рандом рейда в БТ, если и сбирались то это вайпы на треше. ЦЛК10 я зачистил без бафов фулл и это в рандом рейде! То есть ни гильдии ничего просто бежим и зачищаем за 3 часа...
Последнего чара что я одел приста я одел его в 5900 ГС за 2 недели в рандом рейдах... 5900 гс это уровень шмота Т10.25 к слову сказать. Варлока в БК в Т6 я одевал 5 месяцев... Грул, Магеридон, затем безчисленные вайпы на Вайши и Келе, только потом дают понюхать БТ. Многие гильдии не могли попасть в БТ из-за того что не могли просто убить Келя и Вайши вайпавшись на них по 2-3 месяца.
Про накс40 я вообще молчу, это самый сложный инст который когда либо был, накс25 рядом с ним не стоял. Кто говорит что лич в ХМе сложнее не был в наксе40 100%. Там один лоскутик сложнее лича в ХМе, а чего стоили всадники, вот тогда был хард кор. И эпики ценились как незнамо что.
Сейчас политика близарда не делать сожную ММО, а сделать как можно проще. Даже рейтинг арены в катаклизме убирают. То есть все по умолчанию будут в лучшем ПВП шмоте. За рейтинг мжно будет купить вещи такие же по статам, только немного отличающиеся по виду. Девиз близард "каждому криворукому по топовой пушке", поэтому и попадает радость получения эпиков. а политика очень проста. Если народу будет сложно добиваться чего то он забьет на это дело, а если получить что то как 2 пальца народ будет играть. Вообщем расчитанно на то что бы народу было проще и он не уходил, следовательно пибыль растет.
По поводу ПВП я варлоком в а8 этим летом в июле где то. Убивал группу идущих людей в 5-ппл ульдара все 78-79 лвла были. Доты раскидал и бегаешь они мне даже 10% не снесли был с синяком весь их дамаг щит с абсорбил. такая же ситуация рогой фулл ПВЕ в т10.25 с топорами 277, в комбат пве спеке унес 4-ых 80 в синьке, он даже сообразить ничего не успели мне потребовалось 3 кнопки шквал клинков+череда убийств 2-ое умерли сразу, остальных двоих добил ССами.
Вышел вов:классик, был шедевр, было очень интересно играть. Вышел вов:бернинг крусейд, вроде бы не очень, но хоть по сюжету Архимонд сложный босс и по сюжету вар3 был не прост. Вышел вов:волк, полнейшая туфта, понятно что был создан для выкачивания денег, никакого сюжета.
Классик не имел нормального ПвЕ и имел задротное ПвП с почти нулевой мотивацией для тех, кто не хотел ВСЁ свободное время этому ПвП посвятить. Интересно было играть не совсем из-за того, что классик был хорош. БК - сравнительно легкий архимонд и забаженный несбалансированный Кель на пару с Вейш, на которых гильдии сиделя месяцами. Абсолютно в сторону ушедший лор и привязка левых дренеев. Волк - самое сбалансированное ПвЕ, нормальный лор, который хотя бы вписывается во вселенную.
Сетовать, что "раньше музыка была лучше", сейчас модно. Это был один из примеров.
4.5 года игры.
Добавлено спустя 38 минут 26 секунд: Итак, вклинюсь со своим видением:
hemorage писал(а):
мне было намного интереснее играть в классик. Тогда достать эпическую вещь было очень трудно.
В классике мы в синьке проходили ЗГ неплоным рейдом голодранцев частично в зеленке с НИКАКИМ знанием класса, дпс, хпс, картонными танками и выбивали с первых боссов ёпики на ура. Прийдя в нормальную гильдии (малонаселенного и отсталого сервера EU-Ravenholdt, если что) за НЕДЕЛЮ прошли БВЛ до нафани. Вспомним МЦ, который в 30 человек наполовину чистили без знания даже основ серьезного рейдинга. А также вспомним Накс40, который голодранцы пытались взять нахрапом, даже не задумываясь о составе рейда, тактиках, подготове и т.п. Эпиков было достаточно, без единого эпика мало кто из более-менее серьезно играющих ходил. А вот различия между эпическим персонажем и синим были реально минимальные - шмотки давали очень мало.
hemorage писал(а):
Тот накс40 ни в какие ворота не лезит с нынешним накс25
Это и была цель - превратить накс40 в подобие ЗГ, АКУ20 и Каражана. В самый первй и легкий рейд инстанс.
hemorage писал(а):
ейчас если ты одет в т10.25 ну так середнячок, пловино сервера бегает в т10.25.
Что-то не вижу половины сервера вокруг меня в фул 277-284. В рандом героиках - тем более. А если посмотреть на вовпрогресс. то можно узнать о проценте закрывших весь контент. Ничтожно малом проценте.
hemorage писал(а):
Сравним БТ и ЦЛК. Я не помню ниодного рандом рейда в БТ, если и сбирались то это вайпы на треше.
Лично в конце БК (а сейчас, кстати, тоже конец аддона) водил РАНДОМ рейд в БТ. С Илюши выпала легендарка тогда еще, буду дома - могу скрин даже показать.
hemorage писал(а):
ЦЛК10 я зачистил без бафов фулл и это в рандом рейде!
Как участник гильдии, первой в МИРЕ зачистившей героик ЦЛК10 вплоть до Синдрагозы включительно и 31 убившей в 10героик лича - скажу, что или этот рандом рейд был на пиратке, или разговор идет о нормал моде. Нормал режим - для людей, не занимающихся ПвЕ серьезно. Глупо говорить о легкости контента, который предназначен как раз для того, чтобы быть доступным ВСЕМ. Если же зачистка была до введения зонового баффа на героике - тогда другое дело, такому рандому уже давно пора в ворлд топ стремиться.
hemorage писал(а):
Последнего чара что я одел приста я одел его в 5900 ГС за 2 недели в рандом рейдах
Крафтами и несколькими рейдами одел вара в классике до стостояния "BWL-AQ40 ready". В БК за ресет одел танковара в квестовой синьке-зеленке до того, что танчил в приобретенном гире ТК и ССК. Через 2 ресета - фулл. В волк - то же самое.
hemorage писал(а):
Про накс40 я вообще молчу, это самый сложный инст который когда либо был,
Не стоит путать отсутствие организованности и скилла со сложностью контента.
_________________ i5 750 @ 4.0 / Maximus III Formula / 4Gb OCZ / HD5770 / WD5000AAKS + X25-M 80Gb G2 / MODU82+ 625W / CM690
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010
дааа, накс в класссике, это было что-то)) щас, конечно, он не очень, посмотрим, что нам принесёт катаклизм)я уже год не играю в вов)) наигрался в ЛК, правда месяц назад заинвайтил друга, получил ракету и месяц игры))) побегал месяцок заодно))