Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jackisdead, ты себе в коллекцию или на продажу? Я вот думаю себе оставить... хотя посмотрим на цены. Блин, купил по контракту фрак. модули и дедсп.чинилку и не глянул где они. 48 прыгов по нулям. Centus B-Type Large Armor Repairer клевая штука и стоит относительно не дорого. Еще и чинит на 280 брони больше чем моя Т2.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
jackisdead писал(а):
За что-то дали 50k SP для распределения. Ева, что, лежала 18,5 часов?
Их еще вчера дали. Я сам не понял, нет не лежала... Тоже дали 50к сп когда зашел. Мне медиумы не нужны - я апок потихоньку до ума довести хочу. Слепил из того что было:
Apocalypse Navy Issue
rigs: 3x Large Capacitor Control Circuit I high: 8x Mega Modulated Pulse Energy Beam I medium: 3x Cap Recharger II 1x Tracking Computer II - 1x Optimal Range Script low: 1x Centus B-Type Large Armor Repairer 3x Imperial Navy Heat Sink II 1x Imperial Navy Energized Adaptive Nano Membrane 1x Damage Control II 1x True Sansha Armor EM Hardener 1x True Sansha Armor Thermic Hardener
правда пока кумекаю надо ли мне чемодан / EANM. Хотя эти резы не штрафуются... хз короче. Не 4й же хит синк ставить. Жаль что Т2 пушки не умею пока, а так вроде съедобный фит. п.с.: меня больше печалит цена на Capacitor Control Circuit II. писец просто. Поставить бы их 2 штуки и Auxiliary Nano Pump I было бы отлично...
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Агенты совсем сошли с ума? - Весь вечер выдавали миски на минматтар и галленте. Хоть бери да включай режим пофигиста и лупи всех подряд. Хотя с такими темпами видимо надо так и делать. 1 санши, 2 блада, а потом штук 6 отсыпали на матар и штуки 3 на галленте, блокада и опять галленте.
Char88, веселая кб, даже очень. Встретились два одиночества, но выжило лишь одно.
Member
Char88 писал(а):
Просто разрыв мозга, ты глянь фиты логистов.
Я вечером вчера еще смотрел. Я только не понял нахрена столько бидонов. Лазерное шоу устроить хотели? У минматтар можно хоть тип дамага менять... а тут чисто ем/термал вечеринка.
Member
Char88 писал(а):
Ты посмотри, там треть вообще артовые
Char88, дома гляну, на работе без вариантов. Вчера смотрел двух или трех - одинаковый фит, 8 здоровых пульсов. Ради интереса еще сабру посмотрел. По правде говоря дредов никогда еще не встречал "живьем", видел только аватар и то 1 раз, но почему их не убили я хз. ДПСа там должно было хватить. А смысл городить арты на бидон? Не проще взять 800е бустеры? Что-то я не припоминаю у бидона бонусов на арту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Susanin писал(а):
5 раз стрельнул
Пока арта 5 раз стрельнет закончится даже не самый короткий бой. Тут чисто как торнады, прилетели, распределили цели, залп, и все, или победили или умерли
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 70