Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 150 из 589<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
DuDec007 писал(а):
Скачал релиз от Эмпорио, 4,2 Гб сначала не рботал.Дальше НевГаме не уходил, поставил два пача и пока все нормально работет.
Каму надо пачи вот названия HALF-LIFE 2 Fixed Patch.rar
2004.11.17.Half.Life.2.EMPORiO.FIX-ape.rar[/u]

А где этот патч (HALF-LIFE 2 Fixed Patch.rar) скачать можно?

Member
Half_Life_2_ALL_VERSIONS_FIX-RVL называесся,6 кб вес :)

Member
Forgotten писал(а):
Half_Life_2_ALL_VERSIONS_FIX-RVL называесся,6 кб вес :)

спасибо он у меня уже есть 8-)

Member
Дошел до места с гравипушкой, не знаю что делать, HELPPP!!!!

Advanced member
SevereD
Дефрагментируй винт и лагов не будет. У меня тоже лагало не по детски, после дефрагментации всё пришло в норму.
All
Люди, а что, на всех пиратках такие баги (я уже писал) - постоянно горит иконка "Дополнительное питание" красного цвета и не появляется надпись "Сохранено ...." после нажатия F6 ? Я снёс версию от AXPi и скачал Proper-Emporio - точно такая же засада. Мне интересно - у всех ломаных версий так ?

Cкачал версию от Эмпорио 4,2 Гб, поставил патч (фикс), запускаю лаунчер.ехе и вылетает черный экран, мигнет и все :(. Как исправить?

Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд:
Windows XP

Member
Народ!!! Давайте попробуем сделать FAQ по решению общих вопросов и проблем в Half Life2
Ведь проблем действительно хватает:
1. Проблема с отключением AI
2. Проблема с сейвами (не датируются по времени)
3. Решение проблем с вылетами
3. Решение проблем со звуками
4. Проблемы с мимикой персонажей
5. и т.п.

Также можно припаять:
1. Вышедшие патчи (от эмпорио и оффициальные от Valve) с рабочими ссылками.
2. Включение русских субтитров
3. Чит-коды (тоже надо, хотя и не честно)
4. Некоторые проблемы по прохождению (хотя лучше создать отдельный FAQ на эту тему)
5. Выходящие с свет МОДЫ
6. Список миссий
7. Список важных консольных команд

Этот FAQ поможет решить ряд вопросов возникающих на форуме т.к. задолбало читать одни и теже вопросы и ответы на них.
Этот FAQ скорее будет касаться обладателей версии от Эмпорио т.к. далеко не все имеют толстый канал закачки со стима самой игры и обновлений.

Fantazm в смысле чё делать... Идешь за мулаткой, играешься с роботом собачкой минут 5-7 и потом будет екшн :)

Member
Nova_il
Цитата:
Люди, а что, на всех пиратках такие баги (я уже писал) - постоянно горит иконка "Дополнительное питание" красного цвета

Почему ты считаешь, что это баг? Под ним еще и уровень этого "Доп. питания" - горит всегда. "Сохранено" появляется.

Member
gunzoller
Цитата:
такой же глюк. случайно поборол. объясняю.
ну, короче, эта дура стоит, ввожу sv_cheats 1, потом noclip, залетаю к негру с его чудиком, ввожу kill, дохну, потому автозагрузка непонятно каким образом происходит возле нигера, у телки "пошел скрипт", я "залетаю" обратно в лифт, отрубаю noclip и все в порядке. попробуйте повторить.

спасибо, и правда помогло!

PS Также спасибо огромное приславшему сейвку :beer:

Halfback
FAQ это конечно, круто, ео к большинству вышеназванных проблем решений пока не найдено :(

Member
Цитата:
Почему ты считаешь, что это баг? Под ним еще и уровень этого "Доп. питания" - горит всегда. "Сохранено" появляется.

аналогично

Member
Nova_il
Люди, а что, на всех пиратках такие баги (я уже писал) - постоянно горит иконка "Дополнительное питание" красного цвета и не появляется надпись "Сохранено ...." после нажатия F6 ? Я снёс версию от AXPi и скачал Proper-Emporio - точно такая же засада. Мне интересно - у всех ломаных версий так ?

Не на всех у меня версия своя но с фиксом и у меня появляется Сохранено а вот насчет питания не уверен горит оно или нет не заметил вроде горело красным но точно счас не скажу не играю пока что видюху жду!

Member
Цитата:
Народ купил триадовскую DVD, поставил, все запускается, но на всех персонажах отсутствуют некоторые текстуры.

проблема решилась перезагру3зкой винды. счас все ок.

Member
DestroyX AlKoVd

Он имел ввиду красного цвета индикатор! Некторые говорят якобы он когда полный должен быть зеленым а когда уменьшается становится желтым и потом красным! У меня он был красным но он вроде и не полным был почему то. Вообщем я на это внимания как то не обратил но то что он был красным запомнил.

Пог F6 сохранено появляется и потом грузится все ок. Фикс постависл и теперь без инета все ок и AI disabled не появляется вообюще и Node этот.

Member
На счет русификации для тех, кто в танке. Встает она на ЛЮБУЮ версию. Что нужно сделать, чтобы поставить.

1. Качаем где-нибудь файл half-life2_russian.gcf (лучше НЕ через Steam) и прогу gcfscape.
2. Качаем и ставим steam-клиент. Создаем аккаунт (если у вас его ещё нет). Находим где-нибудь ключ от ATI и регистрируем его. Я думаю, не так сложно будет его найти.
3. Кладем файл half-life2_russian.gcf в папку c:\Program Files\Valve\Steam\SteamApps\.
4. Запускаем Steam и меняем в настройках язык на Русский. Если всё прошло хорошо, то появится окошко "Разблокирование файла" или что-то в этом роде.
5. Когда процесс закончится, запускаем прогу gcfscape. Открываем в ней файл half-life2_russian.gcf и на каком-нибудь файле жмем правую кнопку мыши - properties. Если там стоит Encrypted - False, значит файл разблокирован.
6. Распаковываем этот файл с помощбю gcfscape куда-нибудь и кидаем его содержимое в папку hl2_russian (придется её самим создать) в папке с установленным HL2. Например C:\Games\HalfLife2\hl2_russian.
7. Создаем файл russian.reg c содержимым (либо правим реестр вручную):

REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam]
"Language"="russian"

8. Запускаем его, чтобы добавить параметр в реестр.
9. Наслаждаемся русской озвучкой и текстом в HL2.

То, что я описал, я сам лично проделывал и всё работает. Версия у меня на DVD от Волков. Лучше всё это ставить на англ. версию.
P.S. На все эти операции со Steam может уйти 15-20МБ трафика.

Member
Да озвучка супер я титры даже вырубил не нужны они а вот они по моему коряво переведены и не всегда совпадают с тем что говорят люди к примеру. Точнее перевод сам хороший но не всегда он по теме..

Member
Xman Судя по вступительному трёпу G-man'a, если сравнивать с англ. версией - перевод фиговый. Смысл сказанного отличается от англ. версии.

Advanced member
DestroyX
Я не считаю - я уверен. Просто у меня легальная версия и я сравниваю с ней. Иконка "Дополнительное питание" должна быть жёлтого цвета, появляться только при использовании этого самого доп. питания (фонарь, бег, кислород и.т.д), а краснеть вроде должна под конец, когда батарея кончается.
Цитата:
"Сохранено" появляется.

Какая у тебя версия ?

Добавлено спустя 8 минут, 55 секунд:
Xman
Как понять "Своя версия" ? Ты распаковал .gcf ? А что дальше делать, какие кряки применить, если я распакую свои легальные файлы ?

Member
Nova_il
Я не помню уже откуда я фиксы качал, которые где то нашел на форуме вряд ли они живы ещё.

Да расраковал с gcf с официальной полной стеам версии активированной как положено, текстуры и т.п все на месте никаких глюков не обнаружил поэтому и удивился когда про полоску индикатора услышал седня попробую до нее дойду посмотрю!

Devastator_x
Как раз если по вступительной речи гмана перевод отличный! И даже титры сопадают со сказанным как ты думаешь там же не 5 классники переводили павильно!? Так что учи лучше англ..

Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд:
А вот когда я подхожу к случайному человеку на вокзале к примеру а он говорит А я думал ты легавый а в титрах пишут про другого чела который говорил что воду не пей а то некторые память потеряли вот это и есть несостыковка просто.

А если титры отрубить тогда все ок только озвучка и она отличная!

Xman
Будь другом, закачай на datanet русскую локализацию, я уже 4 день парюсь чтобы их вытащить из half-life 2_russian.gcf, а они там закодированные...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 150 из 589<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа