Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Riga, Latvija
Читал, что народу ненравиться с рулем играть. У меня logitech Wingman force feed back и никаких претензий. Реагирует так же быстро как и андер 1 и 2, только поворачивать меньше приходится, фиидбек тоже в норме. По мне так удобней.
Кстати сейчас на 5 месте. На какой бы машине не ездил, со старта педалью стрелку в синее положение и всегда отрываюсь на метров 30. Даже обидно легко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
-@vercl@cked- глянь в мой профиль. Играю со всем на максе , кроме теней . И всё ок . Изредка подфризивает. Пожалуй проведу эксперимент , поставлю
под х64 , посмотрю как идет ..пожертвую 4я болванками..
Member
Grolmag писал(а):
Кстати, неожидал, что гольф так хорошо прокачивается
если честно , то как себя ведут некоторые автомобили в игре , выглядит так , как будто автоконцерны заплатили ЕА за рекламу ..
но я свой гольф не буду так фаршмачить . Буду на porsche carrera GT копить .
Member
Clannfear вроде бы нет . да и нафих оно .. всё равно толком не видно нихрена . лучше кнопульку ( по дефолту В ) поудобнее на посмотреть назад назначить.
У меня вообще под пальцем прямо , ибо геймпад , но всё равно не юзаю - нафиг надо ..летишь себе по трассе , и летишь ..
народ, что за хрень? 2 раза уже прыгаю через мост в конце игры и 2 раза игра вылетает! в первый раз показав ошибку, а во второй просто так. Что там в конце после моста, стоит ли мне вообще мучаться? (я эти 5 трасс с Razor уже раза 4 проходил, меня это уже достало)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Саратов Фото: 3
Погонял у себя тесты драйверов.
77.77, 79.11, 81.85, 81,95.
Самые оптимальными для моей системы 77.77.
На 81 серии есть небольшие, но постоянные ( ) фризы. на 79.11 общее падение производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
-=alex-forewer=- писал(а):
Кто знает что нужно делать чтоб попасть на 1 место там где на скрине написано INFRACTIONS RECORDED 4, а то у меня везде первое а сдесь лажа какая-то, что это вообще и что именно с ментами надо творить?
вот такое #77 Reckless driving дают помойму за езду по встречной на большой скорости при непосредственной близости траффика (без столкновений).