Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Мультиплеер в F.E.A.R. все больше и больше нравится, при 10 человеках, это такой ураганный экшен, ни секунды отдыха... Особенно когда где-нить в одном месте человек пять затусят, если туда кинуть греночку, так крассиииввааа
Так я от него и отталкиваюсь. Проблема как раз в том, что прописав в этом файле 1280 и 1024, с сохранив его, я запускаю игру, а там перед стартом самой игры появляется окно настроек и в нем разрешение сброшено на 600х800. В демке это окно не появлялось, поэтому способ работал, а здесь не канает.
Пробовал ничего не трогая жать "старт", но в этом случае игра запускается в 600х800.
Кто на АТИ смог поставить 1280х1024, напишите КАК это сделали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
VidocQ
VidocQ писал(а):
НЕ ГОНИ У ПЛАТИНУМА кнопка аптечки Z
Я не гоню!!! у платинума действительно много кнопок управления по умолчанию не назначено, в том числе и использование аптечки, а перевод оставляет желать лучшего...
Игра действительно порадовала!! Со времен Халфы второй так не веселился... Я даже немного пожелел,что уровень сложности выбрал самый крутой... Мочат меня крепко... Но игра позволяет варьировать тактику, можно крадучесь вырезать супостатов, а можно палить на пропалую с использованием слоу. В общем каждый в этой игре найдет свое... вопрос: А скоко в игре всего эпизодов???, а то я на 6, хотся знать скоко еще осталось, а то время для геймерста поджимает...
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды: Да и девочка эта конечно рулит , и все эти запугивания , музыка и конечно графика просто супер!!!
SergeyZX1
SergeyZX1 писал(а):
вот Посмотри мой конфиг При всём этом я играю на графике ниже максимума.
А ты хочешь сказать,что у тебя передавой конфиг??? Не смеши, у людей тормозит на в два раза более мощных видюхах, а ты говоришь...
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
SergeyZX1 писал(а):
Мяса хачу!!!
согласен, мяса нет это плохо, за то кровище до хрена...
2 ALL владельцы 6800, напишите pliz свои настройки в игре и какой детонатор при этом юзаете.
мне не нравится как идет игра в 1024x768, местами падает до 22 fps
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Пенза
Товарищи. У меня нет звука. ВООБЩЕ!!! Никакого. Устанавливал WMFADist.exe - не помогло. Запускаю с помощью файла NoCD. (по другому не смог). И настройки звука менял и что только не делал...не помогает ( Хееелп!!!!
Решения описаные в FAQ не помогли. (версия на 2 cd)
Последний раз редактировалось Spiboy 23.10.2005 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Пенза
Если честно сказать, меня эти появления девочки ваще не пугали. Основные неприятные моменты - это когда в небоскрёбе этом бегаешь и из стелка вылетает и бежит в другую комнату этот неведимка чёртов и в конце когда бежишь из Саркофага - темнотища, да и фонарь быстро гаснет и появляются эти духи,вот и всё. Так что не так уж эта игра в действительности и страшна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
Ухх... только что прошел, игра оставила необычайно хорошее впечатление. Не страшно кстати но атмосфера мрачная и дает соответвующее напряжение. Теперь спокойно посмотрю на DVD ролики о создании игры...
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Не прошел еще, но поиграл достаточно. Действительно, Monolith опять не разочаровал, молодцы. Проапгрейдили движок, много качественных спецэффектов и атмосферы давящей на психику. Я доволен.
Заметил глюк: во время боя проседают кадры, а когда он заканчивается, то проседание остается на прежнем уровне. После перезагрузки игры глюк исчезает.
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды:
SergeyZX1 писал(а):
ГДЕ МЯСО!??Мяса хачу!!! Как сделать?? Одна кровь хлещет, а гранатой не разрывает...
Только если поставить английскую версию. В русских по-умолчанию Gore=0 и в меню настроек его нет, потому и включить нельзя, а в конфигах не нашел.
Кто-нибудь из владельцев крупнокалиберной акустики а-ля С90 обратил внимание на то, какая амплитуда колебаний низкочастотных динамиков когда запускаешь игру (в это время заставка с надписями (с) 2005 Monolith Production... и т.д.)? Я когда увидел - офигел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Блин, про расчленёнку все молчат - никто решение не нашёл? Кровь-то есть, но кровь такая нелепая! Вылетает абсолютно неестественно - даже раздражает. А когда в кого-нибудь в упор из дробовика стреляешь - он просто исчезает! Это, наверно, и есть отсутствие расчленёнки?
Особо меня в этой игре дробовик радует - красиво нарисован. В последнее время везде дробовики здоровые - выглядят нереально. А здесь - просто супер! Нечто подобное, кажется, было в Риддике - там тоже дробовик классный был.
Ну насчёт графики - на мой взгляд, неоднозначно. Это как с Думом - вроде куча супертехнологий - а очень здорово не получается. Вот HL2, если бы в нём ещё текстуры бы большего разрешения сделать, выглядит здорово. И оптимизирован неплохо - на слабых машинах люди тоже играть могут. А ему уже как год.
А тут... Если все эффекты включить, то красиво конечно. Но изюминки в графике здесь нет. Потому, как стимул для покупки 7800 или 1800 - не очень-то и надо.
Со страшной девочкой этой... Ну, не знаю. По идее неплохо. Но я только Fahrenheit прошёл - там тоже девочка, причём похожая. Потому меня всё это не очень вставило. Но, в принципе, это нормально - не так уж и плохо.
Не понравился процесс втягивания в сюжет. Я уже в конце (по идее - долго уже бегаю) 6-го эпизода. Сейчас только понял, что к чему. А в начале - ничего не понятно. Тот же Дум3 в этом плане намного лучше сделан. Хоть и не все в состоянии записи на КПК читать, однако почти с самого начало стало ясно, что к чему. А здесь - не так. Начинается - какие-то челы военные. Чего-то базарят.. Сам игрок напостой молчит, даже нереально как-то. С ним разговаривают по рации свои, а он молчит. Очевидно же, что происходит что-то неестественное, что главный злой чел, которого мы ловим, не такой уж и обычный чел. Очевидно, что и главный герой - не обычный спецназовец. То есть всё вроде понятно. Однако сам главный герой никак этого не показывает, не делает никаких выводов. (я, как понимаю, у него впервые такие артефакты в сознании появляться стали - девочки всякие?)
Короче, посмотрим. Доиграю по-любому, всё-таки качественный продукт - употреблять такие время от времени нужно.
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд: sErgillo Будем искать - без мяса совсем никак